Ristorante Da Gianni a Zogno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Da Gianni (Zogno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/03/2019
Quando abbiamo voglia di una buona polenta taragna con piatti tipici della valle brembana andare da gianni è una sicurezza!sempre soddisfatti! Un punto in più d'estate che puoi mangiare in riva al fiume per poi farti una bella passeggiata!un punto in meno per il locale interno da rinnovare! Qualità/prezzo ottima!
Emiliano B4/5
17/10/2018
Tutto veramente buono ... condito con tartufo di Bracca! Eravamo in 4 tutti soddisfatti. Emiliano e famiglia.
Visitatore1/5
14/10/2018
Albergo Ristorante Da Gianni Di Bertinotti G. & C. Via Piave, 37, 24019 Zogno BG Ristorante Aless Mangili 838 punti   un attimo fa Vorrei dare 5 stelle a questo posto, ma già due sono troppe rispetto al rapporto cibo/tempo/errori.. Arrivate (in 2) prima delle 13 ci sediamo e dopo una decina di minuti ordiniamo.. Un antipasto bergamasco, una tagliatella ai porcini con tartufo, un brasato di cervo, una naturale e mezzo sfuso di rosso.. Dopo 5 minuti arrivano gli antipasti (guardando gli altri tavoli abbiamo notato che da noi si sono scordati le verdure.. Capita..anche se per 11€mi scoccia un po.. ) alle 13.45 (dopo che il tavolo dietro in 4 persone arrivati dopo di noi si alza e va a pagare) chiediamo dove fosse il nostro pranzo e.. La comanda si era persa. Arriva così ad ordinare nuovamente e dopo 2 minuti arriva il brasato che a quel punto condividiamo .. Le tagliatelle non pervenute.. dopo altro sollecito arrivano tagliatelle (in realtà pizzoccheri in quanto tecnicamente la pasta era di grano saraceno e corta) e sono con burro e tartufo senza funghi, così essendo le 14 passate e dopo aver diviso il secondo arrivano quelle giuste.. La titolare (suppongo) si scusa, ci dice che ci farà uno sconto alla cassa per il disagio, ma ovviamente una volta alzate paghiamo il conto intero. 46€ per 1 antipasto incompleto, 1 primo e 1 secondo arrivati al contrario , acqua e mezzo vino sfuso. Il tutto in un'ora e trenta.
Visitatore4/5
03/10/2018
Personale molto cortese e cibo molto buono.. ottima qualità/prezzo ad eccezione dei funghi, secondo me un po’ troppo cari.. ma ci ritorneremo..
Mar P4/5
30/09/2018
Siamo tornati da Gianni e abbiamo potuto assaporare nuovamente la cucina a base di funghi porcini, tagliatelle, tagliata, porcini ai ferri e altro ancora. Dolci fatti in casa e il servizio, cortese sollecito. Prezzo nella media per le materie prime.
anna a3/5
24/09/2018
Durante il ritorno a casa ci siamo fermati in questo ristorante per il pranzo, servizio molto cordiale, abbiamo preso brasato e polenta taragna, tagliata con rucola e grana e taragna. Il Brasato meglio non ordinarlo, è praticamente la carne lessa, quella del brodo… di brasato non ha nulla!!!!! La polenta troppo densa, sembrava cemento! peccato!! dovrebbero rendere più morbida la polenta e fare il brasato non venderti un piatto per un altro!!...La tagliata passabile! anche in questo caso peccato, perché i piatti si presentavano bene ma la sostanza , il sapore ha lasciato a desiderare… Non so se ci tornerò per provare i loro primi…...
Visitatore3/5
20/09/2018
Era la prima volta per noi in questo ristorante: abbiamo mangiato superbi piatti della tradizione bergamasca. Il servizio è stato attento ma purtroppo un problema tecnico sul nuovo sistema di gestione delle comande , ci ha non poco messo in imbarazzo con i nostri amici ospiti. Tutto è finito bene e sono sicuro che torneremo, la cucina è ottima!
Visitatore4/5
28/08/2018
Ottimo ristorante! Di passaggio, ci siamo fermati per cena e, oltre ad una polenta concia favolosa, abbiamo gustato favolose cappelle di funghi ai ferri e una squisita insalata di funghi.
Visitatore4/5
28/08/2018
Durante il ritorno a casa ci siamo fermati in questo ristorante per la cena, servizio molto cordiale, abbiamo preso antipasto , fritto di calamari molto buono e pizza buona, ci torneremo sicuramente per assaggiare le specialità del posto.
Visitatore5/5
16/08/2018
Ferragosto coccolato da ottimi piatti e servizio eccellente siamo spesso a pranzo domenicale con grande soddisfazione per la cura dei piatti proposti
Visitatore3/5
29/07/2018
Entrando colpisce subito la location curata e caratteristica. Molto carina la veranda in riva al fiume, perfetta per una cena in tranquillità. Il personale è disponibile e cerca di rispondere alle esigenze del cliente anche se in alcuni casi con poca professionalità e questo penalizza in parte il giudizio complessivo. Nonostante tutto le portate sono abbondanti e si tratta prevalentemente di piatti tipici
Visitatore4/5
28/05/2018
Dall'esterno l'architettura dell'hotel/ristorante, piuttosto anonima, nulla lascia presagire riguardo a quello che si può trovare all'interno: estrema cortesia, attenzione al cliente e buon cibo. Premetto che la mia esperienza è basata solo sulla cena. Le portate sono abbondanti, di qualità e ben presentate. Spaziano dal pesce alle specialità locali a base di carne e formaggi. La carta dei vini, pur non essendo vasta, presenta degli acuti e dei vini locali interessanti. Non manca nemmeno la pizza. Se siete in zona alla sera e non sapete dove andare a mangiare, fermatevi da Gianni!
Visitatore3/5
13/04/2018
Trovandomi per lavoro in zona ho mangiato in questo ristorante... Offrono il menu lavoratori a prezzi contenuti... ho preso una braciola con un insalata mista, acqua e caffè.. mangiare nella media, prezzo 11 euro. Personale gentile...
Visitatore3/5
05/03/2018
Ultimamente non contento ho chiesto una Tagliata mi hanno servito degli stracetti di carne né cotti ne crudi alla mia osservazione della pessima presentazione hanno riportato il piatto in cucina e via nel micro onde è ripresentato al cliente non degno di un servizio ristorazione
Visitatore4/5
03/03/2018
Come da titolo ristorante molto bello e particolare soprattutto in bella stagione, ove poter mangiare all'aperto in una location molto bella sulla riva del fiume Brembo. A parte questo, primi piatti, carne e pizza veramente ottimi
Visitatore5/5
05/02/2018
Camera economy ok per rapporto qualità prezzo. Pulizia ok e dimensioni ok. Personale gentile è ottima colazione.
Nadia F4/5
31/01/2018
Dopo un anno siamo tornati in questo ristorante, sulla strada per la montagna: gusto ottimo in porzioni abbondanti. Una conferma ! Consiglio assolutamente
Visitatore5/5
18/01/2018
Siamo stati circa 1 anno e mezzo fa in questo Albergo. Assolutamente consigliato. Personale molto cortese, attento. Tutto perfetto. Stanza molto pulita, confortevole. Abbiamo anche cenato presso il loro ristorante. piatti molto buoni. torneremo sicuramente.
Giuseppe R3/5
03/12/2017
Sala da pranzo carina ma datata, un rinnovamento del locale sarebbe auspicabile. Personale di sala educato, disponibile ma più professionale ! ( i piatti e le forchette non si ammucchiano sul tavolo dei clienti). Cucina casalinga tipica con polenta taragna, funghi porcini, coniglio, brasato. Il tutto dovrebbe essere più salato e meno oliato. Poca varietà di dolci, ma buoni e fatti in casa. Pensavamo meglio!
Visitatore4/5
22/10/2017
Posto carino, buon cibo, prezzi modici. Abbiamo scelto due menu degustazione composto di antipasto con due tipi di salame salamella alla piastra polenta formaggio fuso e lardo, e di un secondo a scelta di carne (brasato con polenta taragna e cervo sempre con polenta taragna). Tutto molto buono e abbondante. Vasta scelta di vini. Se mi ricapiterà di pazzare a zogno ci tornerò sicuramente.