Antica Trattoria Di San Galdino a Zelo Surrigone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Trattoria Di San Galdino (Zelo Surrigone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Laura A5/5
02/03/2019
Siamo andati a cena con degli amici del posto in questa trattoria e le aspettative sono state tutte confermate: cibo ottimo, buona la Caseuola, buono il risotto con l' ossobuco, buone le pappardelle ai funghi, buona la cotoletta gigante, i formaggi e i dolci ( si, ho assaggiato tutto da ogni amico al tavolo, se no non ha senso recensire...) il proprietario è un personaggio simpatico, cortese pronto a ogni battuta e sempre presente per qualsiasi cosa. Bravi, lo consiglieró assolutamente.
Visitatore4/5
27/02/2019
.... che mangiamo in questa trattoria consigliata dagli amici che erano con noi. Cucina milanese doc molto buona (cassoela, brasato con polenta e risotto con ossobuco....), ci torneremo sicuramente per assaggiare la cotoletta alla milanese “orecchia di elefante”. Rapporto qualità /prezzo ottimo, personale simpatico e disponibile. Da provare.
Visitatore5/5
24/02/2019
Ogni tanto ci piace venire qui, questa volta con amici. Il locale è accogliente, il servizio è veloce e simpatico, la cortesia sempre presente. E il cibo è sempre un piacere, forse solo un po' salato. Oggi salumi e cassoeula ma anche brasato e risotto con ossobuco, tutto buonissimo. Che dire, sempre bravi! Ah, il prezzo è giusto
Visitatore4/5
17/02/2019
Siamo stati a cena in questa trattoria dopo una gita fuoriporta in zona. La qualità del cibo è veramente ottima, abbiamo preso un risotto alla milanese con ossobuco squisito, infine il tiramisù della casa sublime. Servizio familiare cortese. La consiglio.
Visitatore4/5
10/02/2019
Sono stato a pranzo di domenica con la famiglia e mi sono trovato bene. È una trattoria a conduzione familiare con cucina prettamente lombarda: ossobuco, cassoela, cotoletta, risotto alla milanese, cotechino e lenticchie... L'ambiente è caldo, accogliente e simpatico. Il servizio è cordiale, rapido e professionale al tempo stesso. Buona qualità e prezzi corretti. Visto che mio suocero (che me l'ha consigliato) abita a un passo, credo tornerò spesso.
Visitatore5/5
03/02/2019
Consigliato dai proprietari di un negozio. Devo dire che il consiglio è stato ottimo. Mangiato benissimo,trattoria a conduzione familiare. Ci ritorneremo sicuramente
Visitatore4/5
14/01/2019
Antica trattoria a conduzione familiare, luogo adatto per assaggiare piatti Lombardi. Con l’occasione abbiamo ordinato 2 casseole fantastiche acoompagnate da polenta. A seguire un piatto di cotechino al sanguinaccio interessante. Per concludere abbiamo preso un tiramisù e una torta alle mele... personale gentilissimo. Prezzi nella media.
Visitatore3/5
25/11/2018
Trattoria vera, senza fronzoli o entrèe, solo cucina tipica. Antipasto cotechino e lenticchie e poi piatto unico, risotto con ossobuco, dolce sformatino al cioccolato. Ho praticamente replicato la cena della sera prima, due posti differenti, due concezioni diverse ma entrambe valide. Consiglio di stare più attenti alle ragnatele, per il resto ho gradito e tornerò per assaggiare la cotoletta!
Visitatore5/5
12/11/2018
Dopo avere letto feedback positivi su questa trattoria, mi sono recato a cena con degli amici. Locale accogliente e in stile, cibo veramente TOP! Ottima la selezione di antipasti della casa e poi la cassouela .... semplicemente divina! Chi vuole assaporare il cibo tipico lombardo deve assolutamente provare la Trattoria San Galdino. Rapporto qualità prezzo eccellente. Ci torneremo sicuramente.
Federica C4/5
11/11/2018
Sono stata per la prima volta in questa trattoria consigliata da amici.... be' devo dire che siamo stati bene cibo ottimo.....all'insegna della tradizione milanese....tutto buonissimo ..... ci ritornero' sicuramente.... lo consiglio
Visitatore2/5
02/11/2018
Sono stato a pranzo diverse volte e sulle pietanze non ho molto da dire, qualità media, menu vario, nel complesso piacevoli anche se ogni tanto i piatti sono leggermente salati. Parliamo della mia ultima (ULTIMA) esperienza: entriamo in due a pranzo e salutiamo senza ricevere alcuna risposta ne dalla signora anziana ne tantomeno dalla cameriera, visibilmente nervosa per un taglietto al dito. Ci sediamo autonomamente e ci viene velocemente portato un cestino con due (di numero) pezzi di pane scadente. Chiediamo al titolare anziano di ordinare subito in quanto abbiamo necessità di rispettare la pausa di lavoro e ci viene risposto di attendere. Evidentemente si dimentica e va al bar a colloquiare con altri avventori, così chiediamo alla proprietaria anziana che precedentemente non ci aveva salutati. INCREDIBILMENTE la signora NON ci degna nuovamente di una risposta, tanto che ci siamo chiesti se avesse problemi di udito. Non appena abbiamo avuto la conferma che il problema della signora non era di udito ma di maleducazione, ci siamo alzati per andarcene. Ci siamo fermati alla cassa per pagare l’acqua e di nuovo INCREDIBILMENTE NESSUNO si è preoccupato di chiederci il motivo dell’abbandono del ristorante, come se fosse una cosa normalissima. Insomma, un’esperienza unica, purtroppo non positiva. Peccato perchè non cucinano male, ma quando si va al ristorante non conta solo quello.
gio t4/5
26/10/2018
si mangia tradizionale; casseula, cotoletta, che e' enorme, bolliti, brasati, polenta cose cosi...se piace il genere vale la pena. Meglio prenotare.
Visitatore5/5
24/10/2018
nn ci si crede x quando e tutto buonissimo grazie di esistere siete unici davvero meritate 10 stelle
Visitatore3/5
16/09/2018
Locale un filo sperduto nella campagna, ma molto carino, caldo e accogliente, con tavoli ben distanziati e parcheggio abbondante in zona. Cibi genuini, qualità della carne elevatissima, personale simpatico e alla mano, specialità lombarde che spaziano dai cotechini, ai lessi, all’oca, alla cassoula, all’ossobuco, cotoletta alla milanese doc, risotti, ravioli, funghi etc Prezzi allineati alla vicina metropoli. Carte di credito, tutte ! Anche Amex. Forse un unico difettino riscontrato in qualche pietanza, il sale, forse un filo esagerato... Ci tornerò sicuro!
Visitatore4/5
04/09/2018
Trattoria storica della zona La cucina e’ quella tipica Lombarda e i prezzi sono contenuti paragonate alle porzioni e alla qualità de cibo servito. Nonostante il dibattito della CUTULETA milanese che deve o non deve essere servita a taglio “alto” (cosa della quale sono convinto) qui viene servita battuta stile orecchia di elefante Non vorrei sbagliare ma cotta giusta e credo nel burro Taglio ottimo e molto buona Tornerò di nuovo pare che ossobuco e risotto, casoeula e ravioli fatti in casa siano il top Ottimo
Visitatore1/5
03/09/2018
Non scrivo spesso recensioni qui su TripAdvisor, ma mi spiace constatare come questa trattoria , nonostante la nostra reiterata volontà di visitarla, ci ha declinati due volte per motivi futili e incomprensibili. Dopo numerose telefonate, i proprietari, con tono scortese e altezzoso, hanno prima sottolineato la chiusura nel weekend con monosillabi a denti stretti, per poi perpetrare questo tono inaccettabile il lunedì successivo, sottolineando l'impossibilità di prenotare per due persone causa "devo preparare i ravioli", senza alcuna possibilità di controbattere da parte mia e rovinando quindi una serata programmata a me e il mio ragazzo. Davvero difficile, almeno per noi, ritentare un approccio a quello che si è rivelata una trattoria a conduzione familiare dal DNA così scontroso nonostante la nostra pacata gentilezza e le nostra correttezza nel non mostrare alcun risentimento. Estremamente sconsigliato.
Massimo L4/5
06/08/2018
Ristorante accogliente e caldo. Appena Entrati sia la sensazione di essere a casa. Il cibo è molto buono. Vale veramente la pena andarci
Visitatore4/5
01/08/2018
No, non siamo in Africa, ne il ristorante propone cucina etnica. In un paesino della provincia milanese, non molto distante da Abbiategrasso, mi ritrovo in questa tipica trattoria milanese, per un veloce pranzo. Antipasto a base di salumi misti, decisamente buoni, anche se "un accompagnamento" tipo sottaceti & c avrebbe dato completezza alla cosa e poi, come mi avevano suggerito amici, l'orecchia (orecchia non orecchio) d'elefante, che tradotta in chiaro è una cotoletta alla milanese, bassa e di ampia superficie, da qui appunto la somiglianza con le famose orecchie del pachiderma. Mi è capitato di mangiarne diverse, ma questa in termini dimensionali è la più grande che abbia finora visto e mangiato, Anche perchè la capacità nel farla, bene, risiede oltre che nella carne, nella sapiente cottura che deve rendere croccante la panatura e morbido l'interno, onde evitare di rendere il tutto un biscotto secco o viceversa "un mattone" da digerire. Beh, che dire, in questo caso i miei complimenti poichè il risultato e da dieci pieno. Trattandosi di un pranzo in giornata lavorativa, ho pertanto soprassieduto dall'assaggiare dolci o altro, per cui ho concluso con un semplice caffè Conto più che ragionevole al di sotto dei 30 euro comprensivo di vino della casa e acqua. Un altro locale che merita una mia ulteriore visita decisamente più approfondita . Non scordate di dare un'occhiata alla bella cappelletta giusto all'angolo della via
Visitatore5/5
20/07/2018
La meravigliosa cotoletta orecchio di elefante, da sola, giustificherebbe la visita! Ma i risotti, gli antipasti, i contorni freschi e gli altri secondi sono altrettanto meritevoli. Un ambiente familiare, dove ti sorridono parlando in dialetto e ti senti accolto, di casa. Cibo genuino, tradizionale lombardo. In settimana si può godere appieno di un’atmosfera rara che comprensibilmente viene un po’ attutita dalla maggior affluenza dei fine settimana. Torneremo presto!
Roberto A4/5
24/06/2018
Per la prima volta siamo stati a cena in questa trattoria e credo che ci siamo trovati bene tutti con antipasto primi e secondi abbondanti. Locale accogliente e servizio buono e gentile. Ci ritorneremo.