Azienda Agricola I Due Merli a Zanica: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Azienda Agricola I Due Merli (Zanica). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro P5/5
13/03/2019
Ci siamo recati in questo recente Agriturismo in 4 persone più nostra figlia di 8 mesi ed è stata un’esperienza molto positiva. Offerta a menu fisso ma comunque possibilità di scegliere varie opzioni: ci sono stati serviti antipasti, doppio primo, un secondo e dolce il tutto bagnato da buon vino rosso. Ambiente informale in pieno spirito agrituristico ed esterno con giardino ben curato ideale per chi ha bambini al seguito anche per la vicinanza di un maneggio con cavalli da accarezzare. Ottima esperienza. Personale molto cortese e disponibile anche per le esigenze della bambina. Cibo molto buono. Consiglio.
Ilaria N5/5
07/03/2019
Sono stata qui a pranzo di domenica per un battesimo.... era la prima volta che ci andavo, e come prima impressione è stata più che positiva... il fuori rispecchiava il classico agriturismo, immerso nel verde, c'erano anche dei cavalli .... dentro tutto molto rustico, personale molto gentile e disponibile, hanno provveduto a soddisfare ogni mia esigenza (essendo incinta) cibo davvero tutto ottimo (noi veniamo dal sud, quindi ho potuto assaggiare piatti tipici del posto) sono rimasta molto contenta, sicuramente lo consiglierò e appena possibile ci tornerò
Visitatore3/5
03/03/2019
Tavolo da reali, ma seggiole da Biancaneve e i sette nani. Una cascina ristrutturata ed una cucina casalinga. Menù da 20 e 35 euro.. Antipasto, 5 portate, porzioni normali, ma la polenta, ai tre cerali, non era ben cotta, primi piatti tipici bergamaschi, fra cui i casoncelli, secondo, arrosto, tagliato a mo’di affettato, e contorno di patate al forno, piuttosto crude, dolce, servito su un tagliere. Personale educato. Se siete in buona compagnia le pietanze sono casalinghe, ma niente di eccezionale. Ambiente rumoroso.
Valeria F4/5
29/12/2018
Abbiamo mangiato veramente bene. Buoni prodotti, personale cortese ed attento. Avvertendo prima è possibile avere anche pietanze per celiaci.
Giovanni S4/5
20/12/2018
Pranzo tra amici con famiglie e bambini. Agriturismo molto molto carino, caldo e accogliente. Menù tipico bergamasco. Buoni i casoncelli. Personale cordiale e prezzo davvero onesto. Noi siamo andati a dicembre in una giornata fredda. In estate carino lo spazio all aperto con la possibilità di cavalcare cavalli e pony.
Visitatore5/5
28/10/2018
Ieri sera sono stato in questo agriturismo, per un cena con amici. Location rustica ma molto ben curata. Cibo ottimo, consiglio il risotto alle pere. Casoncelli fatti in casa, buonissimi!!!! Brasato tenerissimo. Ideale per chi ama i sapori caserecci. Servizio ottimo. L'unica "pecca", poco segnalato, se non era per gli amici, non avrei mai saputo che ci fosse. Complimenti a tutti i gestori
Visitatore4/5
06/09/2018
locale molto carino e pulito. cameriere molto gentili e servizio veloce. ho preso il menu da 30 euro e il rapporto qualita' prezzo va benone. tutti i piatti sono in porzioni piu' che abbondanti. antipasti ottimi,primi piatti altrettanto (anche se portati tutti e due insieme si rischia di mangiarne uno nn caldissimo),il secondo era un brasato con polenta secondo il mio palato si sentiva troppo l acidulo del vino ma cmq buono .l 'unica cosa che si puo' migliorare e' il dolce sinceramente nn era granche'. vuol dire che ci ritornero' per riprovarlo. ;)
Visitatore5/5
20/08/2018
Spulciando TripAdvisor, alla ricerca di un agriturismo siamo arrivati in questo ristorante. Già da subito colpisce l'arredamento rustico ma curato in ogni dettaglio (alle pareti sono appesi diversi attrezzi del recente passato contadino, molto belli anche tavoli e sedie di solido legno). Un agriturismo come ce lo si aspetterebbe! I coperti sono pochi, per questo consigliamo di prenotare. Il menù è basato sulla tipica cucina della bassa bergamasca (casoncelli, abbondanti taglieri di formaggi e salumi, pasta fresca e risotti). Abbiamo gustato un prelibato risotto al radicchio, cotto a puntino e molto gustoso, con tagliere di formaggi e marmellata. Il prezzo onesto e la gentilezza del personale ci hanno invogliati a tornare quanto prima a tornare in questo bel locale. Se siete vegetariani, come me, basta avvisare il locale per tempo che preparerà un menù ad hoc per il vostro palato.
sante c4/5
14/05/2018
buon agriturismo che offre dei menù abbastanza vari dove qualità/quantità soddisfano abbastanza e infine il rapporto con il prezzo è buono. per una bella gita appena fuori città e anche in compagnia numerosa ottima soluzione
Visitatore5/5
13/05/2018
Recensione...fresca, fresca. Come l'ottimo menù fatto in casa che abbiamo appena gustato. Magnifica accoglienza, contornata da risate e bellissime parole, come in rare occasioni abbiamo ricevuto. Tavolo intimo, romanticissimo. Le ragazze dello Staff e la gentilissima Chef, ci fanno sentire come a casa. Menù spettacolare e tipico Bergamasco. Abbiamo optato per il menù più ricco e tutto è stato apprezzato nel migliore dei modi. Quando le pietanze regalano sorrisi ed emozioni, vuol dire che la Chef ha fatto centro. Locale tipico e molto accogliente. La presenza e la gentilezza dello Staff non sono mai stati invadenti bensì presenti e molto professionali. Vi siamo grati per la bellissima esperienza culinaria tipica delle Vostre terre. Siete stati per noi un'emozione da ripetere, appena torneremo in zona. È un piacere fare tanti Km e trovare persone come voi. Con la promessa che ci vedremo ancora, vi doniamo questa meritatissima recensione. Tutto meravigliosamente eccellente!! I Casoncelli? Divini. Andrea&Laura
Visitatore4/5
05/02/2018
Capitati quasi per caso la scorsa settimana (ultima di gennaio) il posto ci era sembrato chiuso da fuori: questa è l'unica cosa negativa che abbiamo trovato. Abbiamo optato per un menu denominato light con antipasti, primo e secondo con contorno, vino e acqua a volontà, caffè e ammazzacaffè fatti in casa a 25 euro. La qualità del cibo è davvero convincente, siamo usciti davvero satolli e ci è piaciuto tutto, dagli antipastini misti (o tagliere di salumi o a scelta 4 assaggi fra cui un'ottima torta salata) ai primi e secondi, genuini e naturalmente del territorio. Personale giovanissimo ed estremamente gentile. Davvero consigliato!
Visitatore5/5
04/02/2018
Consiglio vivamente di fermarsi a pranzo, in questo agriturismo. Sarete accolti da personale gentile, e disponibile. Cucina ottima. Il locale accogliente e pulito. Tornerò presto
Visitatore5/5
11/01/2018
ci siamo trovati benissimo ottima accoglienza , piatti ben cucinati sicuramente di partenza materie prime ottime salone caldo ed accogliente, casoncelli tra i più buoni che abbiamo provato e i dolcetti finali da favola abbiamo scelto il menu ridotto senza secondo 25 euro li ha valsi tutti, unico suggerimento più luce in sala perché fuori era gia una giornata uggiosa e in sala la luce era troppo soffusa , per il resto super complimenti ai propietari torneremo sicuramente
Visitatore4/5
11/12/2017
Locale internamente molto raccolto, intimo e ben curato. Pochi tavoli ma spaziosi, il vicino non disturba mai! Menù completo 30€ abbondante e di qualità, materie prime freschissime e nostrane! Consigliato!
Visitatore5/5
07/11/2017
Sono stato domenica a pranzo e appena entrato sono stato accolto da un' atmosfera calda ed accogliente. Il cibo ottimo, rispecchia le tradizioni del posto, degni di nota i casoncelli. Servizio gentile e preciso.
Alex B4/5
14/10/2017
Location carina e tranquilla con buon cibo nostrano ,prezzo giusto e servizio gentile e giovane.Consigliato.
Visitatore5/5
25/09/2017
pranzo in famiglia, tutto ottimo ! buon rapporto qualità - prezzo, personale disponibile e simpatico e ambiente piccolo ma originale ! presenza di un giardino esterno..complimenti alla cuoca e ai ragazzi ! ci torneremo ^^
Luigi B4/5
17/09/2017
Ottima location, con un buon rapporto qualità / prezzo ed una cucina davvero locale con casoncelli e polenta che fanno la differenza. Se potessi dare un consiglio, aggiungerei una piccola carta dei vini, magari anche solo con qualche opzione di vini locali Pienamente soddisfatti.
alfonso s2/5
24/08/2017
Molto diverso rispetto a prima... esperienza deludente. Tutto sembra fatto un po' cosi, giusto per trattare il cliente con sufficienza. Non è quello che ci si aspetta nell'griturismo
Visitatore4/5
10/07/2017
Sono rimasto coplito piacevolmente sia dalla qualità del cibo che dalla gentilezza del personale, buonissime specialità bergamasche,location molto graziosa ed accogliente. Complimenti, lo consiglio a tutti