Antipasti:
- Antipasto di mare (cozze, vongole, gamberi e calamari)
- Insalata di mare
- Caprese
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di tonno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Paccheri alla norma
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti di carne:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Arrosto di maiale con patate
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Hamburger di manzo con patatine fritte
Secondi piatti di pesce:
- Spigola alla griglia
- Calamari fritti
- Pesce spada alla siciliana
- Gamberoni alla griglia
- Tonno alla griglia
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine saltate in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (rosso, bianco, rosé)
- Birre nazionali e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto