La Balconata a Volturino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Balconata (Volturino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/10/2019
Innanzittutto qualità/prezzo sono il top, la location in estate in mezzo al corso del pittoresco paesino è veramente particolare. Il cibo sicuramente non raffinato ma di alta qualità e anche la pizza ottima. Consigliato a chi vuole mangiare qualcosa di tipico del posto, ben cucinato e servito da simpaticissimi ragazzi che si fanno in quattro per accontentare i clienti.
Visitatore5/5
01/10/2019
Ottimo. Buona qualità e prezzo interessante. È la terza volta che scelgo questo ristorante ed il rapporto qualità/prezzo non è cambiato. Accolti molto bene e con professionalità e gentilezza.
Visitatore2/5
23/09/2019
Confermo quanto letto nelle altre recensioni, sia in positivo (prezzi economici, antipasto molto buono e grigliata di carne) che in negativo (primi tutti con stesso sapore, locale decadente, sedie sporche). Purtroppo il giudizio non è sufficiente a causa del servizio (camerieri gentili ma altamente insufficiente per il numero di tavoli). Ho mangiato di domenica a pranzo: seduti alle 13.00 con pranzo finito alle 17.30 (!) Quattro ore e mezza con pause anche di un'ora tra un piatto e l'altro. Ovviamente, i cinque primi, oltre ad avere tutti lo stesso sapore a base di sugo, sono arrivati tutti scotti. Non lo consiglio di domenica o in occasioni di festa.
Visitatore4/5
16/09/2019
Di passaggio per Volturino decidiamo di fermarci a cena alla "famosa" Balconata, locale storico in pieno centro. Il locale appare come la classica trattoria di paese. Decidiamo di ordinare una pizza e l'arrosto misto. Entrambi davvero molto buoni! I prezzi sono alla portata di tutti. Ci tornerei senza dubbio e lo consiglio.
Visitatore5/5
01/09/2019
Questo è uno di casi in cui la recensione dovrebbe avere un punteggio pari a 10 e ora spiego perché. Siamo due adulti e una bambina, decidiamo di prendere il menu completo e preciso che era sabato sera, arriviamo e ci fanno accomodare senza attendere. L’antipasto era ricco e abbondante di pietanze locali come prosciutti e ricotte. Cinque primi deliziosi serviti nelle terrine cotte e per questo hanno mantenuto il calore per tutto il tempo. Per secondo una brace mista di carne servita su un tagliere in legno con contorno di insalata A parte ; frutta buonissima di melone e mele e per terminare un gelato confezionato ma buono anch’esso. Il tutto accompagnato da acqua e vino rosso ottimo. Il servizio era rapido e senza attese. Il cameriere sempre gentile e anche la ragazza che ci ha fatto accomodare è stata gentile e sempre sorridente. Per la prima volta abbiamo cenato splendidamente. Il locale è molto rustico e carino. Abbiamo speso davvero bene il nostro tempo e i nostri soldi in quel locale. Sono questi i posti che meritano davvero di essere citati per la qualità e la quantità di ciò che offrono specie se il mattino seguente ti alzi senza mal di pancia o altro. Usciti dal locale abbiamo fatto una passeggiata nel centro storico che è sicuramente da visitare. Torneremo con certezza
Visitatore2/5
25/08/2019
Pranzo di Ferragosto. Locale vecchio e trascurato che, a vista, necessita di una veloce ristrutturazione. Alla Balconata, ormai, si punta sulla quantità trascurando la qualità. All' arrivo, troviamo il tavolo già servito degli antipasti...se questo è stato un bel vedere, però è anche vero che non è il massimo dell'igiene, considerando che le portate lasciate già preparate sul tavolo non erano coperte da alcunché. È vero...antipasto vario e misto; circa 5 primi; ricca brace di carne...ma davvero tutto insapore..il prosciutto sembrava di plastica..la pasta a tratti scotta...il gelato ghiacciato e confezionato da frigo bar...insomma, una cucina davvero di massa e per la massa. Se si vuole mangiare tanto a poco prezzo, questo è il posto ideale...ma se si preferisce la qualità, allora è da evitare.
gaetano t5/5
20/08/2019
Erano anni che non ci capitava di mangiare così tanto, così bene, in un ambiente familiare di assoluta disponibilità. L arte della cucina, dell accoglienza. Tutto buono, tutto abbondante all insegna dell onestà.
Luisi R1/5
16/08/2019
Delusione totale:servizio pessimo e lentissimo, posate e stoviglie sporche, qualita'dei prodotti mediocre.
Visitatore3/5
10/07/2019
Ristorante tipico a conduzione familiare, buona cucina, ottime pietanze e ottimo rapporto qualità / prezzo. Un appunto sulla pulizia che per un ristorante non è poco, le tovaglie potrebbero essere cambiate dopo ogni pasto anziché girate, le sedie e glinadedivi sono datati e consumati e danno il senso di sporco. Insomma con poco potrebbe essere un ottimo ristorante. Ad ogni modo si mangia bene.
Visitatore4/5
19/06/2019
Attività gestita molto bene da una bella famiglia molto gentili e disponibili alle nostre richieste. Locale molto rustico cibo casereccio e molto buono,essendo andato di domenica c era anche il dj ad intrattenere gli ospiti. Consigliato per famiglie
Visitatore4/5
05/06/2019
Ho mangiato moltissime volte in questo ristorante,aspetto molto rusticò dove si può mangiare prodotti tipici della zona quasi a “km 0”, porzioni abbondanti quasi casalinghi ma curati con la mano dello chef e proprietario Tonino,sempre accolti con sorriso ed allegria dello staff, bravi!!!
Visitatore4/5
12/05/2019
Sono stato con la mia famiglia,menù tipo agriturismo, con € 20.00 ti fai una mangiata senza pretese, dall'antipasto abbondante, agli assagini di primo all'arrosto misto, frutta ,dolce , caffè ed amaro comprese anche le bibite ( vino ed acqua ) personale e titolare gentili sicuramente ci ritornerò
Visitatore5/5
05/05/2019
È inutile: la classe non è acqua. Ritornati dopo diverso tempo in questo grazioso ristorante del subappennino dauno, accolti come sempre con estrema gentilezza e cortesia dal caro Antonio, che ci fa sentire subito a proprio agio, abbiamo preso uno spettacolare antipasto e assaggini di primi (5), oltre il nostro stomaco non consentiva. Vino, acqua, caffè e amaro compresi. Il prezzo? Assolutamente conveniente. Da ritornarci.
Visitatore1/5
11/03/2019
Questo locale mi è stato consigliato qualche anno fa.Domenica visto che mi trovavo in zona ho deciso di provarlo senza consultare delle recensioni recenti.Entrando ho trovato un ingresso rustico/disordinato.Dopo aver girovagato un bel po ho capito che la sala ristorante era al piano superiore.Qui sono stato accolto in maniera molto gentile e cordiale e anche senza prenotazione mi hanno fatto accomodare in una saletta molto trasandata e sporca.Guardandomi intorno ho visto unto su pareti,pavimento ,sedie,piatti e bicchieri che mi ha fatto passare l'appetito .Sicuramente è cambiato qualcosa in questi anni.
Visitatore4/5
04/03/2019
Locale rustico, personale gentile ed accogliente, cibo buono, dovete digiunare qualche giorno, porzioni molto abbondanti. Cibo casereccio ma fatto bene. Consigliato.
Ivan L5/5
18/02/2019
Una domenica passata in allegriA, grazie al dj e cibo ottimo. Ci tornerò volentieri per provare la pizza
Visitatore4/5
04/11/2018
Bella esperienza domenicale grazie ad una comitiva giocosa e spensierata con grandi capacità di adattamento.Consiglierei però un eventuale riammodernamento della struttura ormai vetusta ,al fine di un possibilissimo ampliamento dell'offerta.Potreste tranquillamente proporre menu leggermente più cari, differenti da quello base (20 euro a menu fisso),però in un contesto di ricezione migliore.Un plauso alla capacità di intrattenimento del "maestro",eccezionale nel coinvolgere e mettere a proprio agio i commensali.Auguri.
Luca T2/5
16/09/2018
Siamo stati in 5 coppie, antipasto ok, carrellata di primi conditi allo stesso modo.... Bhooooo, la grigliata mista.... 1 salsiccia diviso 4 persone, il resto tutto agnello.... Frutta poco lavata..... Dolce buono.... Avevamo aspettativa più alte leggendo i vari commenti.....
Visitatore3/5
16/08/2018
Per un momento particolare in famiglia ho scelto di tornare, in occasione del ferragosto, a Volturino con la mia famiglia. Prima di recarci presso il ristorante 'la balconata', piacevole intrattenimento musicale nella piazza del paese a cura della banda di San Severo! Al ristorante 'la balconata' abbiamo trovato la ormai consolidata gentilezza dei ristoratori. Purtroppo, la grandissima affluenza degli ospiti, a mio avviso accolti oltre la capienza naturale del locale, hanno reso il servizio, che in altre occasioni è sempre stato puntuale ed ordinato, non all'altezza delle aspettative! Ai tavoli eravamo troppo stretti; la quantità di cibo servito è stato inferiore alle altre volte (4 taglieri di antipasto invece che 5, privi di bruschetta e di legumi; un pollo per dieci persone; grigliate di carne grassa ed insufficiente). Il prezzo pagato è stato comunque in linea con il ristorante: per famiglie. Tornerò senz'altro al ristorante 'la balconata' ma non nelle feste!
Laura C3/5
02/08/2018
Posto molto caratterisco e fresco. Ottimi assaggi di primi e carne. Il servizio lento e scadente,nonostante il locale nn era pieno. Il nostro pranzo e' finito alle 16:30. Considerato il prezzo e' un buon compromesso
X