Antipasti:
- Tagliere di salumi toscani
- Crostini misti con patè di fegatini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto alla crema di scampi
- Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Puntarelle alla romana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto