Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla ligure
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
- Semifreddo alle nocciole
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto