Ca Roma Restaurant a Volta Mantovana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ca Roma Restaurant (Volta Mantovana). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/08/2017
Una gita breve ma soddisfacente, abbiamo cenato in questa bella struttura piatti particolari, buon vino personale gentilissimo lo consiglio anche per il senso di pace che si respira alloggiando nelle camere
Visitatore5/5
15/07/2017
Dopo aver trascorso una giornata a Mantova e diretti sul lago di Garda, ci siamo diretti all'Agriturismo Ca' Roma un po'preoccupati dalle scarse e tristi foto del sito di smartbox.com. Abbiamo invece scoperto un posto incantevole a pochi km da Mantova che ci ha colpito per l'atmosfera e ci ha deliziato con una cucina semplice ma dai prodotti genuini e delicatamente trattati. Vino di produzione propria eccezionale! Non ultimo: assolutamente a buon mercato! Consigliamo vivamente!
Visitatore5/5
14/04/2017
Cibo raffinato e ottimo rapporto qualità prezzo. Il clima è familiare e la cucina curatissima e leggera.
Visitatore5/5
06/01/2017
splendida atmosfera in questo agriturismo, ottimi sia il cibo che i vini in abbinamento di lora produzione.
Visitatore4/5
28/12/2016
Passando per caso mi sono fermato per un pranzo di lavoro ed ho trovato un ristorante curato con ottima scelta di vini. Da tornare per approfondire!! Ottimo rapporto qualità prezzo-
Visitatore5/5
24/06/2016
Non voglio soffermarmi troppo ma dico che il ristorante merita una lode per ciò che abbiamo mangiato e specialmente per il prezzo a dir poco incredibile!! I tortelli di zucca già valgono da soli una visita in questo ristorante. Peccato che poi abbiamo preso la tagliata di manzo, e allora la visita andrebbe fatta anche per questo piatto molto molto buono. Finiamo con un semifreddo alla nocciola e un tortino al cioccolato e il paradiso dei sensi soci è aperto davanti a noi.....il tutto è stato bagnato da uno spumantino metodo champenois niente male, fatto da loro. Credo valga la pena segnarsi il posto.....
Maria P5/5
22/06/2016
luogo incantevole. circondato dal verde. camere belle e pulite. proprietari gentili e molto disponibili. pernottato con la mia famiglia tramite il pacchetto emozione 3. colazione molto buona. abbiamo anche cenato li...ottimi prodotti e genuini. ottimo rapporto qualità prezzo. a soli 30 minuti da Garda Land. sicuramente consigliato.
FABIO I2/5
25/04/2016
Questo è il secondo anno che lo scelgo per la cena gemellata con la manifestazione "VINI PASSITI" di Volta Mantovana, purtroppo anche questa volta non mi è piaciuto un gran che. Il locale è carino e curato, il personale é gentile e disponibile, ma i piatti sono molto molto scarsi in qualità e spesso in quantità. Porzioni misere. Carne dura. Dolce insipido. Niente ricevuta. Peccato. Non torneremo.
Vanni C5/5
28/03/2016
Posto molto curato,cibo eccellente,con porzioni abbondanti, fiore all'occhiello sono i vini strepitosi,acquistabili, come del resto le confetture e i vari tipi di miele
Visitatore5/5
21/03/2016
Sono stata in questo agriturismo con il mio ragazzo ed è stata una bella esperienza. Sono rimasta favorevolmente colpita dal soggiorno nel complesso ma soprattutto dalla grande gentilezza e disponibilità di chi ci ha accolti e serviti. La camera era essenziale e dotata di bagno privato. La cena come la colazione è servita in un'ampia sala dotata di una vetrata. La cena è stata ottima dall'antipasto al dolce, buonissime le tagliatelle! La colazione era composta da torte, tutte squisite, succhi, biscotti e yogurt. La qualità del cibo è alta, le porzioni sono abbondanti e l'atmosfera rilassante. È anche un ottimo appoggio per visitare Mantova o le zone attorno al Lago di Garda. Non lo avrei mai scoperto senza il cofanetto. Consigliatissimo!
Nino D5/5
28/02/2016
Si sta benissimo!! Ottima la cucina e il servizio!! Ottimi i prodotti di loro produzione che si possono acquistare!! 5 stelle meritatissime!!
Visitatore5/5
22/02/2016
Mangiato molto bene,porzioni abbondanti ,20€ a testa,servizio cordiale,ottimo vino( di loro produzione)dolci fatti in casa. Da tornarci
Visitatore3/5
16/02/2016
Come location è sicuramente migliorabile...una sala molto ampia con una parete interamente finestrata rivolta direttamente sulla strada provinciale (privacy pressochè inesistente) e un arredamento in stile mensa aziendale. Il servizio invece è molto cortese e accogliente come la proposta dalla cucina...semplice, curata, fatta di sostanza e pochi fronzoli. Vini di produzione propria di discreto valore soprattutto lo spumante millesimato e il Merlot che su queste colline ha trovato un'ambientazione ideale. Prezzi molto onesti.
LAura S5/5
14/02/2016
Ottimi antipasti, primi e secondi: Varietà di desserts buonissimi. Possibilità di acquistare miele, mostarde, marmellate e salami ottimi, oltre ai vini, naturalmente
Simo M5/5
08/02/2016
Ottima e solare l'accoglienza del personale, cucina semplice, genuina con una piccola ricerca di modernizzazione dei piatti. Vini ottimi fatti da loro, pagati a prezzo di cantina merlot, nonostante si mangi al ristorante ... che dire onestissimi e sicuramente da ritornarci ! All'ingresso del ristorante c'è lo spaccio dove si può acquistare miele, vino e salumi a ottimi prezzi. Complimenti !
Marta B5/5
08/12/2015
Ho passato una notte in questo agriturismo, siamo stati benissimo, la cena e la colazione sono state fantastiche.....ci torneremo!!!
Visitatore4/5
09/11/2015
Buonissime torte fatte in casa, eccezzionali marmelate! La cena potrei definire molto buona (specialmente i primi e dolci) Ottimo servizio.
Ezio b4/5
30/09/2015
Molto bene: cibo buono stanza spaziosa e pulita personale cordiale location ideale vista la vicinanza con Mantova e Valeggio sul Mincio. Sicuramente da ritornare!!!
Paola G5/5
02/08/2015
Insieme a mio marito abbiamo scelto tra tanti e ad istinto questo ristorante e devo dire che è stato davvero un piacere...sia x la cucina, semplice genuina e con un gusto vero della tradizione, sia x la cordialità risevataci. Siamo stati accolti con un bel sorriso da una giovane ragazza e questo, oltre a fare la differenza è già un'ottimo biglietto da visita . Complimenti!! Ottimo il rapporto qualità/prezzo!! Alla prossima!!
Visitatore5/5
27/07/2015
Ristorante all'interno dell'agriturismo in cui abbiamo soggiornato. La cucina è casalinga e ottima. Preparata al momento con prodotti coltivati direttamente dai proprietari. Inolte la varietà delle scelte è eccezionale come pure i vini offerti. Anche la colazione è stata ottima con marmellate fatte in case e brioches fresche! Voto finale: ottimo!!!
X