Bar Ristorante Pizzeria Miramonti a Volta Mantovana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Ristorante Pizzeria Miramonti (Volta Mantovana). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/09/2019
Sicuramente locale da provare .. ottime pizze , pesce cucinato molto bene sempre freschissimo , anche in versione gluten free ..
Visitatore4/5
07/09/2019
Multimenù, la pizza è squisita e bel lievitata, i primi di pesce sono assolutamente da provare, il fritto buono ma si porebbe fare meglio, la tagliata squisita cotta il giusto e tenerissima, ma se piove l'interno e abbastanza spazioso.
Visitatore4/5
29/08/2019
Abbiamo avuto la fortuna di cenare lì domenica sera, al termine di una gara di macchine d'epoca lungo le colline moreniche, quindi, oltre alla coreografia della piazza, abbiamo anche avuto il passaggio di auto fantastiche. Abbiamo preso tre primi classici, tortelli di zucca, tortellini burro e salvia, pasta con pesce e pomodoro. Insalata di contorno. Birre Carlsberg (probably the best beer in the world, secondo la pubblicità), sia tradizionale che non filtrata. Tutto ottimo, squisito e gustato. Prezzo buono comparato all'alta qualità. Come margini di miglioramento: tortelli di zucca aumentabili di quantità, nella pasta al pesce e pomodoro sottopesato il pesce rispetto al pomodoro. Servizio efficiente e veloce, formale. Parcheggi vari attorno. Menù molto vario.
Visitatore3/5
28/08/2019
Buona la pizza, ma che attesa! Organizzazione da migliorare, soprattutto in occasione di un evento che ha richiamato un numero, forse, inaspettato di clienti!
Visitatore5/5
23/08/2019
Di passaggio in zona! Viste le ottime recensioni, abbiamo deciso di provare questo locale. Che pizza! Ottimo impasto, cottura perfetta, ingredienti di qualità, servizio veloce e professionale. Noi torniamo sicuramente per mangiare anche le pietanze di pesce. Super consigliato!
Visitatore5/5
16/08/2019
Ottimo ristorante per mangiare il pesce o la pizza. In estate è ancora meglio perchè i tavoli all’aperto offrono la possibilità di una esperienza davvero bella. Ieri ho cenato in questo ristorante e c’era anche un poco di musica dal vivo in accompagnamento ai piatti davvero ottimi ... raccomando il risotto davvero memorabile.
Visitatore5/5
13/08/2019
Locale molto accogliente predisposto in estate per un estivo in piazza! Antipasto della casa e catalana di crostacei al top! Pesce freschissimo! Ed anche la pizza buonissima, io prendo sempre quella con il fritto di calamari, eccellente! Dolci fatti in casa, consiglio tirami su e coppa della casa con frutta e crema Chantilly! Ragazze in sala gentilissime e Franco fantastico padrone di casa!
Visitatore1/5
29/06/2019
Cena tra amici abbiamo preso il menu “cartoccio”..antipasto abbastanza buono...poi...una presa in giro...mai e dico mai mangiato il pesce così male!! A un prezzo oltretutto non dei più onesti...i tempi del vecchio Miramonti sono finiti..sconsiglio vivamente!!!
Ernesto M5/5
05/06/2019
Credo sia il ristorante in cui ho mangiato il miglior pesce; fresco ed abbondante. Squisita la "catalana", piatto con ogni tipo di crostacei
Visitatore4/5
20/05/2019
Parcheggi vicino. Ambiente luminoso e pulito. Servizio gentile. Varia la scelta con piatti per tutti i gusti. Preso tagliatelle al ragù e fritturina con verdure a buffet. Tutto buono. Tutto compreso 12 €. Meritati
Visitatore5/5
05/05/2019
Consigliato da amici, decido di provare il Miramonti per una cena di pesce. Si parte con un antipasto per una persona di crudi (scampi, gamberi, ostriche, tonno) accompagnato da una pizza bianca. Da segnalare la bontà del carpaccio di tonno! A seguire, antipasto sempre per una persona di gratinato (cozze, gamberi, scampi, granchio, capesante). Infine, king crab su letto di verdure crude con pinzimonio. Eccellente e abbondante, una goduria per il palato. 2 bicchieri di vino, acqua e caffè. Tutto per circa 80 euro. Complimenti!
Marco G5/5
28/04/2019
Prezzo qualità eccellente. Ottimo pesce fresco. Pizza top. gentili disponibili simpatici. Soddisfano sempre le esigenze del cliente. Disponibili ad ogni richiesta. Gli amici di Volta Mantovana.
Massimo S4/5
02/04/2019
Cena con amici in questo ristorante a base di pesce. Abbiamo saltato il primo e di conseguenza solo antipasti e secondi. Gli antipasti erano per metà crudita' e altri caldi con canocchie moleche seppioline. Molto buoni .Per secondo chele di granchio scampi gamberoni branzino grigliato,ottimo. Carta dei vini molto fornita e di qualità. Prezzo più che adeguato.
Visitatore5/5
26/03/2019
Cena a base di pesce il giovedì sera. Abbiamo ordinato degli antipasti, dei secondi di vario tipo e verdure. Solo uno di noi ha ordinato il dolce. Porzioni molto generose e piatti molto buoni e leggeri. Grigliata di crostacei e rombo al forno ottimi. Pesce freschissimo. Nonostante fosse giovedì, il locale era pieno e il servizio non è stata celerissimo ma comunque accettabile. Ottimo il prezzo viste le porzioni e la qualità del cibo. Ci tornerò con piacere.
Visitatore2/5
21/03/2019
Abbiamo mangiato una pizza ed una grigliata di pesce. Poca qualità in entrambe. Personale gentile e posto pulito.
Visitatore4/5
27/01/2019
Bel locale proprio nel centro del paese. Buona qualità del cibo, servizio molto efficiente e veloce. Una nota di merito alla crudità di pesce, meno buono il fritto misto.
Visitatore5/5
20/01/2019
Se si è da queste parti ma anche non e si ama il pesce questo ristorante pizzeria è il posto giusto Il titolare Franco. Ti accoglie calorosamente. E le ragazze sono gentili e molto efficienti. L antipasto miramonti sia cotto che crudo è super poi chiesto un branzino si ferri. Naturalmente selvaggio. Ottimo. Chiedere il suo prosecco rosé’ ottimo. Inoltre chiesto pizza integrale ben cotta al posto del pane. Saporita condita con un buon olio sorbetto perfetto con mela verde al calvados. Assolutamente da consigliare è da tornarci
Visitatore4/5
13/01/2019
Siamo stati a meta' dicembre in questo ristorante. Che dire, un'ottima sorpresa. Pesce fresco, un'ampia scelta e servizio veloce ed efficente! Abbiamo preso uno spaghetto allo scoglio, un paccheri con granchio reale, una frittura e una grigliata. Piatti Veramente buoni, buon vino bianco frizzante e nel complesso siamo stati, Molto soddisfatti!
Stefano F4/5
21/12/2018
Personale sempre gentile posto discretamente accogliente. Ottima qualità prezzo . Buonissimo il branzino all'acqua pazza. Bene tutto il pesce
Visitatore2/5
11/12/2018
Locale accogliente e ben curato, ma... dalla cucina non escono sicuramente dei piatti all'altezza del locale ( almeno in questa occasione ) pizze molto pesanti e poco digeribili, fritto misto gommoso. Si può migliorare.
X