Ristorante Osteria Buonumore a Volta Mantovana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Osteria Buonumore (Volta Mantovana). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Tatiana A3/5
17/03/2019
Locale accogliente ,molto carino ,come i proprietari, niente da dire ,, ma prezzi un po’ alti per le porzioni portanti un po’ piccole, se le porzioni fossero un po’ più abbondanti il prezzo ci potrebbe stare, anche il dolce era scarso,come porzione. La qualità c’è ,, i caponsei magari nella ricetta un uovo in più così eviterebbero di attaccarsi al palato,,mangiato tagliata di angus , non vorrei sbagliare ma mi sembrava tagliata normale , potrei sbagliare ma mi rimane un dubbio. Per il resto tutto ok . Recensione ai fini di miglioramento.
Matteo V5/5
07/03/2019
Sono passato per puro caso e devo dire che la pizza è ottima! Il locale è molto accogliente! Consiglio vivamente
Visitatore5/5
06/03/2019
Abbiamo scoperto questo locale grazie a un coupon di Groupon.Abbiamo detto proviamo e abbiamo fatto bene. Il locale e situato in un posto tranquillo sulle colline fra Volta mantovana e Borghetto,facile da raggiungere ma nello stesso tempo lontano dal casino. Posto intimo e accogliente con personale sempre disponibile e gentile. Piatti buoni e variati,tutto molto squisito. Rapporto qualità prezzo più che soddisfacente.Torneremo di sicuro .
Visitatore5/5
05/03/2019
simpatico locate con sedie colorate, ha servito pietanze di ottima qualità, fatte con materie prime freschissime, porzioni davvero abbondanti e ottimo prezzo. Personale affabile e simpatico, ancora un po' "in formazione"
Visitatore3/5
04/03/2019
Il locale è carino. Semplice ed essenziale. Porzioni degli antipasti non abbondanti. Capunsei troppo cotti che perdevano la forma affondando la forchetta. Buoni i dolci anche se tutti accompagnati da crema allo zabaione non descritta dal cameriere (quando non c'è un menù bisogna elencare tutto quello che compone il piatto perché qualcosa potrebbe non piacere). Tutto sommato non abbiamo mangiato male ma è un posto nella media. Potremmo tornare ma anche no.
Visitatore5/5
25/02/2019
Di passaggio per andare al lago di Garda ci siamo fermati in questo ristorante...ci siamo trovati benissimo.Ambiente caldo e e accogliente Pizza ottima,prodotti eccezionali.Servizio giovane e cortese.Prezzi bassi per la qualità servita.Sicuramente torneremo
Visitatore3/5
11/09/2017
Nulla di straordinario ma i abbiamo trovato dei buoni piatti. In effetti, come letto in altre recensioni, le porzioni non erano generosissime. I prezzi normali... Una birra media, una piccola, un primo, un secondo, due dolci e un caffè 44€. Il parcheggio comodo nel cortile sul retro.
Ghelfi D5/5
07/09/2017
Ritorniamo, dopo anni, all’ OSTERIA DEL BUONUMORE a pochi chilometri da Volta Mantovana, sulle colline moreniche del Garda. Per il fatto che la cuoca è nativa di Bolzano, la cucina dell’Osteria è interregionale, nel senso che si può gustare quella del mantovano e quella altoatesina (ci sono anche i “canederli”). Ma il piatto che ci attira personalmente è il petto d’oca, affumicato con crostini, presentato come antipasto, ma che può funzionare benissimo da secondo. Per cui ordiniamo: taglioline ai finferli, tagliatelle al sugo d’anitra, petto d’oca (ovviamente) e luccio in salsa (c’è anche la cucina di fiume). Un po’ di peperoncino nel sugo d’anitra ne ha fatto un “capolavoro”. Tutto ottimo, comunque. Servizio efficiente e signorile. Saletta all’interno e posti all’esterno. Ampio parcheggio privato. Consigliabile prenotare il sabato sera
Visitatore4/5
06/09/2017
Pranzo domenicale con un ottimo antipasto di affettati e formaggi e un cervo a dir poco sublime, carino il posto prezzi nella media
Visitatore3/5
16/08/2017
ristorante trattoria, cibo molto buono ma con le porzioni, NON CI SIAMO!!! per saziarmi mi sono dovuta prendere 2 primi e 2 antipasti. qualità ok però a mio parere potreste migliorare
Visitatore5/5
12/07/2017
Cibo genuino e con un sapore dell Altoadige Vista sulle colline coltivate a vigneti che non hanno niente da invidiare alla Provenza o alla Toscana In estate da provare i tortelli di ciliegie o di borragine
Roberto G4/5
09/07/2017
Ottima trattoria con cucina tradizionale e piatti altoatesini con conduzione familiare con cortesia e dispobilita con prezzi buoni da provare.
Visitatore4/5
05/06/2017
Dietro consiglio di amici ho deciso di provare ed è stata una piacevole sorpresa. Ci sono alcuni piatti trentini e alcuni mantovani, ma ho provato canederli, affettati misti di capriolo cinghiale ed oca e poi tagliata. Era tutto buonissimo, i titolari sono stati cortesi e socievoli. Ottima cena.
Visitatore4/5
27/05/2017
Posticino non molto grande ...anzi intimo in mezzo al verde accoglienza buona e personale gentile. Ottimi piatti ben curati. Da provare...
Patrizia M5/5
20/05/2017
Posto tranquillo con ampio parcheggio ombreggiato. Titolare molto gentile. Provato i tortelli di diverse varietà, molto buoni. Il locale ha un tocco di Alto Adige con alcune specialità di questa regione. Da provare!
Visitatore4/5
11/05/2017
Sulla strada tra Borghetto e Volta mantovana, con una fresca corte interna, l'Osteria Buonumore ha offerto una piacevole sorpresa. Cortesissimo il titolare, ci ha permesso di entrare con i cani e accolto con squisita ospitalità: ottima la cucina, speciale l'anatra, come tutte le altre pietanze, davvero prelibate. Sul tavola dal principio un ottimo pane ai fichi appena sfornato. Molto consigliato.
Visitatore4/5
07/05/2017
Un interessante esempio di "contaminazione virtuosa" tra due tipi di cucine della tradizione italiana: qui è possibile gustare contemporaneamente il meglio della tradizione mantovana insieme ai sapori altoatesini. Grazie alla presenza di una cuoca di mano, moglie del titolare che è del posto. Quindi abbiamo provato sia gli affettati locali che il piatto di affumicati altoatesini in quali spiccava per morbidezza il petto d'oca morbido e profumato.Ottima la giardiniera casereccia servita in accompagnamento . Poi Capunsei al burro fuso ed un buon luccio con la polenta. ( Forse un po' troppo cotto , parere del tutto personale). Per gli altri commensali un ottimo agnello al forno; a completare la cena la classica sbrodolona . Dalla cantina Lambrusco Pjafoc, di ottima qualità e servito alla giusta temperatura. Conto proporzionato alla qualità ed alla quantità delle portate. Servizio puntuale ed attento. Consiglio vivamente l'esperienza
Visitatore5/5
06/05/2017
Una bella sorpresa questa trattoria! Un'armonia di sapori Mantovani con un pizzico di Alto Adige! Cucina genuina e curata, sapori intensi e armoniosi. Una semplicità ricercata!
Andrea C5/5
26/04/2017
Ristorantino favoloso, subito fuori da Volta Mantovana e immerso nelle campagne. A conduzione familiare, creano piatti tipici locali veramente di ottimo gusto. Da provare la loro tagliata e i tortelli alle erbe. Consigliati!
Visitatore3/5
17/04/2017
Situato sulla strada che da Volta mantovano porta a Valeggio sul Mincio, è situato sulle colline immerso nella campagna in una location rustica casereccia. Abbiamo apprezzato il pranzo di Pasqua anche se mancante, a parte il primo, dell'impronta di cucina trentino mantovana di cui si fa riferimento sul sito. Comunque tutto ben cucinato, con porzioni di secondo abbondanti. Costo 35€ a testa ben spesi escluso bevande. Personale cordiale e disponibile, un grazie particolare a Stefano che mi ha seguito online dandomi informazioni e aver curato la prenotazione.