Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi con miele e marmellate
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e patè di olive
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Spiedini misti di carne con verdure grigliate
- Salmone in crosta di pistacchi con purè di patate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al limone con scaglie di cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso/macchiato
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto