La Fragola a Volpedo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Fragola (Volpedo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

mariarita p4/5
04/09/2019
Siamo entrati dopo aver visitato il Museo-casa di Pellizza con amici, il locale è semplice, abbiamo bevuto chi un thè, chi un caffè, chi un bicchiere di vino, in un tardo pomeriggio autunnale. Ci siamo trovati bene
Visitatore3/5
18/08/2019
Ci siamo fermati per un pranzo veloce in questo bar/ristorante in occasione della nostra visita al borgo di Volpedo. Il locale si affaccia sulla piazza principale e dispone di tavolini esterni all'ombra. Servizio cordiale, piatti nella norma con porzioni abbondanti.
Visitatore1/5
02/06/2019
Ci siamo fermati in questo locale per un aperitivo e visto che è anche una vineria .... ? Locale con tavoli esterni in plastica cotta dal tempo e sporchi , il locale è sporco ! Ci siamo seduti all'esterno e così sono andato al banco ad ordinare e anche il banco era sporco ! Il barista non mi è sembrato molto esperto ho ordinato due bicchieri di vino bianco Timorasso mi ha fatto vedere due bottiglie di due marche diverse una già aperta l'altra ancora chiusa ma secondo me era migliore ed allora ho scelto due bicchieri della bottiglia chiusa , ritorno nella veranda e dopo un po' arriva il cameriere con due bicchieri di vino che di Timorasso aveva ben poco era anche insapore , come stuzzichini Ci ha portato un piattino con dei pezzetti di focaccia e pizzette già vecchie ! sono ritornato al banco a chiedere di farmi vedere la bottiglia da cui ha versato il vino e mi accorgo che la bottiglia che avrebbe dovuto usare era ancora intatta gli ho chiesto spiegazioni e il barista mi ha risposto che la titolare gli ha detto di darmi l'altro vino della bottiglia già aperta , al momento di pagare un vino che non abbiamo bevuto ma solo assaggiato e lamentandoci per la poca correttezza per non averci detto che il vino non era quello scelto la titolare sosteneva di aver ragione dicendo che quella bottiglia non era vendibile a bicchiere perché costava 25 € perché allora il barista c'è l'ha proposta ? E perché hanno tentato di spacciarci i bicchieri portatoci per il vino dell'altra bottiglia ? Avrebbero fatto bella figura se fossero venuti a dircelo anziché fare la furbata ,notare che abbiamo pagato la broda che non abbiamo bevuto 10 euro , consiglio a tutti guardatevi bene dal mettere piede In questo locale perché non saprete cosa avrete nel bicchiere !! Si vergognino !
Visitatore3/5
13/10/2018
In questo grazioso e pulito bar ho bevuto solo un caffè (buono) e servito da personale gentile. Il locale è anche vineria con cucina: i tavoli sono apparecchiati in un simpatico stile rustico.
Visitatore5/5
27/08/2018
Qui si mangia benissimo. Il locale è molto caratteristico. Personale gentilissimo e molto affabile. Piatti cucinati benissimo e davvero ottimi. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
25/08/2018
Sono stato a pranzo in questo locale con la mia famiglia domenica 01/07 in visita a Volpedo in occasione del “Festival delle Quattro Province”. Per l’occasione è stato proposto un menu a tema, con prezzi più che onesti considerata la quantità e la qualità di quanto offerto. Abbiamo mangiato tre porzioni di ravioli al brasato, gustosi e saporiti. Come dolci tiramisù alle pesche (una bomba) e crostata con marmellata di pesche. Frutta autoctona, precisiamo. A dispetto di alcune recensioni poco felici che ci hanno fatto titubare sul mangiare qui, ci siamo trovati molto bene: ottima accoglienza, simpatia e gentilezza al servizio per una gustosa pausa pranzo in una bellissima giornata dedicata alla scoperta di questo delizioso borgo.
Visitatore4/5
28/07/2018
Accoglienza gentile. Primi piatti pasta fatta in casa ottimi: ravioli al brasato, foglie di pasta con pomodorini secchi e freschi e olive nere taggiasche denocciolate, pane no lo cambierei, vino bianco della casa di un produttore locale ottimo bel colore e gusto ottimo, carne ottima si scioglie in bocca: costolette di agnello impanate, tagliata di fassona. Servizio un po' lento. Locale interno tipo trattoria. Cucina e banco a vista.bel locale. Consigliato.
Maria B1/5
28/05/2018
In occasione della festa visitiamo per la prima volta questo Borgo molto bello. Ci fermiamo per il pranzo in questa Vineria con cucina, che proponeva anche un menù speciale con la fragola. Il locale si presenta bene, con tavoli anche all'esterno. Veniamo fatti accomodare e attendiamo per ordinare. Dopo alcuni minuti ci facciamo passare il foglio del menù da altri clienti per agevolare il personale. Riusciamo ad attirare l'attenzione e optiamo per un primo e un'insalata. L'acqua arriva con molta calma, e sono costretta a bere quella che avevo in borsetta. I tempi di attesa si prolungano....passati 45 minuti decidiamo di andarcene, quando miracolosamente arrivano i ravioli di magro.... mentre per il mio piatto pasta agli spinaci con olive taggiasche e pomodori secchi devo attendere ancora. E poi finalmente vengo servita. La cucina è a vista e abbiamo potuto vedere in cucina una signora cingalese (senza cuffia) aiutata a tratti dal personale di sala. Una totale disorganizzazione, se si considera che era prevedibile che ci fosse un po' di movimento vista la ricorrenza annuale, i tempi di attesa ad esempio, per il menù alla fragola erano eterni e anche gli altri clienti erano basiti. Mi sembrava di essere in una puntata di Cucine da incubo e avrei voluto chiamare Antonio Canavacciulo! La presa in giro finale è stata l'impossibilità di pagare con bancomat o carta di credito, visto che casualmente non vi era la linea. Lo sconsigliamo vivamente....a meno che non cambi gestione e arrivi personale non improvvisato.
paolo s3/5
30/04/2018
Ci troviamo a Volpedo, centro, in piazza. Una saletta carina , apparecchiata discretamente. 2 Antipasti di salumi, 2 agnolotti al brasato (congelati, ma nel menu c'è scritto) 2 dolci. Due calici di barbera, acqua e caffè. Il tutto buono senza eccessivo trasporto, da trattoria . Conto 58 euro, non proprio economico.
Mario R1/5
05/03/2018
Aperitivo scadente, sempre le stesse frittate che sembrano fatte con gli scarti di cibo e 4 patatine in croce. 4€ per 2 dita di vino (un barbera qualunque).
Visitatore5/5
05/03/2018
Proprietaria/cuoca cingalese in grado di proporre un'eccellente cucina etnica coi piatti dello Sry Lanka, il tutto allietato da musica etno molto gradevole! Una valida alternativa alle solite serate coi prodotti del territorio!!! Bello il locale, ottimo il servizio, prezzi onesti! Ci torneremo :-)
Sara B1/5
30/11/2017
ci sono stata sabato in occasione di una visita della citta di volpedo-avevamo tavolo prenotato con gruppo ma non c era piu posto cosi ci siamo messi nella sala adiacente. non ci hanno portato il pane, ne servito in tempo nonostante gli avessimo detto che avevamo il tempo contato e facevamo parte dello stesso gruppo. la tavolata principale era gia al caffe e noi dovevamo ancora ricevere gli agnolotti. l'abbiamo fatto notare al personale di sala che ci ha detto che noi eravamo maleducati e che era il caso di andarcene..bhe ce ne saremmo andati senza bisogno che ce l'avessero detto loro.....voto ZERO ..POI UN PIATTO DI AGNOLOTTI € 15....pessimo
Visitatore4/5
27/05/2017
I vizi enogastronomici, soddisfatti nei luoghi di produzione stessa dei prodotti, hanno tutto un altro sapore. Convinto da un amico ad assaggiare prima o poi il "Timorasso", siamo entrati casualmente in questa enoteca con cucina di Volpedo, interno gradevole... Con mia sorpresa ho scoperto un grande bianco, il produttore consigliatomi dalla signora "Lalli", gentile e disponibile, è risultato eccezionale. I prezzi oscillano tra 15/30 euro a bottiglia (da 18 nel ns. caso). Altra nota intrigante la proposta di salame e formaggio locale, che gusti, ...genuini. Preziosa la preparazione della gestore, che dopo averci erudito sulla costellazione di piccoli produttori delle colline tortonesi, in ultima ci ha servito anche il prosciutto crudo e la coppa che fa arrivare dal piacentino. Essendo un amante della coppa (seconda solo al culatello a mio modesto parere), questa è risultata OTTIMAAA!!! Grazie di tutto sig.ra Lalli, anche per la istruttiva chiaccherata, al più presto saremo di nuovo li con le forchette in mano. In alto i calici... Uscendo ho portato con me due di queste bottiglie, stupito e contento
Visitatore1/5
20/08/2016
Un bar "VINERIA" che non ha una carta dei vini da presentare ai clienti, e tanto meno non ha neanche del vino bianco sfuso da servire, è assolutamente inaccettabile, a partire dal fatto che avendo detto alla titolare che io non potevo bere il vino rosso per motivi personali, lei mi ha risposto che del vino bianco sfuso tenevano solo un tipo che a suo dire era solo quello locale per favorire i viticoltori locali, di cui in quel momento però ne erano sprovvisti, e aggiungo che quando le ho chiesto di elencarmi a voce quelli che aveva in bottiglia me ne ha elencati solo 3 tipi di cui 2 neanche piemontesi, con dei prezzi folli. Gli vogliamo aggiungere anche che quando mia moglie gli ha fatto notare lo stupore di tanta incompetenza lei si è rivolta a noi con sufficienza ? Inaccettabile che venga data la licenza di vineria ad un bar che di vino non gli puzza neanche l'alito !!!!! Oltretutto con la storia secolare che ha il Piemonte in fatto di vini ? Vogliamo parlare del menù ? Scritto a biro in un foglio bianco, di cui dei tre secondi in uno non c'era neanche scritto il prezzo, e neanche il coperto di un euro a persona che però ci siamo poi trovati nel conto finale ! Certa gente dovrebbe essere licenziata da se stessa per la più totale incompetenza. ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO !!!!
Alessandra L5/5
31/07/2016
Abbiamo preso un aperitivo di vino in questo locale e devo dire ottimi prodotti accompagnati anche da gustose bruschette Locale bello pulito
Visitatore4/5
01/06/2016
Domenica 29 maggio in mattinata abbiamo fatto riservare un tavolo a nome Alberto per le 12 e 30. All'orario prefissato ci è stato dato un tavolo nella saletta interna. Ottimi gli antipasti. Salame ed insalatina. Formaggio di capra con spezie e fettine di pera. Eccezionale il primo. Gnocchetti con salsa di gorgonzola e fragole. Poi buono anche l'involtino di lonza con pancetta. Dolce di fragole con crema chantily e caffè. Era il menù studiato per l'occasione a un prezzo di 18 euro più un euro di coperto. Prezzo accettabile. Cortese anche il personale.
Luca T3/5
24/04/2016
È un bar con atmosfera accogliente. I salumi sono di qualità. Il servizio è molto efficiente ed educato. I panzerotti di magro al burro sono molto saporiti
Lucia c3/5
27/03/2016
.. di pomeriggio ci fermiamo per un caffè e dolce.Io cappuccino discretamente buono e torta idem.La fetta di mio marito,invece,di un'altro tipo dii torta è asciutta,tagliata da ore se non gioii.Davvero nulla di ché (magari è stato un caso..)
Visitatore3/5
21/11/2015
Abbiamo visitato questo bel paese dell'omonimo pittore, e quindi nel pomeriggio avevamo sete e trovandoci nella splendida piazza di Volpedo siamo entrati in questo locale, Il locale è piccolo ma ha le volte a mattone e quindi crea un'atmosfera romantica. Noi abbiamo preso da bere birra e vino tutto di ottima qualità accompagnato da stuzzichini fatti sul momento squisiti. Dobbiamo dire onestamente che non avendo mangiato non possiamo dare un giudizio spassionato, ma comunque per il resto è davvero un ottimo locale. Contiamo di ritornarci.
Visitatore1/5
17/11/2015
Ho mangiato malissimo in questo accogliente almeno cosi sembrava all'inizio. il posto è molto carino,piccolino. ho mangiato i mal fatti col pelo di cane incorporato!!!
CHIUDI
CHIUDI