La Capannina a Volla: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Capannina (Volla). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/07/2020
La Capannina del Gragnanese a Volla è diventata ormai un'istituzione. Il personale è cortese e gentile e si mette a disposizione. Il locale è molto accogliente e la cucina offre qualsiasi cosa il vostro gusto chieda, la migliore pizza di napoli e provincia, il miglior panuozzo di napoli e provincia. Panini ottimi. Nessun difetto praticamente. Straconsigliato
Visitatore4/5
23/07/2020
Posto accogliente ed anche il personale , pizza fantastica e prodotti freschi, impasto leggero......
Visitatore1/5
30/06/2020
Pizza buonissima devo ammetterlo!... ma un servizio pessimo con un livello di cafonaggine altissimo... per nn parlare delle norme anticovid
Visitatore1/5
16/06/2020
Io insieme a mia moglie e mia figlia decidiamo di mangiare una pizza di lunedì sera... Decidiamo di andare in pizzeria ed ordiniamo 2 Margherite ed una pub. Nonostante di lunedì attendiamo un bel po' per poter entrare ma soprattutto passano circa 45 minuti dal momento dell'ordine. Pizza Margherita con ???Mozzarella??? che aveva il sapore del galbanino, salsa cruda ed infine, giusto x non farci mancare nulla, impasto gommoso. La pub per mia figlia, impasto gommoso e cornicione bruciato. Stesso discorso per la?? Mozzarella??? al sapore di galbanino. Rapporto qualità prezzo eccessivo. Decisamente caro per la qualità che offrono. Da non ripetere
Visitatore3/5
08/03/2020
Sono stato in questo locale che volevo provare Bhe ho provato il Panuozzo una delle loro tanto specialità dove però fanno Anche panini normali e pizze Bhe io ho deciso di provare il loro panuozzo e Bhe che dire... buono, molto grande consigliabile per due persone, molto croccante e ben riempito però non è che tanto mi abbia stuzzicato ho avuto modo di provare altri panuozzi molto migliori!! La prossima volta andremo a provare la pizza !!
Visitatore5/5
24/02/2020
Stasera abbiamo deciso di andare in questo locale di Volla (Na) di cui avevo tanto sentito parlare. Nello specifico ho mangiato su indicazione di un mio amico un panuozzo Super con hamburger di scottona, provola affumicata dei Monti Lattari e parmigiana di mortadella 🔝 Poi ho anche provato uno spicchio della pizza del mio amico, la fantastica lasagna in occasione del Carnevale... mhhhhh e che ve lo dico a fare, meraviglia pazzesca! Ci tornerò sicuramente, bravi ragazzi 💯
Visitatore5/5
12/02/2020
Ottimo tutto grazie ad Enzo molto gentile e cordiale inoltre cibo ottimo pizza e panuozzo meraviglioso verremo più spesso
Visitatore3/5
08/02/2020
Ci sono stato due volte perché mi ci hanno portato, una volta ho preso una pizza margherita, non mi è piaciuta. Mio parere personale perché ad altri è piaciuta. Ci sono ritornato questa sera e abbiamo assaggiato il panuozzo, senza infamia e senza lode ma NON è assolutamente quello di Gragnano semplicemente perché l’impasto è diverso. Assomiglia più ad uno sfilatino croccante. Servizio molto lento, camerieri che data la fretta spesso sono scontrosi e trambusto generale.
Visitatore3/5
19/01/2020
Abbiamo provato panuozzi di vari gusti, tutti buoni ma l'impasto del panuozzo non è come quello di Gragnano.
Visitatore5/5
04/01/2020
Ero con amici e siamo andati in questo locale a Volla molto conosciuto per il panuozzo. In effetti era quello che volevo mangiare ma poi, mi conosco, come vedo la pizza non capisco più niente. In effetti ho scelto proprio una bella pizza margherita che ho diviso in due con un mio amico, per dare spazio a un panino spaziale che chiamano “Pisellotto” con hamburger, provola, bacon e piselli. Una goduria pazzesca accompagnata naturalmente da una bella birrozza media. Ci tornerò, voglio provare il panuozzo 🐷
Visitatore5/5
28/12/2019
Sono andata nel weekend e c'era moltissima gente... Abbiamo aspettano 15 minuti e ci hanno fatto entrare.. Attesa un po' lunga e camerieri un po' impappinati ma Panuozzo veramente veramente TOPPPPPP.... PS: AH E GLI STRACCETTI DI POLLO PICCANTE NON SONO AFFATTO PICCANTI
Visitatore5/5
22/12/2019
Ottimi panuozzi qualità eccellente lo consiglio fortemente se vi trovate in zona non potete non passare
Visitatore3/5
11/11/2019
Buono l'impasto, buoni gli ingredienti anche se mi aspettavo il cornicione alto (in compenso è largo). Prezzi a mio avviso alti per la qualità della pizza in quanto è superiore alla media ma inferiore ad una pizzeria gourmet. Poche scelte di bevande ed una sola scelta di dolce (angioletti al cioccolato) per convenzione coupon. Panuozzi enormi, ottimo per chi ha uno stomaco grande. Consigliato se non si hanno troppe pretese.
Visitatore5/5
10/11/2019
In questo locale a due passi da Napoli ti senti accolto dai padroni di casa. Rita è un ottimo capitano, con il suo sorriso molto ospitale ti fa accomodare o gentilmente scambiando due chiacchiere ti rende l’attesa piacevole, tutto ciò accompagnato anche da patatine (molto gustose) offerte per intrattenere l’attesa. Il must di questo locale è il panuozzo.... non uscite da questo locale se non provate il panuozzo!!! Vi riassumo: acqua, Coca-Cola zero, mezzo panuozzo, una pizza (ortolana) Modica cifra di 24€ in più porzione di patatine offerte. Ragazzi consiglio vivamente questo locale. Ps parcheggio fuori al locale
Maria M4/5
06/11/2019
al quale non c'era alcuna alternativa: solo il Pan di stelle che mi ha ricordato il biscotto secco Ringo (un solo biscotto a persona). Per il resto tutto buono con ingredienti di qualità dall'antipasto all'italiana e tagliere di salumi alle pizze e pagnuozzelli. Servizio buono e personale accogliente.
Visitatore4/5
11/10/2019
Bella scoperta. Tutto buono dall'antipasto, al panuzzo e pizza. Avrei pagato qualcosa in meno ma ci ritornerò sicuramente
Alfredo S3/5
10/10/2019
Cena con amici utilizzando un coupon locale accogliente e pulito servizio efficiente cibo buono ma nulla di eccezionale.
Visitatore5/5
05/10/2019
eccellente..dalla fritturina al tagliere..la vera prelibatezza il panuozzo veramente ottimo..personale è propietario gentilissimi..di sicuro ci ritorneremo..complimenti
Visitatore3/5
26/09/2019
Ad un primo impatto si ha l'impressione di un locale molto informale e popolare : fronte strada , tavoli molto piccoli, luci a neon bianchi, piccola cassa all'uscita, bagno e lavabo ricavato quasi al centro del locale. L'accoglienza comunque da parte di un personale giovane e vivace è cortese. Abbiamo mangiato un antipasto con tagliere di salumi, mozzarelline e melenzane sottolio, un panuozzo (gigante) gustoso e farcito ed una pizza con provola buona e ben preparata. Purtroppo ci sono stati serviti quasi insieme non dando il tempo di finire la portata precedente. Forse per la foga dell'efficienza. Tutto sommato ci siamo trovati bene, non è il massimo del glamour ma se vogliamo guardare all'essenziale va bene.
Visitatore4/5
23/09/2019
Niente da dire assolutamente ,tutto buono ...l'attesa, però, è stata lunga .manca un po' di organizzazione e forse , collaborazione tra cucina e sala....Anche la gestione con i clienti non è fantastica.
CHIUDI
CHIUDI