La Rocca Ristorante a Vogogna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Rocca Ristorante (Vogogna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonella D5/5
24/10/2019
Atmosfera molto rilassante. Pizza ottima. Noi abbiamo preso quella ovale sul tagliere di legno. Personale gentile. Pizzaiolo super. Da ritornarci anche per altre occasioni.
Visitatore2/5
24/09/2019
Siamo stati la prima volta in questa pizzeria per provare un nuovo locale. L'accoglienza buona da parte delle cameriere. Ampia scelta di pizze a prezzo giusto. Ordinato la mia pizza arriva e dopo 2 bocconi mi accorgo che è particolarmente salata.... Guardo sotto e mi accorgo che è letteralmente "impanata di sale". Ne mangio si e no metà in quanto non c'è cosa più sgradevole del sale.... Terminata la cena quando la cameriera sprarecchia facciamo presente l'accaduto e lei cerca di scusarsi dicendo "lo faccio presente al pizzaiolo". Al momento del conto lei stessa ribadisce che "la prossima volta ditemelo" ma ci viene conteggiata per intero a 8.50 euro. Ora, può capitare un imprevisto (io presumo abbiano riempito le saliere sopra al piatto vuoto che poi hanno usato per la pizza senza accorgersi) però non mostrare la minima comprensione di fronte al fatto evidente.....almeno conteggiare metà prezzo della pizza (che comunque è rimasta per più di metà nel piatto). In totale abbiamo preso 4 pizze (di cui una baby ridotta conteggiata anch'essa a prezzo pieno) 3 acque 1 birra e 1 caffè e nemmeno quest'ultimo è stato offerto per scusarsi dell'accaduto. Poteva anche essere una buona esperienza ma putroppo l'accaduto ha "rovinato". Si comprende una svista e tutto può capitare lavorando ma l'atteggiamento di non comprensione proprio non l'abbiamo capito...mi sembrava il minimo conteggiare a metà prezzo la pizza o non farla pagare.. Non credo tornerò in questo locale.
Visitatore5/5
04/09/2019
Pizza ottima , leggera delicata e ottima qualità prezzo. La particolarità è la pizza leggera, sottile. Buona anche la cucina.
Visitatore3/5
18/08/2019
Ci siamo fermati in questo locale per un pranzo molto veloce. Benché domenica il locale poco frequentato, peccato perché carino, all'apparenza ordinato e buoni e ben cucinati i piatti. Probabilmente risente un po' del fatto che è fuori porta. Buono il rapporto qualità prezzo: è il primo locale che trovo che fa pagare solo 0,90€ il coperto
Visitatore3/5
17/08/2019
Pizza al tagliere buona e personale educato e gentile, il posto fuori per mangiare lascia molto a desiderare e durante la cena eravamo invase dalle mosche. Da sistemare sicuramente.
Visitatore5/5
04/05/2019
Mi sono fermato con la mia famiglia dopo un giro nei pressi del borgo.Felice sorpresa con pizza al tagliere ottima,prima volta che la prendo,ma da riprovare assolutamente. Nuova gestione decisamente migliore rispetto a prima. Ottimo servizio attento a tutte le nostre esigenze.Ritorneremo di sicuro
Visitatore5/5
30/04/2019
Pizza buona,il proprietario ci ha accolti come persone di famiglia. Il cibo veramente fantastico, sapori unici e tipici.
Visitatore2/5
24/11/2017
Pensavo di pranzare meglio,qualità materia prima un po’ scarsa promo penne alla trevisana con panna non il massimo... Il secondo piatto che ho scelto verdure fredde a buffet ..poco curato e alquanto poco igienico (tavolo vicino al bar) verdure su piatti non coperti.... Be che dire mai più......
Visitatore5/5
04/11/2017
Come tutti gli anni veniamo qui a Vogogna per castagne e ci siamo ritrovati qui per caso per pranzo. Devo dire che è stata una sorpresa. L'antipasto con salumi e formaggi e una marmellatina di uva da favola! Tagliata alle spezie eccezionale, patatine fritte deliziose, bistecca alla milanese squisita. Sicuramente ci torneremo . Il personale professionale e molto cordiale .
Visitatore5/5
02/11/2017
Sferzati dalla fatica, al culimine di una giornata gioisa quanto estenuante, dopo aver guadato fiumi tumultuosi e rischiato la vita aggrappati a pareti di roccia tagliente, costantemente in bilico tra vita e morte con l'obiettivo di raggiungere la nostra meta, alla fine vittoriosi. Eccoci allora approdare in quest'angolo di paradiso ai piedi della vallata, dove ci attende un angelo dalla pelle vellutata, con i suoi occhi grandi ed espressivi, le guance tonde e rigogliose, tremendamente bella e fiera. Porge la carta del menù e non sembra vero che ci possa essere tutta quella opulenza in un posto tutto sommato semplice, seppure amorevole e accogliente. Pesce e carne si combinano sulla carta in un intarsio di sapori che stimolano l'appetito che si fa sentire da troppe ore. E' giunto il momento di ordinare: tagliere con foccaccia e crudo e risotto al vino rosso, tranne una pizza speciale per l'amico nostalgico di una Napoli così lontana, eppur così vicina. Ecco i piatti fumanti che arrivano, in un tempo di servizio che lascia intendere una preparazione fatta sul momento senza che l'attesa diventi fastidiosa per il cliente, che è sempre messo al centro con le mille attenzioni che il personale cortese e preparato non manca mai di dedicare. Che bontà! Non ci sono parole per descrivere i brividi di piacere che hanno attraversato il nostro palato, qualsiasi narrazione sarebbe riduttiva e qui mi fermo, ma almeno tenete a mente che una pizza così non la trovate neanche in Spacca Napoli e che no esiste pregiato Barolo al mondo che possa donare ai grani di riso tanta grazia culinaria. Grazie Fato per averci fatto approdare qui.
Mihaela T5/5
25/09/2017
Perfetto si mangia bene Italiano E specialità Rumene . Lo staff molto gentile e educato si parla rumeno italiano e spagniola francese È Inglese grazie. A la prossima 👌🌹🥂
Visitatore5/5
08/08/2017
Stavolta abbiamo deciso di provare nonostante le brutte recensioni e abbiamo fatto bene. Abbiamo mangiato il menu del giorno a pranzo con una vasta scelta di primi e secondi e un buffet di contorni infinito ci ha conquistato e siamo tornati anche la sera , abbiamo preso una pizza nel frattempo che aspettavamo moltooo buona e poi sono arrivati i nostri piatti che ci hanno stupito anche come presentazione che come sapori. Cameriera molto disponibile e ala fine il ristorante ci ha offerto il limoncello e ii caffè. Che dire grazie ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
23/07/2017
Sabato sera speciale,grazie. Siamo entrati per ripararci dalla pioggia,la cucina ci ha sorpreso. La zuppa di pesce,visto il freddo che faceva,ci stava tutta,il tortino di gamberetti e pesto di zucchine è stato un piacevole shock,ben presentato e i sapori si sentivano tutti. Ottimo,ci torneremo.
Visitatore1/5
25/06/2017
Non abbiamo neanche voluto visitare il ristorante: la maleducazione del personale è stata evidente. Appena parcheggiato nello spazio adiacente siamo stati presi a male parole dalla cucina perché mi stavo avvicinando ai bidoni dell'immondizia per buttare un sacchettino con quattro fazzoletti e due piattini di carta. Sarebbe bastato dire in modo civile che non si poteva piuttosto che sbraitare dalla finestra. Abbiamo preferito allontanarci e mangiare nel molto più accogliente locale accanto
Visitatore1/5
02/04/2017
Dopo essere stato due o tre volte l'anno scorso, ed essermi trovato sempre molto bene, questa volta non posso dire altrettanto, la gestione infatti è cambiata, e non propriamente in meglio. Lunghe attese, ambiente disadorno, servizio assente, panna a fiumi.
Mirco P1/5
21/01/2017
Fuori dal normale inconcepibile per un ristorante e qua pare la normalità, con il locale mezzo vuoto addirittura
Visitatore4/5
14/11/2016
Mi son fermato casualmente la prima volta per pranzo, senza particolari aspettative. Normalmente il menù a prezzo fisso a pranzo è povero di contenuti. In questo caso no! Buffet su un tavolo enorme di legno che ricorda un alpeggio alpino, primi piatti abbondanti e gustosi, secondi ben preparati e gentilezza del personale in sala. Il tutto ad un prezzo incredibilmente basso.
Visitatore4/5
04/11/2016
avevo scelto questa locale perchè selezionato su tripadvisor, ma è stata una scelta abbastanza insoddisfacente. il motivo è che la pizza non sanno neanche cosa sia, in quanto non lievitata e insipida. i prezzi nella media e servizio molto buono. Spero di essermi sbagliato e tornerò alla prima occasione.
Visitatore1/5
23/10/2016
Eravamo stati in questa pizzeria circa 6 mesi fa e ci eravamo trovati benissimo, ma questa volta abbiamo avuto una brutta sorpresa. Abbiamo telefonato per chiedere se era possibile avere delle pizze da asporto e dopo aver ricevuto risposta affermativa ci siamo recate lì. Abbiamo atteso mezz'ora e poi ci è stato comunicato che non ci avrebbero preparato le pizze. Pizzaiolo veramente maleducato! Grazie a Dio almeno le birre che abbiamo consumato nell'attesa ci sono state offerte. Bocciatissimo!!!!
Visitatore1/5
22/10/2016
Purtroppo è cambiato il pizzaiolo e la pizza non è più speciale. Eravamo gli unici 4 clienti del locale, il pizzaiolo preparava ed infornava una pizza per volta.... sono trascorsi 30 minuti dal servizio della prima pizza alla quarta!
CHIUDI
CHIUDI