Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini misti con pomodoro, funghi e prosciutto crudo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette con pomodoro, basilico e mozzarella
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di agnello con salsa alle erbe
- Salmone al cartoccio con olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birre artigianali
- Cocktail classici
- Caffè/espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto