Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e funghi porcini
- Crema di zucca con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Cheesecake ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto