La Palafitta a Viverone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Palafitta (Viverone).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca Zitti2/5
29/05/2021
Il ristorante si affaccia proprio sul Lago, e da fuori il posto è meraviglioso, unica pecca e più importante è tutto il resto. Appena seduti, ordiniamo e 5 minuti neanche dopo arriva il cameriere con l"acqua, il vino, e subito dietro di lui un altro cameriere con 2 primi, e poi altri 2. Sarà riscaldata, già preparata? Passa 1 ora poi per ricevere due fritti e 20 minuti per due porzioni di patatine. Infine chiediamo un amaro e quando ci riporta il cameriere il fatto che la nostra richiesta non era disponibile la risposta è stata "Non mi ricordo cosa ho, andate a vederli al bancone" Ultima chicca, il conto: ci presentiamo in cassa per pagare il pranzo e noto qualcosa di strano sullo scontrino, fra cui 6 caffè di cui ordinati solo 4, una coppa di gelato da 5 euro mai presa, e 4 amari di cui presi solo 3. Praticamente una decina di euro in più del conto reale, così, per beneficenza! Passiamo ai piatti.. Che dire, una "Carbonara di mare" dove sapeva di zafferano e basta, diceva che c'era tonno e spada, ma a me sembrava pollo, per non parlare del risotto carnaroli che sembrava cibo della mensa ospedaliera, per non parlare della linguina ai frutti di mare dove i gamberi erano stracotti, immangiabile. In questo locale è da cambiare tutto, ottima location ma sfruttata malissimo! Non ho voluto esagerare con le stelle, e non ho incluso che il bagno con le perline in modo che io da fuori veda la gente che si lava le mani o che esce dal bagno con i pantaloni slacciati è indecente, per non parlare del servizio, o del bambino che mangiava le fragole dal cestello ficcandoci la mano dentro, fragole servite poi ai clienti.. Due stelle per gentilezza..
Mario Fornero1/5
25/08/2021
Non mi sono trovato bene avevo chiesto un menù vegetariano per una persona. Avevano acconsentito. Mangiato so insalate ed una frittata. Per niente soddisfatto. Personale caotito per niente organizzato. Non lo consiglio.
Elisabetta Tomatis1/5
22/08/2021
Zero spaccato....ieri sera ci siamo proprio trovati male. Pessima accoglienza, molto nervosi e maleducati,hanno sbagliato il n dei posti prenotati, e con sgarbo dopo mezz' ora di attesa ci hanno fatto accomodare in terrazza . Molto sgarbati nel raccogliere l ordine con battute confidenziali non gradite. Cibo pessimo sotto tutti i punti di vista. Mai più!!!!sconsiglio a tutti!
Daniele Tenderini3/5
19/08/2021
Il posto offre una bella vista sul lago, all'esterno. Il cibo non è male, ma il prezzo lo abbiamo trovato un po' caro. Secondo noi il servizio era abbastanza caotico, anche se il personale è stato abbastanza disponibile... camerieri che confondono i tavoli e le ordinazioni. Potrebbero migliorarlo, siccome il locale non era strapieno: non so altrimenti come possano gestire agevolmente il locale a pieno regime.
Serena Rinaldi1/5
16/08/2021
Prenoto un tavolo per 2 sulla terrazza vista lago, con l'idea di mangiare una pizza... Location carina, una volta seduti arriva il cameriere a prendere la prenotazione del bere e ci porta il menù. Una volta portato il bere ci dice che le pizze quella sera non potranno farle poiché il pizzaiolo ha avuto un imprevisto.... (E già qui ci sembrava corretto avvisare all'entrata) Optiamo per una frittura mista di pesce che ci arriva degna dei big Babol!!! Ordiniamo 2 hamburger che arrivano al tavolo con il pane mezzo congelato quindi freddo! Prezzo 56€...per carità può succedere una serata storta ma l'ineguatezza e non competenza dei camerieri a fatto il resto... Consiglierei di cambiare mestiere. Per noi è diventata zona off limit...x la serie non aprite quella porta...a buon intenditor poche parole
Lucia2/5
22/08/2021
Pessimo servizio. Ci hanno praticamente "abbandonati"! Dovevamo cercare i camerieri per chiedere le cose. Si erano anche dimenticati di portarci un piatto. Sconsigliato!
Paolo Tenderini3/5
20/08/2021
Cibo buono e location eccezionale, proprio sul lago. Purtroppo il servizio è risultato un po' caotico, nonostante il locale non fosse molto affollato. Credo che fossero davvero molto stanchi o almeno questa è stata l'impressione. Prezzi leggermente alti per il rapporto qualità/ prezzo.
Guido Baldoni2/5
31/05/2021
Solo il cibo era buono ,cucina e servizio al tavolo scoordinato al massimo eravamo in 2 ordiniamo 2 fritti misti di mare, uno è arrivato dopo 10 minuti dall'ordine l'altro dopo ben 40 minuti!!! Altre cose analoghe ai tavoli limitrofi. Mai più!!!
CHIUDI
CHIUDI