Ristorante Rolle a Viverone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Rolle (Viverone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/01/2021
Cercando diverse opzioni abbiamo trovato questo ristorante e abbiamo prenotato tramite thefork. La location è curata e suggestiva ma la sorpresa è stata nel cibo: altissima qualità e bontà, dall'antipasto al dolce; inoltre tutto è stato impiattato con eleganza. Il personale è stato molto gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità/prezzo! Lo consiglio vivamente!
Visitatore4/5
19/12/2020
Situato in posizione panoramica cenato con amici mi sono trovato bene ottima cucina buono il servizio ottimi i vini a un prezzo discreto l:ho consiglio
Visitatore4/5
31/10/2020
Location bellissima, peccato non si potesse mangiare all’aria aperta vista la bella giornata.Il locale è accogliente e con vista panoramica, il personale scarso ma cortese.Ottimo cibo, prodotti di qualità e prezzi perfetti.Begli impiattamenti, tutto curato nel dettaglio.L’antipasto di coniglio era pazzesco, buonissima anche la tartare con tartufo e davvero pazzesco il pan brioche caldo.Tolgo una stella per il servizio eccessivamente lento, siamo stati a tavola ore e il mio secondo è arrivato più di 5 minuti dopo gli altri, peccato.In più, non mi sentivo tranquillissima riguardo alla situazione Covid perché il ristorante era pieno di persone, e il distanziamento dei tavoli al limite (pur sempre nella normativa, nulla di illegale), in più non c’è stata misurata la temperatura all’ingresso.Ci vorrebbe più attenzione.Nel complesso, consigliato
Visitatore5/5
30/10/2020
Ottimo il mix di antipasto ( peperoni e bagna cauda - battuta di fassone - vitello tommato - flan ) e gli gnocchi di zucca con formaggio di fossa . Come dolce il bunet in una sfera di cioccolato
Visitatore5/5
27/10/2020
Luogo ben curato e molto piacevole. Piatti selezionati e curati, tutto buonissimo. Dagli antipasti al dolce! Personale simpatico e disponibile. Ci tornerei sicuramente.
Visitatore5/5
26/10/2020
Location fantastica, nella parte collinare del lago di Viverone. Personale molto gentile e sorridente. I piatti abbondanti e gustosi. Davvero ottima qualità. La padrona di casa davvero una persona squisita. Non vedo l’ora di tornare.
Visitatore5/5
25/10/2020
Un pranzo eccellente!! Tutti i piatti che abbiamo preso avevano un sapore unico. Quasi tutti i piatti da noi presi erano a base di tartufo bianco...Bhe... le foto dei piatti si commentano da sole. Complimenti!
Visitatore5/5
25/10/2020
Tutto ottimo dai piatti al servizio.visto il periodo sono stati rispettati il numero di commensali per tavolo e le distanze.curati i piatti e sevizio speciale per la torta di cerimonia.
Visitatore5/5
16/10/2020
Pranzo di famiglia in occasione del compleanno di mio marito(60). Il locale è carino con una bellissima vista sul lago di Viverone. Abbiamo mangiato e bevuto divinamente bene , il personale è molto gentile e professionale!!! Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
15/10/2020
Pranzo Domenicale con amici in questo bel ristorante in cui, semplicemente, NON ho trovato nessun difetto.
Visitatore5/5
06/10/2020
Locale carino con vista splendida sul lago. Menu ricco e invitate. Personale gentile e simpatico! Piatti squisiti. Consiglio fortemente il tortino di parmigiano, pazzesco!
Visitatore5/5
26/09/2020
Ottima la battuta di fassona, buono il coregone. Servizio cortese e prezzi molto buoni. Vini piemontesi eccellenti.
Visitatore5/5
19/09/2020
Venendo da Piacenza, abbiamo un po' faticato a trovarlo. Anche il navigatore ci ha depistato. Ma sia a pranzo che a cena (si, siamo ritornati qui) un servizio ed una cucina indubbiamente di livello alto. Complimenti alla titolare, ai suoi cuochi ed al personale tutto.
Visitatore5/5
30/08/2020
Ritornando dalle ferie per spezzare il viaggio abbiamo fatto una sosta al lago di Viverone, da qui abbiamo ricercato un posto dove pranzare e che ci attirasse per la sua cucina, scelta azzeccata in pieno. Tutto buono e personale molto gentile, peccato che dovendo fare ancora molta strada abbiamo dovuto contenerci. Sicuramente ritorneremo ma con più tempo.
Visitatore5/5
23/08/2020
Assoluta Certezza . Abbiamo fatto conoscere questo locale ai nostri famigliari in occasione di un pranzo alcuni giorni fa : sono rimasti estasiati . Simona e il suo staf sono sempre perfetti nella mise en place e nel servizio .I piatti sono ottimi e belli da vedere ! Vi consiglio il tentacolo .. buonissimo, abbinato ad un vino bianco del Friuli . Il locale ha un’ottima carta dei vini . Vi consiglio molto il ristorante Rolle !
Visitatore4/5
20/08/2020
Vista stupenda buon ristorante ottima cucina piatti presentati molto bene ottima cantina personale molto gentile e disponibile se devo trovare una pecca il conto forse un po' eccessivo però resta un posto che consiglierei
Visitatore5/5
20/08/2020
Cena in famiglia Ristorante in alto alla collina con vista lago Location molto carina Piatti ottimi sia come presentazione che come qualità Personale gentile Consiglio
Visitatore5/5
19/08/2020
Ottima cucina e servizio perfetto personale simpatico professionale e disponibile.. complimentoni allo chef e un apprezamento per i piatti col tartufo bianco spettacolari e un grazie particolare alla titolare sempre gentilissima.... Consigliatissimo ribadisco qualita ottima ad un prezzo giustissimo.....
Visitatore5/5
18/08/2020
Location ottima, con vista sul lago. Piatti originali, curatissimi e ottimi! Soprattutto da menzionare i tagliolini cacio e pepe con crudo di gamberi e le lumache alla bourguignonne, sublimi! Due primi, tre secondi, dolci, un ottima bottiglia di erbaluce, l amaro,ad un prezzo molto onesto (€ 84). Sarei rimasto molto soddisfatto anche se avessi speso un 25% in più! Se capitate nei pressi di Viverone, provatelo sicuramente!!
Visitatore4/5
16/08/2020
Siamo stati qui ad inizio marzo con un'altra coppia. Il ristorante è in un'ottima posizione con vista lago, offre menù con scelta di carne o pesce. E ne ho approfittato prendendo carne cruda con bagna calda e un primo di mare. Piatti ben presentati, porzioni giuste, personale che cura abbastanza bene il cliente. Prezzi medio alti ma ci stanno,adeguati
CHIUDI
CHIUDI