Ristorante Rolle a Viverone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Rolle (Viverone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/03/2020
Trovato per caso con l’app TheFork,ottimo tutto la vista il cibo e il vino ,camerieri molto gentili e solerti ci siamo trovati talmente bene che abbiamo prenotato anche per Pasqua 🐣
Visitatore4/5
08/03/2020
Posto molto carino con bellissima vista lago. Piatti molto interessanti che hanno saputo rispettare le attese. Carta dei vini importante. Prezzo ragionevole per il tipo di ristorazione. Cameriera gentile e sorridente. Unico neo, siamo stati accolti dalla cuoca che credo essere anche la proprietaria, in modo non troppo cordiale.
Visitatore5/5
01/03/2020
Siamo stati con amici un sabato a pranzo, prenotando su the fork. Abbiamo richiesto un tavolo vicino alle vetrate per godere del panorama e siamo stati accontentati, ne vale assolutamente la pena. Il menu è veramente ricco e tutto invitante, è difficile scegliere perche vorresti prendere tutto. Noi eravamo in 4 e abbiamo condiviso come antipasto una selezione di formaggi eccellente. Ci saranno stati sul piatto almeno 20 tipologie di formaggio diverse accompagnate da miele tartufato e marmellate. Poi ognuno di noi ha preso un piatto diverso, tutti soddisfatti. Io ho preso i tagliolini al tartufo..... fantastici! Vino molto buono. Servizio impeccabile. Prezzi assolutamente onesti per quello che si mangia, con lo sconto the fork poi è veramente onesto. Bravi! Continuate cosi.
Visitatore5/5
14/02/2020
Ristorante elegante con menù spettacolare, per questo San Valentino siamo rimasti davvero colpiti dalla cortesia , dalla disponibilità e dal menu più che convincente! 10 punti al servizio, 10+ allo chef! Non ho fotografato il secondo, troppo intenta a fare il bis di gazpacho ai peperoni!!🤣🤣tutto ottimo!!lo consigliamo vivamente!
Visitatore4/5
09/02/2020
Ottimi antipasti e bella scelta di primi e secondi. Tradizione piemontese. Vista lago e bella selezione vini. Da tornare
Visitatore5/5
04/02/2020
Esperienza positiva, ottima qualità delle materie prime cucinate in modo esemplare. Locale molto carino con meravigliosa vista lago
Visitatore2/5
26/01/2020
Domenica, il locale pieno di avventori prenotati La prima portata è stata servita dopo un’ora e la seconda dopo un’altra ora Il cibo buono ma ha risentito rispetto al solito della troppa affluenza
Visitatore4/5
22/01/2020
Location molto gradevole, il tavolo con vista lago ha contribuito insieme al buon cibo a far sì che ritorneremo.
Visitatore5/5
21/01/2020
Abbiamo trovato questo ristorante grazie all'applicazione thefork. Il personale è estremamente gentile, il locale è raffinato ed accogliente. La cucina poi è deliziosa. Consiglio questo ristorante a chi è alla ricerca di un posto che rivisiti la tradizione piemontese in chiave moderna.
Visitatore5/5
11/01/2020
Location,eleganza,cortesia,qualità del cibo . Ogni piatto ben presentato, un piacere per occhi e palato dall’antipasto al dolce,con ampia scelta di vini. Servizio perfetto. Pranzo sublime . Alberto T.
Visitatore4/5
06/01/2020
Frequentiamo da alcuni anni questo locale e il nostro giudizio è nel complesso positivo considerando l'offerta presente in zona. Premesso che il nostro gusto personale è maggiormente orientato sui primi/secondi piatti ma riteniamo ampiamente migliorabile la selezione di antipasti, in particolare il piatto mix che, in certe serate, è veramente inadeguato. Ottima selezione di vini con un buon rapporto prezzo/qualità. In passato, apprezzavamo che,dopo il classico caffe, venissero portate in tavola le bottiglie dei vari amari, grappe... negli ultimi mesi c'è stata un'inversione di tendenza "non omogenea" nell'ambito del locale. Non essendo dei grandi bevitori e frequentando abitualmente il locale, questo ha generato malcontento da parte della coppia di amici invitati a cena. Spero che Simona uniformi il servizio a tutti i tavoli... è ovviamente solo un personale consiglio.
Visitatore4/5
05/01/2020
Ristorante con una bella atmosfera nascosto nelle vie di Viverone. Locale ben curato. I piatti tutti davvero buoni e con prezzi medi, porzioni non troppo abbondanti ma che saziano. Personale cordiale e allegro, molto disponibile; ampia scelta di vino. Unica pecca, che però pecca non è, i dolci: ci hanno convinto poco, forse un po’ pesanti. Resta comunque un ristorante di ottimo livello e qualità.
Visitatore5/5
26/12/2019
Ottima serata in compagnia dei miei colleghi di lavoro. Posizione incantevole co vista lago di Viverone dalle vetrate della sala. Personale molto cordiale e disponibile. Piatti buoni e un po' diversi dal solito. Non posso fare commenti su prezzo in quanto la cena è stata offerta.
Visitatore4/5
23/12/2019
Sono venuto a mangiare qui domenica, è consigliato l’ausilio di un navigatore per raggiungere il posto. Il locale è bello , sembra una baita di montagna, all ingresso e nella sala i mobili mostrano le numerose bottiglie di vino, alcune pareti sono arredate con le le casse dei vini del locale. Location piacevole e ben ordinata.Il menu è composto da antipasti, primi e secondi di carne o pesce. Personalmente ho preso la battuta di carne con tartufo e il carré di agnello. I piatti da me scelti non mi hanno entusiasmato tanto quanto la loro presentazione. Gli altri partecipanti al tavolo hanno scelto altri piatti che giudico migliori dei miei nel gusto. I dolci sono stati il piatto forte del pranzo, il tortino di cioccolato caldo mi è piaciuto davvero tanto. Il conto , come già sapevamo dalle recensioni, è stato di poco sopra a quanto mi aspettassi, ma per quanto riguarda l’esperienza di tutto il gruppo è positiva ed insieme abbiamo votato 3,5 - 4 stelle. Consigliato più per una cena intima che per cena con gli amici, piatti di livello e personale preparato, consigliato.
Paolo Z4/5
23/12/2019
Ho pranzato spesso in questo ristorante, non mi ha mai deluso. Rapporto qualità prezzo eccellente coadiuvato da una carta dei vini mai banale. Servizio e ospitalità sono all’altezza.
lino r4/5
19/12/2019
Locale da me visitato molto tempo fa. sono ritornato a fine ottobre ed e' tutto migliorato sia nell'arredo che nella scelta del menu. Tradizionalista ho scelto tagliolini al tartufo, funghi porcini fritti e dessert. La domenica era strapieno, meno male che avevo prenotato: meglio un altro giorno. Conto nella media: unico difetto che alla cassa ho avuto una ricevuta forfettaria ( per non aspettare ancora ). Grappino offerto. Ritornero'
Visitatore3/5
15/12/2019
Ristorante accogliente con bella vista, servizio veloce e cortese ed un menu vario ed interessante. Le portate, bella presentazione, non sono abbondanti ma il cibo è molto buono. Nonostante ciò il rapporto prezzo/qualità è sbilanciato a favore del prezzo delle singole portate che giudico abbastanza caro. Il vero problema riscontrato è stato al momento del conto. Avendo prenotato tramite the fork, quindi con lo sconto del 20% come peraltro reclamizzato anche sul sito del ristorante, mi aspettavo un conto coerente. Ci viene invece recapitato un conto in forma sintetica con la sola cifra di 92 euro. Non avendo richiesto un conto sintetico spieghiamo al cameriere le ragioni per cui richiediamo invece un conto dettagliato compreso della voce di sconto prevista. Dopo lunga attesa, ci viene presentato un nuovo conto che evidenzia il costo delle singole portate, è privo di totale ante sconto e termina con la solita cifra finale di 92 euro compreso the fork. Il conto è datato 13/12 mentre il pranzo, in compagnia di mia moglie, è avvenuto oggi 15/12/2019. Un po' sconcertato, rifaccio le somme delle portate pari a euro 111,00 applico lo sconto del 20% ed ottengo una cifra finale di e. 88,80. Rappresento alla proprietaria l'errore di calcolo e la stessa, invece di scusarsi, prende una calcolatrice imposta 111 divide per 1,20 come, secondo Lei, le ha insegnato la commercialista ed ottiene 92,50. Allora mi sento preso in giro, o la commercialista deve ritornare a scuola o la signora non ha compreso oppure ci sarà qualche altra spiegazione che mi sfugge......!! Risultato finale pago, con carta, e.88,80 mi riservo di informare The Fork sull'accaduto e cancello dalla mia mente il nome di questo ristorante. ,
Andrea D5/5
09/12/2019
situato in una frazione di viverone abbarbicata sulle colline della Serra, bel locale caratteristico con interni molto curati; deliziose le tartare sia di manzo sia di tonno; eccellente il risotto al gattinara con formaggio di rocciaverano e speck; deliziosi i dessert; giusto rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
25/11/2019
Sono stato ieri sera con la mia ragazza ed amici al Bagna Cauda Day. Uno spettacolo! Cena di qualità e abbondante. Bagna Cauda strepitosa, delicata e saporita. È stata una bella esperienza. Speso 30€ a testa (calice di vino, entreè, bagna cauda, dolce, acqua e caffè).
Visitatore4/5
25/11/2019
Un ristorante molto curato e un menù decisamente vario. Consiglio il vitello tonnato e la carne cruda! I prezzi un po' elevati, ma per una cena speciale ne vale la pena
CHIUDI
CHIUDI