Il Glicine a Viverone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Glicine (Viverone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
02/06/2020
ottima posizione in riva al lago, tavoli ampi, ombreggiati e ben distanziati, notevoli le tagliatelle con spada e pistacchi, accettabili gli spaghetti "alla marinara". Per l'arrivo dei secondi trascorre quasi un'ora !! D'accordo eravamo in una giornata festiva, tuttavia...Questi secondi piatti risultano meno apprezzabili: la tagliata di tonno è quasi fredda, discreta la frittura di pesce, ottimo il polipo grigliato. terminiamo con il sorbetto al limone, davvero pregevole , prezzi non economici ma giustificati dalla location
Visitatore4/5
31/05/2020
Bravi! Personale cortese, ottima cucina. Noi abbiamo mangiato nella zona prato di una bella domenica con stupenda vista lago, ancora poco frequentato causa fine quarantena. Gustati abbondanti primi di pesce ed un fritto misto condiviso. Tutto molto buono. Prezzi adeguati. Non do 5 stelle perché ritengo che 3 euro di coperto siano troppi.
Visitatore4/5
23/05/2020
La prima cena fuori dopo la quarantena, siamo tornati qui per puntare sul sicuro. Personale attrezzato e cortese, ottima l’organizzazione nella gestione del rispetto delle norme di sicurezza. Non eccellente l’antipasto di code di gambero (che si sono in realtà rivelate mazzancolle). Ottimi i primi e i secondi di pesce, giuste le porzioni. Nota di merito anche al fritto: croccante, non unto né pesante. Molto sfiziosi anche i dolci, consigliatissimo il semifreddo alla nutella, sublime. Unica pecca i tempi di attesa: un po’ lunghi, ma perdonabili.
Visitatore4/5
04/03/2020
Il locale offre un menù a base di pesce di mare (no lago) e i piatti sono curati. Le porzioni sono giuste così come i prezzi, tenuto in considerazione che si tratta di pesce. Personalmente ho apprezzato molto il pranzo e la gentilezza nel servizio, attento a riconoscere il ritardo di una portata e a rimediare al disguido offrendoci il digestivo.
Visitatore5/5
24/02/2020
Ottimo ristorante..pieno di relasax con personale cordiali e preparati..Consigliatissimo..Ritorneremo
Visitatore4/5
18/02/2020
Ambiente curato e accogliente, Cantina ben fornita. Buona la cucina, pesce e pasta gustosi e ben cotti. Una menzione ai dolci: complimenti, erano eccellenti. Servizio abbastanza rapido, ma al sabato sera con il locale pieno è anche capibile. Da ritornarci in estate per approfittare della parte esterna in riva al lago
Enrica T4/5
29/09/2019
Cibo ottimo. Location bella, curata e stilosa. Sul lago. Incantevole sia per cenetta romantica che per cerimonie. Personale cordiale.
Visitatore4/5
17/09/2019
Ristorante molto bello, in riva al lago Viverone. Pesce buonissimo, cottura della pasta perfetta, dolci fatti in casa e prodotti locali (e non) di qualità. Personale gentile e attento, anche al nostro amico a quattro zampe! Unica critica: tempi di attesa lunghi, compensati però da un ottimo pranzo! Consigliatissimo!
Visitatore3/5
06/09/2019
La location la fa da padrone; si può' scegliere tra interno, esterno e veranda che e' un'ottima soluzione .Personale organizzato, gentile e disponile.Il cibo: buono ma senza strafare.Parcheggio comodo a pochi passi dal ristorante
Visitatore3/5
03/09/2019
Buona cucina in un ambiente simpatico ed accogliente Ottimo servizio con giardino ideale per le sere d'estate
Visitatore4/5
24/08/2019
Ristorante carino, abbiamo mangiato bene, prezzi nella media verso il medio/alto. Abbiamo preso carne e patatine (porzione carne abbondante), spaghetti alle vongole, vitello tonnato, due birre, acqua. Totale circa 65 euro. Attenzione che c’è il coperto da pagare. Abbiamo passato il pomeriggio lì, usufruendo dei lettini. Le bambine hanno fatto il bagno nel lago. C’è anche uno spazio per il gioco bimbi.
Visitatore3/5
18/08/2019
Bella location, ci hanno dato un bel tavolo spazioso sul prato vicino al lago. Bel locale, pulito anche se manca qualcosa. Il personale è molto gentile e disponibile, fiore all'occhiello di questo ristorante oltre alla location. Un altro aspetto positivo è la tranquillità, non ti mettono assolutamente fretta, mangi, ti alzi a prendere un po' d'aria e poi ricominci a mangiare. La parte che non mi ha entusiasmato particolarmente riguarda le portate: Tutto buono, ma niente di cosi eccezionale, presetazione normale. Conto secondo me decisamente alto senza regalare nulla di unico, è nella media anche se si fa pagare troppo. Riassumendo, la scenografia del lago fa da padrone rendendo tutto piacevole e rilassante, la gentilezza e la disponibilità del personale sono sicuramente un valore aggiunto. Quello che mi ha lasciato perplesso è il conto, troppo alto per una qualità che trovi dappertutto. Mise en place pulita, e bella da vedere
Visitatore1/5
18/08/2019
Pranzo domenicale... avevo prenotato un tavolo zona prato ma del prato c’era solo il ricordo... vabbè... come ci siamo seduti ci hanno detto che il guazzetto e gli spaghetti allo scoglio erano finiti.. e vabbè.. di nuovo... abbiamo ordinato due insalate tiepide di pesce ( per lo più surgelato)discrete ... come secondo un fritto misto anche quello surgelato gommoso come un chewing-gum è una tagliata di seppia durissima e collosa .. anche quella surgelata... praticamente non toccata perché immangiabile!!! Mezzo di vino e due caffè 85€ con sconto di 5€ a causa della seppia che secondo me non avrei dovuto pagare!!!essendo un locale in riva al lago dovrebbero cucinare pesce di lago o se non sono in grado darsi ad altro ... per concludere cucina insufficiente e conto salato!!! Non lo consiglio a nessuno!!!
Visitatore5/5
07/08/2019
Sono stato con fam.servizio ottimo gentili cordiali mangiato molto buono locale molto pulito con dehor ampio con bellissima vista sul lago.
Visitatore3/5
07/08/2019
Devo assolutamente dare una seconda possibilità a questo locale situato in un vero paradiso, con una meravigliosa vista sul lago in quanto ho apprezzato la location, il servizio ma non sono rimasta soddisfatta dalle mie scelte. Non voglio giudicare negativamente perché credo non lo meriti per cui a breve tornerò
Visitatore4/5
04/08/2019
Siamo stati in questo locale in occasione di un weekend fuori porta. Tutti i piatti del menù (compresi pizza, pasta e fritto) possono essere richiesti in versione gluten free. Nel complesso siamo rimasti abbastanza soddisfatti e sicuramente torneremo in questo locale se mai dovessimo capitare nuovamente in queste zone.
piero p5/5
23/07/2019
location fantastica , riva lago e con una bella giornata è davvero idilliaco , sembra di essere chissà dove e sei a quattro passi da Torino . Ottimo il pesce e servizio davvero molto attento BRAVI
Visitatore5/5
18/07/2019
Personale molto gentile, pesce freschissimo e locale ampio e con un bel dehor vista lago. Mai mangiato un fritto misto così buono. TUTTO IL MENU È SENZA GLUTINE, è sufficiente avvisare il personale riguardo alla propria intolleranza per poter mangiare tutto. Ci torneremo!
Visitatore5/5
10/07/2019
Tornata dopo un paio d'anni per una cena in famiglia, si riconferma l'impressione già ottima! Spaghetti allo scoglio, paccheri con calamari e tagliatelle all'astice da leccarsi i baffi, persino chi non era un grande amante del pesce ha fatto la scarpetta! Tra i secondi, invece, consigliatissimi il fritto misto, croccante e per niente unto, e il polpo alla griglia, saporito e tenerissimo. Locale attento anche alle intolleranze, è infatti possibile ordinare la pasta o il fritto senza glutine. Atmosfera intima e gradevole grazie alla location sul lago, che al tramonto regala una vista meravigliosa. Personale cortese e disponibile. Che dire, consigliatissimo!
Andrea C3/5
06/07/2019
Classico caso di locale che vive un momento di grande successo ma che deve ancora maturare. Location eccezionale, maestranze giovani veloci e molto disponibili. Offerta ampia pizza-pesce-terra e carie specialità del giorno. Poi arrivano portate non richieste, il fritto di pesce freddo, si dimenticano i contorni etc. Bravi tutti, ma alla fine oltre ai volumi quello che conta è la qualità, anche del servizio. Torneremo, ma ripeteremo due volte l’ordine ai simpatici camerieri e restituiremo le portate arrivate fredde
CHIUDI
CHIUDI