Borgonuovo Dinner Cafe a Viverone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Borgonuovo Dinner Cafe (Viverone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
22/04/2019
Il locale è carino ed accogliente, con possibilità di pranzare nel dehors; menù abbastanza vario; la qualità dei prodotti così e così; abbiamo ordinato il filetto e ci hanno portato un altro altro piatto sempre a base di carne; il vino, Barbera, di un’altra cantina e non quello del menù, chi aveva ordinato il fritto di pesce, gli è stato servito dopo che tutti gli altri avevano già finito di mangiare (mezz’ora dopo) e cosa peggiore, senza neppure chiedere scusa!!!; infatti il personale è poco professionale e disponibile. Problemi a parte il conto sarebbe corretto.
Visitatore3/5
31/03/2019
Mi aspettavo il solito pub e invece sono stata piacevolmente sorpresa dalla raffinatezza degli accostamenti di arredo. Tavolo i in legno ma anche candele accese e calici di vetro.. Soffitti afftescati. Ottima la BIG ONION (sono andata appositamente x guststla). Un po' troppo secco e duro invece il tonno. Buoni i dolci. Cameriera molto gentile e proprietaria simpatica
Visitatore5/5
26/03/2019
Abbiamo pranzato sulla terrazza con una splendida vista lago!!!!Il nuovo menù è ancora + ricco del precedente!!! Abbiamo mangiato 2 hamburger con una carne fantastica, il fritto di pesce per niente unto e i totani morbidissimi!!! I primi buonissimi! La Signora è gentilissima! Lo consiglio a tutti, i prezzi sono nella media e si mangia benissimo!
Debora M5/5
08/02/2019
Locale molto carino e accogliente,cibo di qualità dalla carne alla favolosa cipolla fritta ai dolci artigianali,il tutto accompagnato dalla simpatia e schiettezza della proprietaria Marisa,grazie per la bella serata che ci avete fatto passare
Umberto P4/5
16/01/2019
BorgoNuovo Dinner cafe non è un pub convenzionale, i patti sono più ricercati , ben eseguiti e ben presentati, il menù offre possibilità di scelta per tutti i gusti. Servizio cortese ed abbastanza veloce. Il locale è molto carino, essendo stato di sera, in inverno, non abbiamo potuto vedere la terrazza. Merita una particolare menzione la Big Onion, da provare. Prezzi in linea con quanto offerto. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
16/12/2018
Al ritorno dal lago di Viverone abbiamo notato per caso questo pub poiché avevamo parcheggiato proprio davanti. Essendo molto carino da fuori decidiamo di entrare. Il locale è caldo e accogliente, il personale anche e il menù ha il giusto numero di piatti che ne garantisce la freschezza. Abbiamo ordinato dei panini anche se ero scettica e invece sono erano davvero belli e buoni. Per la prima volta ho trovato anche il fiore di cipolla fritto che di solito è una cosa che si vede solo su internet e pub americani. Il prezzo? Nella media e compreso di coperto e servizio. Purtroppo abito lontano ma se sono in zona ci torno sicuramente!
ARIANNA N4/5
22/10/2018
Sono stata con la mia famiglia domenica a pranzo mentre facevamo una gita sul lago di Viverone. Il locale ha una splendida terrazza da cui si vede il lago, la proprietaria è una signora molto gentile ed il ristorante è molto curato. Il cibo è fresco e rigorosamente preparato al momento. Ottima la crostata crema e fragole!! I prezzi mi sono sembrati un po' sopra la media ma devo dire che per la location e la qualità del cibo è comunque accettabile. Ci ritorneremo quando ci capiterà di tornare da quelle parti. Sicuramente consigliato
Simona T4/5
25/07/2018
Domenica 22/07 ho cenato con la mia famiglia..mangiando nel dehors con vista lago..i miei tre figli esperti di hamburger sono rimasti molto soddisfatti..rapporto qualità/prezzo molto buono..da ripetere e da consigliare..
Visitatore2/5
12/07/2018
Accoglienza a prima vista molto cordiale... Ma che si rileva poi in un atteggiamento ruffiano... Abbiamo consumato un panino composto da un misero hamburger un po' bruciacchiato e due fette di pane in cassetta... Buono il dolce, ma decisamente tt troppo caro per una cena con un panino e una birra Non lo consiglio
Alessio A5/5
05/05/2018
simpaticissimi, bellissimo locale, curato nei dettagli, bravo Daniele, ottima ristrutturazione. L'impiattamento fatto molto bene, ti verrebbe voglia di provarli tutti. Ci rivedremo sicuramente quando scendo a Viverone.
Visitatore5/5
11/03/2018
Locale molto accogliente, proprietaria e personale super gentili! Ci si sente a casa... ma soprattutto ottimi hamburger!!! Carne ottima e buonissime proposte...Da ritornarci ancora e ancora!!!
k s5/5
04/03/2018
Posto ospitale e personale accogliente....cibo di qualità e scelta di birre locali molto buona...1 birra in bottiglia, 1 coca, 1 hamburger con patatine, 1 filetto alla griglia con contorno 1 dolce e 1 caffè e 2 coperti....20€ a testa...nella norma
Visitatore4/5
01/03/2018
La signora che ci ha accolto è molto gentile, ti mette subito a tuo agio. Il locale è pulito e molto comodo, non ci siamo accomodati sulle panche. Avendo un bambino di 6 anni mi ha preparato appositamente una milanese di pollo che non c'era sul menù (al contrario di altri ristorante nella zona che non escono dai loro menù). Mio marito ha preso un hamburger con patatine e io il pesce persico fritto. Tutto buono. Ci siamo trovati benissimo. Il conto è stato giustissimo! Ci torneremo sicuramente!
Alessandro M5/5
16/02/2018
Ho cenato in settimana con la mia ragazza. Siamo stati accolti dalla proprietaria Marisa, che ci ha fatti sentire subito a nostro agio! La sala è un contrasto tra il classico della volta affrescata e della mobilia, e ringiovanito dalle locandine dei film hollywoodiani. Il menu da american pub presenta sandwich, piatti di carne alla griglia e non, oltre che alle alternative di pesce; una buona scelta di birre, io mi sono gustato una poretti blanche e la mia ragazza una poretti bionda. Tutto squisito e di prima scelta, e come ribadisce Marisa: solo carne piemontese! Una curiosa sorpresa al dolce, dove se non si vuole rinunciare anche se si ha "abbondato" prima, il menu dispone di una voce tanto economica quanto divertente: Peccati di gola. Da prendere anche solo per il nome... Il conto è adeguato alla qualità dei prodotti. Insomma, un luogo dove tornare ancora e ancora.
gianluca b3/5
24/01/2018
Per chi ,come noi,di ristoranti,pub e birrerie ne han viste a centinaia in tutta europa trovare a 4 passi da casa un locale che si differenzia dalle paninoteche classiche (non fast)è stata una sorpresa gradita.In un locale,direi storico di Viverone dove si sono avvicendate nei decenni mille gestioni da poco,qualche anno,è nato un locale da provare. Nell'entrare ad alcuni passerà per la testa di cosa possa centrare del pane imbottito da carne con un locale simile ma,nel momento che vi verrà servito quel piatto ,buttato normalmente in viso da uno sportellino dopo aver pagato, lo stesso si è nobilitato ed accompagnato da contorni curati e gustosi come il magnifico fiore di cipolla si vede sotto una luce perfino elegante. In virtù della preparazione e della cura nel prepararli quindi non aspettatevi di spendere come un burger da centro commerciale ma,gustatevelo e godetevi l'attimo.
Visitatore5/5
12/01/2018
La signora che serve è gentilissima e molto alla buona ... il mangiare da ‘ pub’ è superbo ... complimenti per la disponibilità, la cordialità e allo chef 👨‍🍳👍👍👍unica pecca la toilette senza riscaldamento 😞
Visitatore2/5
07/12/2017
Scrivo unicamente per porre l'attenzione su qualche particolare: Il locale e' decisamente carino, accogliente pulito ed ordinato. Il tipo di cucina,che spesso frequento,è un po' sopra la media per i prezzi a parità di prodotto e qualità. Ultima cosa: trovo antipatico alla fine sentirsi dire che ti viene offerto il caffè se poi ti viene aumentato un piatto del menù. Con questo pensavo di aver trovato un locale non distante per passare una serata tranquilla e rilassante. Ma i caffè "offerti", mi porteranno sicuramente da un altra parte. Grazie comunque.
Visitatore4/5
05/12/2017
Consigliato da amici del posto che lo conoscevano bene, ci troviamo in questo locale piccolo e accogliente, arredato in modo particolare con foto di locandine di film cult americani e storiche del Lago di Viverone, dove mangiamo degli hamburgher ottimi, sinomino di buona qualità della carne. Variegata anche ls scelta delle birre, molto cortesi la titolare e il personale, prezzi nella media. Consigliato per chi si trova di passaggio in zona!
Visitatore5/5
12/11/2017
Ci siamo stati stasera con amici, posto ben curato, dettagliato e pulito. Non molto grande ma tanto ospitale! La signora che ci accolto e seguito è stata molto gentile e ci ha messo a nostro agio. Hamburger buonissimo, cottura perfetta e sapore davvero unico. Dolce fatto da loro fantastico. Insomma una bellissima scoperta, consigliato! Sicuramente ci torneremo!❤
Mirella B5/5
07/11/2017
Locale accogliente, personale gioviale e cortese. Grazie alla signora Marisa abbiamo assaggiato la "Big onion", piatto molto particolare che consiglio! Ottimi anche gli hamburger e, soprattutto, i dolci della casa. Torneremo sicuramente!
CHIUDI