Lupo Alberto a Vivaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lupo Alberto (Vivaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
16/06/2019
Cena con famiglia. Cameriera gentilissima e premurosa che ci accoglie e coccola dall'inizio alla fine, ma il cibo ... non ci siamo. Abbiamo ordinato un risotto agli asparagi, frico e un piatto misto. Dopo ordinato, è arrivato tutto in circa 5 minuti (incluso il risotto). Va bene la cucina espressa, ma questa è sembrata troppo espressa e il risultato si vedeva. Il cibo sembrava riscaldato. Personalmente non lo consiglio.
Visitatore3/5
07/04/2019
Se siete di passaggio fermatevi pure in questo locale. Non posso dire si mangi male ma le pietanza lasciano un po di insoddisfazione a livello di gusto. Le portate sono abbondanti: abbiamo preso antipasto e secondo della casa...tutto buono ma niente da poter far voglia di ritornarci se non di strada. Vino rosso della casa (se non sbaglio uvaggio cabernet/merlot) amabile ma cmq buon compagno per carne alla griglia. Il locale è affollato quindi è consigliato prenotare.
Visitatore5/5
02/03/2019
Ottimo cibo tipico,servizio completo e veloce.L’ospitalità è di casa.Ci si potrebbe anche fermare per un pranzo veloce.
Visitatore4/5
23/02/2019
Ambiente accogliente e pulito. Personale cordiale e capace. Cibo abbondante e molto buono. Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
22/12/2018
Cena con squadra tutto positivo...porzioni abbondanti qualità buona,servizio cortese,antipasto ottimo il crudo,grigliata buona ,frico eccezionale.buono anche il vino,consigliato
Gabriella P3/5
17/12/2018
Ottimo per appetiti abbondanti! Piatti tipici saporiti e sostanziosi. Ambiente decoroso e servizio cordiale, prezzo congruo.
Visitatore5/5
30/11/2018
Serata in questo locale in zona, che dire cena ottima di qualità con prodotti locali tipici. Coordilità non manca servizio efficiente. Prezzo perfetto. Unico neo non era disponibili i dolci poiché apertura post ferie. Lo consiglio per la comodità del parcheggio del locale e dei prodotti tipici, si possono ammirare anche nelle foto. Ci ritornerò volentieri
Visitatore2/5
10/11/2018
Dopo qualche anno di assenza, e trovandoci di passaggio, siamo ritornati in questo agritursimo che propone piatti di cucina locale e vini del territorio. Nell’ultima esperienza avevamo già notato un calo della proposta, ma un episodio non fa la regola e dunque ci abbiamo riprovato. Siamo rimasti piuttosto delusi nel notare che la tendenza non è cambiata, anzi... Siamo entrati e il personale, cordiale e garbato, ci ha fatto accomodare. Ci hanno portato i menù dai quali abbiamo tranquillamente fatto le nostre scelte senza che ci venisse segnalato nulla. All’arrivo della cameriera, abbiamo ordinato e solo in quel momento, abbiamo scoperto che alle 20:30 i primi erano finiti (...la sala era tutt’altro che piena). Ci siamo adattati al volo e abbiamo giocoforza optato per i secondi: grigliata mista, frico, una bottiglia di acqua naturale e un quartino di prosecco. La grigliata era praticamente cruda: salsiccia appena scottata con interno ancora crudo (non poco cotto, crudo), bistecche appena rigate dalla griglia (una rilasciava ancora liquidi), frico senza sale, patate senza sale e una dose di polenta in mezzo al piatto assolutamente insufficiente per una grigliata. Premesso che a me la carne cruda non piace e che preferisco una cottura media, per evitare problemi, sarebbe stato sufficiente chiedere come la desideravo. Il piatto di solo frico era anch’esso totalmente senza sale (idem la polenta che stranamente è in dosi più abbondanti che nella grigliata) e molto unto. Nessun condimento in tavola. Abbiamo preso un caffè al volo (ci ricordavamo di un gelato fatto in casa con i frutti di bosco caldi che purtroppo non è più nel menù e comunque anche i dolci erano finiti alle 20:30) e ci abbiamo messo una pietra sopra. Il prezzo, se tutto fosse fatto a dovere, sarebbe anche onesto. Delusi.
Visitatore4/5
18/10/2018
Personale molto educato e disponibile piatti molto buoni e tipici della zona .. prezzi molto corretti .. consigliato
Visitatore1/5
15/10/2018
spero sia stata una casualità forse per il fatto che erano pieni, ma dopo vari anni in cui la mia famiglia frequenta questo posto e abbiamo sempre mangiato bene, devo dire che ci siamo trovati male, mangiato poco, servizio molto confuso ed estremamente lento, qualità scarsissima del cibo (lasagne secche, tagliatelle ai porcini completamente senza porcini e senza gusto, e avanti cosi) siamo andati via con la fame, con un conto piuttosto salato per quello che è stato ordinato e con la delusione di fare brutta figura con i nostri ospiti. un consiglio spassionato: se avete già tante prenotazioni vi è sufficiente dire ci dispiace ma siamo pieni piuttosto che fare queste figure.
Antonino P4/5
06/10/2018
Tradizione friulana rispettata. Piatti abbondanti e discretamente curati. Grigliata molto buona con cottura a puntino.
Visitatore3/5
24/08/2018
Locale con specialità alla griglia tipiche regionali. Luogo informale, ma di qualità. Il locale è bello, cibo buono, personale molto gentile e familiare. Consigliata la prenotazione.
Visitatore4/5
19/08/2018
Purtroppo abbiamo preso solo un antipasto e un secondo: imperdibili la torta mele e speck e la polenta col formaggio salato. buona la grigliata. Ambiente piacevole (eravamo seduti fuori) e la ragazza che ci ha serviti era gentile, sorridente precisa e veloce. Accettano di buon grado gli animali.
Visitatore5/5
24/07/2018
Che bello ritrovarsi a cena all’agriturismo lupo Alberto: ormai ci sentiamo a casa e tutte le volte che passiamo in zona, facciamo in modo di fermarci. Stavolta 3 sere su 3! Siccome siamo golosi (e solitamente molto affamati): gigliata e frico, tagliata e frico, verdure e frico... insomma il trionfo del frico! Tutto come sempre rigorosamente senza glutine (per me) e accompagnato dall’immancabile polenta. Le porzioni sono abbondanti e il conto è sempre più basso di quanto ci aspettiamo... Il personale è gentile e amichevole e il sevizio puntuale. A prestissimo!
Visitatore5/5
23/07/2018
Bel locale e personale simpatico e cortese, cibo molto buono sopratutto la carne e il salame con l’aceto, una bontà! Consigliato :)
Visitatore3/5
02/07/2018
Locale situato nel paese di Vivaro (PN) - Ho assaggiato i bigoli ai pomodorini abbastanza buoni. Il piatto unico di carne con tre tipi di carne frico e contorni ( 12 euro) era di buona quantità ma media qualità e ho fatto fatica a finirlo. Sevizio veloce. Tavoli dentro e in veranda. Prezzi medi.
Visitatore3/5
01/05/2018
Dopo tanti anni sono tornato in questo agriturismo. Location tipica, comodo il parcheggio, cena fra amici nella media, nulla di eccezionale. Giusto rapporto qualità prezzo.
Daniele M5/5
30/04/2018
Ampio locale, con tavoli anche all'esterno. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ho preso tortelli ripieni, frico, acqua e caffè pagando meno di 20 euro. Vendita di prodotti (marmellata, succo di mela, liquori, ecc...). Consigliato.
Visitatore4/5
04/04/2018
L'interno di questo locale nonmi ha conquistato: lo han fatto invece la gentilezza del personale e la bontà di un menù ricco di piatti semplici e di qualità, al giusto prezzo. Tornerò.
Visitatore3/5
25/03/2018
Sono stata per la prima volta in questo agriturismo con la famiglia. Ambiente accogliente, ma rumoroso e poco intimo. Servizio impeccabile, gentili e disponibili. Cucina casereccia e buona, a detta dei miei commensali. Per me solo contorni purtroppo....
CHIUDI