Caffe Rocciamelone a Viù: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe Rocciamelone (Viù). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sergio L5/5
17/10/2019
Ottimo bar colazioni squisite personale gentile Prodotti marmellate di frutta liquori di montagna caramelle e cioccolatini in belle confezioni
Visitatore4/5
09/07/2019
Quando vi troverete a Viù, provate a fare una colazione o a prendere un aperitivo in questo bar caffetteria in stile antico che vende inoltre squisiti prodotti alimentari per un eventuale pensierino ad una persona cara. I Proprietari sono gentilissimi e sapranno consigliarvi al meglio, ed i prodotti serviti sono sempre freschi ed accontentano anche i palati più difficili. Ha wi-fi gratuito e dehor estivo. Si distingue in quanto qui si tengono incontri culturali con gli autori dei libri presentati. PROVATELO e non ve ne pentirete!
Visitatore5/5
09/09/2018
Ottimo bar persone molto educate e molto gentili le briosc sono ottime e c'è molta scelta e lo consiglio a tutti
luca c5/5
21/08/2018
Bel posto frequentato da gente tranquilla. E molto ben gestito. Buoni propositi per il futuro, provatelo tranquillamente.
Elena M4/5
23/05/2018
Locale suggestivo in cui ci si immerge nel passato. Bella testimonianza di ambienti di inizio secolo, a cui approdavano sicuramente villeggianti in carrozza. Le montagne che lo circondano rendono la location estremamente invitante. Menù casalingo ricco di proposte tradizionali piemontesi con utilizzo di ottime materie prime. Buon rapporto qualità prezzo.
claudia z5/5
18/10/2017
storico bar caffetteria di Viù, nelle Valli di Lanzo, dove si respira ancora educazione, rispetto, professionalità, cose ormai quasi scomparse.....ottimo il caffè, il cappuccino, le tisane pomeridiane, e che dire dei dolci, dalle brioches, alle torte, ai biscotti, tutte cose deliziose....merita una visita!!!!
Visitatore5/5
03/10/2017
Locale storico del paese...molto accogliente, caldo e proprietari gentilissimi....Merita una visita e una consumazione!!
Visitatore5/5
20/09/2017
Il locale è bellissimo, arredo d'epoca in una cornice vintage davvero carina. Ambiente sereno, sano, pulito animato da persone meravigliose ed attente ai clienti ed alle loro necessità. Caffè squisito ma in verità ogni prodotto disponibile primeggia per bontà e qualità. Un bar davvero di altissimo livello. Pochi locali possono vantare, ad esempio, un'esposizione di brioche così variegata ed elegante. Bravissime davvero! Un garanzia!
Visitatore4/5
04/08/2017
Bar arredato in stile antico con un'atmosfera e un servizio sempre piacevoli. Se passate da Viù merita una visita.
Visitatore4/5
26/07/2017
Dopo molti anni siamo ritornati in questo storico bar del paese ed abbiamo consumato due ottime brioche farcite, due buoni caffè ed acquistato qualche buon prodotto per un regalo. Cortesia, sorrisi, pulizia ed una ventata di novità per la “dormiente” Viù . Segnalo che il bar propone anche interessanti incontri culturali con suggestivi incontri anche con autori…un’sperienza che ci riserviamo di fare in futuro! Complimenti per il dinamismo ed auguri allo staff!
Visitatore5/5
20/07/2017
Torno sempre in questo bel locale, magnifica location storica con arredo antico e personale cortese e preparato. Caffè gustosissimo, brioche buone e ben farcite, torte, yogurt, gelati..scelta ampia e di qualità. D’estate, spazioso deors per prendere qualcosa all’aperto. A distanza di mesi ho voluto fare una nuova recensione soprattutto per segnalare che da ora, caso raro nelle valli, il bar dispone anche di wi fi gratuito a disposizione della clientela. In città è fatto ormai quasi scontato ma non in montagna! Una lungimiranza ed uno spirito di pionierismo da premiare e lodare! Insomma, locale più che raccomandato!
Visitatore5/5
04/05/2017
Varcata la soglia ci si trova immersi in un'atmosfera d'altri tempi con gli arredi originale d'inizio '900. La cortesia della titolare e della sua bella nipote completano la piacevole cornice.
Maria Teresa R5/5
20/04/2017
Nella piazza sopra di Viu' un locale vintage dove si trovano ottime brioche e molto altro, accompagnate da tanta gentilezza e professionalita'. Inoltre si possono trovare molti articoli regalo abbinati a buonissimi amaretti .
Visitatore5/5
23/03/2017
Per la primissima volta nell'incantevole Viù ho avuto modo di entrare al Caffè Rocciamelone: un ambiente caldo ed ospitale gestito con grande garbo e professionalità. Una piccola e radicata realtà che evidentemente pensa in grande con i suoi caffè culturali, ad uno dei quali ho avuto il piacere di assistere. Da caffè a polo culturale di grande richiamo: merce rara di questi tempi. Complimenti davvero.
Visitatore5/5
23/01/2017
Il locale è una piccola perla. Arredo storico, tranquillità e magnifica cortesia. I prodotti sono sempre di qualità. Attenzione alla cultura, alle tradizioni ed alla clientela. Meta sempre eccellente per una colazione, un momento di relax e così via. Magnifico, poi, l'impegno profuso dalla titolare e dalla sua collaboratrice per rendere così brillante il bar. Davvero consigliato a tutti. Se cercate le atmosfere del buon tempo antico anche se lontani dai caffè storici della città ecco il posto giusto!
Visitatore5/5
09/01/2017
Il locale si presenta con un piacevole e cordiale ambiente familiare, con una garbata ricerca di prodotti innovativi. Ospita anche attività culturali.
Visitatore5/5
13/09/2016
Un bellissimo e storico bar nella piazza sopra di viù. Buono il servizio, gentili, premurosi e onesti. Un tranquillo dehors in cui bersi un buon caffè o un aperitivo con amici, seduti in tranquillità.
Visitatore4/5
30/08/2016
Quando raggiungiamo Lemie è una tappa obbligata per fare una buon colazione. Cappuccino sempre buono ed ora oltre ai croissant generosi ci sono pure i muffin al pistacchio, ottimi da provare. E' bello sedersi sui tavolini esterni e rilassarsi un attimo. La ragazza giovane che ci ha servito è molto gentile e professionale.
CHIUDI