Ristorante Dell'angolo a Vittuone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Dell'angolo (Vittuone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Si R2/5
19/03/2019
Sono stata invitata a una cena tra amici e per la prima volta mi trovo a frequentare questa pizzeria. Da come si presentava sembrava un luogo dove l'uso delle materie prime fosse una mission di questa pizzeria. All'ingresso sedute ci sono quattro persone che sono intente più al cellulare che a salutare chi entra, menù confusionario, cameriere carine ma poco preparate, pizza mediocre e conto salato. Mi spiace ma credo che non ci tornerò più.
Visitatore2/5
25/02/2019
cenato sabato sera (ci sono i due turni) alle 19,15 e ordinato due pizze tradizione al tagliere.. pizze arrivate fredde... birra 32 oppale non fresca.. richieste posate da pizza e mai arrivate. siamo stati diverse volte a cena nel locale e col tempo abbiamo notato perdita di qualità e organizzazione. Visto il costo si pretende qualcosa di equivalente. Spiacenti ma non ci torneremo più.
Visitatore4/5
23/02/2019
Pizzeria ottima. Scelta varia e gusto unico. Prezzo pizze intorno ai 12 euro. Servizio puntuale . Personale cordiale. Location intima e informale. Consigliatissimo
Visitatore2/5
17/02/2019
Cibo buono, servizio più che buono. Non avere il Fasciatoio in un ristorante del genere è imbarazzante ma soprattutto farmi cambiare il bambino in un tavolo all’ingresso del ristorante ancora peggio.
Visitatore4/5
24/01/2019
Premetto che conoscevamo il locale per via della pizza, ma questa volta abbiamo deciso di provare il pesce; che dire, le aspettative non sono state affatto deluse, antipasto di baccalà in tempura e crocchette di ricciola ottimi, secondi piatti di fritto misto e padellata di calamari e patate (ahimè, unica nota negativa, le patate decisamente troppo unte) anch'essi molto buoni, in particolare il fritto. Tutto accompagnato da un'ottima birra artigianale Beautiful Rebel. Chiusura con un dolce ed un digestivo. Porzioni decisamente abbondanti, prezzo giusto. Consigliato
Visitatore4/5
16/01/2019
Il giudizio per la pizza sarebbe indiscutibilmente di 5 stelle. Impasto fragrante, croccante e leggero. Cottura perfetta. Ingredienti di primissima qualità. A mio modesto parere, una delle migliori pizze della zona. Come si dice ... la qualità si paga, ma è anche vero che se una pizza già costa 15 euro, forse è un po esagerato far pagare altri 9 euro per l'aggiunta di prosciutto crudo, nonostante la porzione fosse abbondate ed il prosciutto, come tutti gli altri ingredienti, assolutamente buonissimo. Due pizze (con aggiunta di crudo su una delle due), due birre, un'acqua e un caffé, totale 66 euro. Detto ciò, lo consiglio sicuramente, anche per l'ambiente curato, ma siate pronti ad aprire il portafoglio.
Visitatore2/5
26/12/2018
Non essendo della zona premetto che non so se i prezzi attuati siano o meno costosi...a me è sembrato caro (soprattutto i dolci che costavano tutti mediamente 8 euro) e le pizze tutte intorno ai 14-16 euro..Le pizze poi secondo me sono i prodotti migliori del ristorante essendo preparate in gusti molto sfiziosi e diverse varianti.. Come ristorante emergono tutte i limiti di questo ristorante..piatti scialbi ed insapori...porzioni piccole (nella tagliata di tonno ci saran stati cinque pezzi di tonno). Aggiungo poi che in occasione della mia ultima visita mancavano gran parte dei prodotti proposti nel menù ed essendo una cena della vigilia non han fatto per niente bella figura. Non dò uno solamente per la location molto gradevole e per le pizze che si salvano. Per il resto, fra sapori e prezzi, preferirei altri posti.
Visitatore3/5
10/12/2018
Siamo arrivati che avevamo sete, come sempre del resto, alla fine ci è venuta anche fame. lo scontrino parla da solo, alla fine siamo stati bene e abbiamo pagato di conseguenza, forse anche un pò troppo, certamente non è un posto economico. Sò che non tutti i ristoranti offrono l'amaro a fine cena e vabbè.
Pasquale C2/5
05/12/2018
Chi ha scritto eccellente è un emerito bugiardo perché la location è ottima, il servizio devi chiamare 2 camarieri che dormono quando hai bisogno (ma carine) e comunque non sanno distinguera una pizza da quella napoletana poiche dall ordinazione fatta sono arrivate 2 mini pizze che si conprano nei panifici addiruttare facendo pagare 2 filetti di acciuga 2 euro. Detto ciò 2 mini pizze 1 birra media 1 bottiglia d acqua da 75 e 2 caffe per il bene dei medici tot. 43 euro che manco nella migliore pizzeria di milano. Guardatevene bene.
Enrico G5/5
28/11/2018
Ambiente ricercato molto accogliente, camerieri attenti e molto gentili, buonissime le pizze e dessert ottimi. Buon rapporto qualità prezzo
Visitatore2/5
22/11/2018
Buone le pizze, normale il resto, forse un po' caro. C'è però un forte problema di organizzazione. Si mangia su due turni, il secondo alle 21:15. Dopo numerosi solleciti prendono l'ordine, la prima pizza è arrivata alle 22:45, se tutte le ordinazioni arrivano nello stesso tempo questo è il risultato. Spero sia meglio in settimana, di sabato da evitare
Visitatore5/5
14/11/2018
Non ho mai mangiato pizza più buona di quella provata questa sera non ne ho mai mangiate!! Qualità altissima per prodotti, abbinamenti inaspettati e direi mooolto azzeccati.. Consigliato assolutamente!!
Visitatore1/5
09/11/2018
Ciao.Sono un degustatore di birre e quando ho ordinato una Ipa del birrificio di Arluno........ebbene l'etichetta aveva un numero scritto a penna!!!Secondo loro non era ben leggibile,secondo me birra scaduta a giugno 2018 che per magia continua a vivere fino al 2019!!!!!Ladri
Chiara F1/5
05/11/2018
Attesa di un’ ora e il piatto che ci è stato servito non era come previsto. Un fritto di pesce (tre gamberetti e un calamaro di numero) con verdure. Praticamente abbiamo pagato 23 euro delle verdure fritte. Non hanno vino della casa e quindi ci hanno obbligato a prendere una bottiglia da 28 euro (che poi risulta essere il vino più scarso) 144 euro in quattro persone per quattro antipasti un vino e un caffè e un dolce. Servizio scadente Ristorante senza professionalità. Location davvero bella ma purtroppo il servizio non all’altezza. Quel che si dice “tutto fumo e niente arrosto”.
Just F4/5
02/11/2018
Il locale è ben strutturato e accogliente, con un buon servizio di sala. I loro punti di forza sono la qualità degli ingredienti utilizzati nella preparazione dei piatti a menù e le varietà di impasti delle pizze (noi non le abbiamo provate!). Abbiamo cenato con degli ottimi Fusilloni alla Carbonara con Guanciale, Gnocchi di patate fatti a mano con gorgonzola e Maialino Pata Negra con Peperoni di Carmagnola, il tutto accompagnato con una buona bottiglia di pinot nero. Forse il prezzo sembrerebbe un po’ alto, ma direi accettabile in base alla soddisfazione del palato.
Stefano C3/5
21/10/2018
Qualità ottima. Questo però non deve dare la scusa per alzare i prezzi alla follia. Pizza in 2 per la precisione una focaccia con i friggitielli (14.50 euro) una pizza con le cime 10.50...due birre piccole due caffè e un dessert....50.00 euro. Pizzerie ne ho girate tante questo è il conto più salato che ho pagato. Mi dispiace perché era tutto molto buono ma non giustifica il salasso.
Renzo C5/5
18/10/2018
Serata a due, posto molto caratteristico, un po' rumoroso, luce sufficiente per vedere cosa c'è nel piatto. Il menù non è esagerato e questo è un bene, optiamo per la pizza, la scelta è suddivisa in tipologie : tradizionale, innovativa, ecc. Gli ingredienti molto ricercati e particolari per delle semplici pizze, la pasta fatta in casa con lievito madre, integrali e no. Il gusto è veramente squisito e la grandezza direi giusta ma questo è soggettivo, a qualcuno potrebbe sembrare piccola, ma la consistenza e la guarnizione compensano. Per quanto riguarda il prezzo, beh effettivamente è un po' caro ma, come anticipato nel titolo, è pienamente congruo. Abbiamo provato il posto dietro suggerimento di mia moglie che aveva già provato come ristornate assieme ai suoi colleghi, si erano trovati benissimo avendo provato il menù degustazione ENJOY veramente ottimo.
Visitatore2/5
13/10/2018
Mi dispiace 😐 ma non si può pagare 💰 una base di pizza ( mignon e sottolineo mignon ) con una salsa di pomodoro 2 filetto d’acciughe e 4 olive neanche denocciolate ..10.50 € .. e non c’era neanche la mozzarella .. sicuramente ingredienti buoni e di qualità ma almeno fosse stata una pizza normale del classico diametro 32 .. bocciato .. per i costi .. inoltre .. 2 coperti 5 € .. con 5 euro mi ci compravo una tovaglia nuova ..
Visitatore4/5
12/10/2018
Siamo stati in questo ristorante pizzeria alla sera. Locale abbastanza grande e arioso, specie la veranda. Per quanto riguarda le pizze e focacce, sono proposti vari impasti e per ogni tipologia di impasto viene proposta una selezione di 4-5 pizze. Si tratta di pizze moderne, non i classici. I prezzi sono un po elevati per un impasto multicereali con funghi e luganega abbiamo speso 20E. La margherita 8,50, ottima, ma di dimensioni ridotte. francamente un conto da 38,50 E per due pizze e una bottiglia d'acqua + caffe mi sembra un po caro. Comunque questo non riguarda la qualità del prodotto decisamente alta, quindi non sono soldi rubati. Servizio nella media
Visitatore5/5
02/10/2018
Fritto misto da paura, antipasto fantastico, ma è la pizza a colpire per il suo impasto e gli ingredienti ricercati e raffinati...veramente buona!!!