Antipasti:
- Tagliere misto con salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto allo champagne e scampi
- Gnocchi al tartufo fresco
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di magro con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al limone
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Prosecco della casa
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè e digestivi
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto