Antipasti:
- Tortino di melanzane con provola affumicata e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla carbonara di mare
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Scaloppine al limone con spinaci saltati
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto