Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro fresco, olive e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Tuscia
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto di zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coda di rospo al cartoccio con pomodorini e olive
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al torrone
Vini:
- Rosso della casa
- Bianco della casa
- Prosecco
- Vermentino di Maremma
- Sangiovese di Montepulciano
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