Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto