Ristorante Pizzeria Il Borgo a Viterbo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Il Borgo (Viterbo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/06/2019
Pranzo eccezionale in questo meraviglioso posto!!! Personale super gentile,professionale, locale molto carino, cibo squisito!!! Siamo ancora nel ristorante ed abbiamo mangiato divinamente. Ora ci aspetta il conto, ma abbiamo visto i prezzi che vi assicuro sono molto adeguati con la qualità e la quantità del cibo mangiato!!! Complimenti anche al cuoco. Sicuramente lo consiglio!!!
Visitatore3/5
12/06/2019
Siamo stati in questo locale di venerdì sera e abbiamo preso la pizza con un antipasto... tutto molto buono! Lo consiglio.
Carmen d4/5
27/05/2019
Locale con diverse sale anche x gruppi. Eravamo un gruppo di 20 persone. Arredamento semplice e gradevole. Antipasti di salumi locali ottimi, accompagnati da un pane notevole. Molto, molto buoni i primi in particolare i lombrichelli alla bagnajola!, Il secondo vitella al forno, normale. Le patate di contorno, dure e secche. Speciali i gelati e dolci gelati.
Visitatore5/5
21/05/2019
Arrivati a Bagnaia per la visita di Villa Lante ci siamo fermati per pranzare in questo ristorante sulla piazza. Si può mangiare sia all’interno che all’esterno riparati da parete in plastica trasparente. Ottimi i lombruchelli, tipica pasta acqua e farina, preparati alla gricia. Unico neo, ma per il nostro gusto, il guanciale poco cotto. Buona anche la frittura di pesce. Porzioni molto abbondanti e cameriera cortese. Forse è un po’ lunga l’attesa. Comunque consigliato
Paolo C5/5
19/05/2019
Ristorante storico, sulla piazza di Bagnaia, ottima cucina tipica, semplice e gustosa. Debbo dire, che è un posto che frequento da molti anni ed è sempre stato molto buono. Ultimamente, dopo essere stato rinnovato, sono stati apportati cambiamenti e migliorie, che hanno portato ad una crescita esponenziale, la cucina e il servizio in sala. Bravi!!
Luciano C5/5
01/05/2019
Ristorante sulla piazza di Bagnaia, la classica dimostrazione che alle volte la prima impressione è ingannevole: abbiamo pranzato in due ed incredibilmente, dopo giorni, è andato tutto bene. Il menu non è ampio ma c'è comunque una discreta scelta di piatti. Il servizio è più che buono, personale cortese, sollecito e disponibile nel soddisfare le richieste su dettagli circa le portate in menu. Cibi ben cucinati con un'attenzione ai dettagli non riscontrata in locali più "blasonati". Dessert all'altezza di tutto il resto. Ultimo, ma non meno importante, il conto: abbiamo speso meno di quanto non fosse accaduto in locali dove abbiamo mangiato e siamo stati serviti peggio. Merita sicuramente una sosta.
Visitatore3/5
30/04/2019
Abbiamo mangiato qui dopo aver letto le recensioni, posto carino proprio sulla piazza possibilità di mangiare sia dentro che fuori in un patio sulla piazza molto carino. La carta dei vini buona a con buone etichette a prezzi giusti, il menù semplice, abbiamo preso i ravioli con i funghi porcini molto buoni e poi umbrichelli alla viterbese con un ragù di carne piatti abbondanti e molto generosi nel condimento, molto soddisfatti. Per secondo gli arrosticini alla griglia e tagliere di salumi e formaggi tutto molto buono....arrivati alla scelta del dolce nulla cameriera poco attenta e disinteressata alle nostre domande.... Peccato perché dopo aver pagato abbiamo visto ai tavoli vicino delle bellissime coppe di gelato ed i commensali avevano solo commenti positivi. Se la cameriera fosse stata più brava il voto sarebbe molto più alto....ci ritorneremo anche per i dolci.
Visitatore5/5
25/04/2019
Buon gelato, personale molto gentile e disponibile. Consigliato. Di sicuro ci tornerò. Complimenti al proprietario.
Dario D5/5
13/04/2019
Abbiamo mangiato mia moglie e io rimanendo estasiati dai sapori di una cucina semplice, basata su materia prima di qualità non comune. Squisiti i lombrichelli alla viterbese con guanciale e crema di formaggi. Altrettanto squisiti gli arrosticini di agnello con contorno di carciofi. Prezzi onesti, servizio rapido, ci torneremo di sicuro.
Visitatore5/5
27/03/2019
Siamo andati a mangiare la pizza con la famiglia in questo ristorante perchè sono anni che conosciamo il locale ed è un piacere tornare. Location molto bella e accogliente. Prodotti freschi e si possono scegliere vari impasti per la pizza. Ottima birra artigianale e soprattuto personale gentilissimo e professionale. Raccomandato al 100%.
Visitatore5/5
06/03/2019
Sono stato in questo ristorante perché molto consigliato da amici e familiari. Location bella, al centro di Bagnaia. Parcheggio così così...... Personale gentilissimo e iper disponibile. Locale molto pulito, ampio ed accogliente. Cibo buonissimo, a partire dai primi, secondi e pizze. La griglia è a legna ed a vista e la carne grigliata eccellente. Sicuramente tornerò. Tappa fissa per la città dei Papi 👍
Visitatore5/5
04/03/2019
Abbiamo scelto il locale per l'affidabilità dimostrata. Struttura molto ampia, ben tenuta, accogliente. Molta attenzione nella presentazione del tavolo, cibo di grande qualità, preparato benissimo. Personale cortese e simpatico. La sera di San Valentino abbiamo trovato anche la musica dal vivo. Ci è piaciuto tantissimo.
ciro e3/5
03/03/2019
Abbiamo mangiato solo un secondo di carne dopo una visita a Villa Lante. Carne ben cotta di disceta qualità. Buone birre artigianali. Personale cortese.
Visitatore2/5
18/02/2019
Bell’ambiente ma molto scarso nella qualità.....carne immangiabile, fredda come pure il risotto. Devo riconoscere però che alla fine il conto è stato ridotto con ragionevolezza. Grazie a prescindere
Francesca M5/5
17/02/2019
Un'accoglienza gentile è un ottimo inizio, se poi la serata procede scoprendo nel menu impasti alternativi per la pizza, come quello di farina integrale, non può che procedere alla grande. Assaporare la pizza, poi, un vero ristoro! Consigliatissimi i supplì e non perdetevi i dolci (tutti fatti in casa con vera e propria maestria!). Un'esperienza da ripetere tutte le volte che si può.
Visitatore5/5
13/02/2019
Il locale è ampio e ben arredato con stile dove ordine e pulizia sono sempre al Top!! La cucina è ottima dai primi al dolce, anche le pizze sono ottime e il tutto servito e gestito con estrema attenzione nei confronti del cliente da un servizio impeccabile, dove Maurizio (pratico e veloce) ,riesce a rendere la cena ancora più gradevole. Rapporto qualità prezzo OTTIMO!! Se vi trovate nella zona provatelo, se invece non siete nei paraggi fate in modo di andarci!! Spero che la mia recensione vi sia stata utile!!
Visitatore4/5
13/02/2019
Bel locale a due passi da Villa Lante, nel centro del borgo, con piatti succulenti, anche dui ispirazione locale, e atmosfera familiare
Piero P4/5
16/01/2019
Ho portato un gruppo di oltre 30 persone a pranzo a IL BORGO di Bagnaia in occasione della visita effettuata prima a Viterbo e poi a Villa Lante a Bagnaia. Oltre alla comodità di pranzare vicinissimi al luogo da visitare devo riconoscere che in questo bar/ristorante/pizzeria, gradevole nell'aspetto e accogliente, abbiamo mangiato abbondante e bene: un buon antipasto classico, bis di primi a base di piatti locali, arrosto misto con contorni, acqua vino e caffé. Servizio puntuale e veloce, buoni sia i primi piatti che le carni e buona anche il vino! Lo consiglio certo di fare bella figura!
Visitatore4/5
16/01/2019
Siamo stati in questo ristorante almeno 3 volte e sempre per cena con la mia famiglia. Qualità del cibo ottima e ottimo rapporto qualità/prezzo. La pizza non l'abbiamo mai provata. Meglio i primi piatti che i secondi. Personale educato e disponibile.
Visitatore4/5
15/01/2019
Centrale sulla piazza del paese ambiente carino buono il servizio piatti tradizionali ben cucinati e pizza cotta a legna da assaggiare le birre artigianali