Ristorante Pizzeria Il Borgo a Viterbo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Il Borgo (Viterbo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/06/2020
Cercavano un altro ristorante con più punteggio su TripAdvisor ma non lo abbiamo trovato e abbiamo "ripiegato" su questo che sta in piazza. Ecco, la cacio e pepe con guanciale croccante sarà l'unico motivo per il quale ritorneremo qui a Bagnaia.
Visitatore5/5
09/03/2020
Ristorantino un po' spartano situato proprio nella piazza centrale di Bagnaia vecchia. Prezzi più che giusti per piatti abbondanti e ingredienti freschi. Era tutto ottimo.
Visitatore5/5
22/02/2020
E' vicino alla Villa in una piazzetta del paese... ..preparatevi a piatti abbondanti e buonissimi per non parlare della gentilezza del personale....direi ottimo pranzetto....Grazie Prezzi nella media.
Visitatore2/5
30/01/2020
Mi dispiace dover assegnare 2 stelle, il cibo è squisito, il personale è gentile però bisogna passare attraverso il bar ed è obbligatorio passare lateralmente a delle macchinette di video lotteria/poker con giocatori intenti nel gioco e non è bello vederne l'utilizzo.
Visitatore3/5
20/01/2020
La cortesia o l'attenzione al cliente lascia un po' a desiderare, ma va anche bene se poi la pizza fosse stata all'altezza. Peccato, impasto buono e corto nel forno a legna, ma privo di condimento e mozzarella! Abbiamo preso anche un antipasto di mare, se così si puo chiamare: una fetta di salmone affumicato, una di tonno, un po' di insalata (non fresca)e 4 gamberetti infilati su una salsa rosa! Non da tornarci!
Davide L3/5
29/12/2019
Siamo stati a mangiare qui vista la vicinanza con Villa Lante, in cui siamo stati in visita. Piatti non memorabili ma sufficienti a riempire la pancia. La carta è abbastanza completa da soddisfare sia chi predilige carne sia chi preferisce il pesce
Visitatore5/5
13/11/2019
Ottima location, ambiente accogliente e molto ben organizzato lo staff di sala e della , cucina ! i proprietari molto gentili educati , sempre disponibili ... buona la pizza e pure tutta la cucina in generale , antipasti, primi ottimi ed anche i secondi ! Strepitosi i dolci dello chef ... siamo clienti abituali , lo consiglio a tutti da provare , per credere...
Visitatore4/5
03/11/2019
Molto carina la ragazza che ci ha servito un pochino meno il signore ( in sala ) . Abbiamo preso due antipasti - speciale la marmellata di mela verde a pezzetti- e due secondi accompagnati da ottime verdure grigliate e patate al forno speciali.
Visitatore1/5
13/10/2019
Hanno servito un piatto con un coltello sporco come incrostato da una sostanza simile a vernice, fatto notare alla cameriera nessuno si è degnato di scusarsi. La carne di maiale servita non sembrava nemmeno lontanamente cotta a bassa temperatura. Mai più
Visitatore5/5
08/10/2019
Ristorante curato ,elegante. Primi piatti favolosi ma il top e la carne tenerissima,burro e dir poco....personale gentilissimo e attento,torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
05/10/2019
Prima di visitare villa Lante grazie alle recensioni su TA abbiamo mangiato in questo ristorante. Abbiamo trovato cortesia qualità e giusto prezzo. Ah dimenticavo...all uscita da villa Lante ci siamo tornati per gustare la pasticceria!
Giovanni Z4/5
28/09/2019
Dopo aver visitato villa la te mi sono trovato sulla piazza principale e ho deciso di mangiare in questo ristorante. Buona accoglienza, primi specialmente il risotto ai frutti di bosco eccellente, eccellenti i secondi buon rapporto qualità prrzxo
Visitatore4/5
11/09/2019
Ospiti per qualche giorno per un giro nel viterbese, abbiamo scelto questo ristorante all'uscita dalla meravigliosa Villa Lante, e si è rivelata una decisione vincente: locale gradevole, servizio rapido e molto cortese, pizze veramente buone. Da provare!
Visitatore4/5
11/09/2019
Ambiente molto ampio, locale ben curato. Servizio non eccellente, ma prezzi assolutamente concorrenziali, e pasti abbondanti e di sufficiente qualità. Vale sicuramente una visita!
Visitatore1/5
08/09/2019
Il locale è molto bello e spazioso ma la pizza senza glutine è inmangiabile, l'impasto non era lievitato e crudo da far male. Anche se è un servizio in più che viene offerto non giustifica il fatto che deve essere di bassa qualità, o lo fate bene (prendendo impasti di qualità o migliorando la qualità dei vostri) oppure eliminate il prodotto. Un ottimo locale per mangiare pizza senza glutine di alta qualità è 'La Sosta del Suffragio' al corso di Viterbo. Relativamente alla pizza senza glutine, lo sconsiglio vivamente, vedere foto allegata.
Visitatore4/5
04/09/2019
Locale accogliente e gradevole. Cucina nostrana ed appetitosa. La pizza era superlativa. Bassa e croccante, Assolutamente da provare. Prezzi modici.
Visitatore2/5
03/09/2019
Cibo mediocre. Servizio pessimo, lento e non attento alle nostre richieste. Non integrate forchette, formaggio per i primi non portato né chiesto e ci siamo spostati il tavolo da soli perché picchiava il sole fortissimo.
Visitatore5/5
31/08/2019
Pizza ottima e piatti abbondanti. Ottimo rapporto qualità prezzo. I camerieri sono molto gentili. Sicuramente, quando saremo in zona, torneremo.
Visitatore4/5
28/08/2019
Eravamo in 38 tra ragazzi e adulti, abbiamo optato per antipasto, giro pizza e gelato...è la prima volta che sono pienamente soddisfatta di un giro pizza, pizza gustosa, servizio veloce, locale spazioso, personale davvero bravo e cordiale, rapporto qualità / prezzo ottimo, ritornerò per gustare gli altri piatti
Luca C4/5
26/08/2019
Capitati per caso a Bagnaia siamo incappati nella sagra di paese con fila kilometrica, ci siamo rivolti al ristorante che in breve tempo ci ha fatto accomodare nella sala al chiuso, sala ampia curata e pulita, con camerieri molto celeri. Possibilità di pizze con vari impasti, piatti della tradizione e piatti anche ricercati con presentazione molto buona. Prezzo adeguato.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI