Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi di patate al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con verdure alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia con cioccolato fuso
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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