La Piadineria a Vimodrone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadineria (Vimodrone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/07/2019
La piadina peggiore l' ho mangiata dove è nata, in Romagna ( sara' stata una sfiga)QUI ve la consiglio è ottima !!!!, Cercate di fare una vostra elaborazione, spenderete qualcosina di piu' ma ne vale la pena!!!! la mai preferita è LA MONTAGNA con aggiunta di squacquerone....fatta a roll con pasta kamut, una vera delizia, e non capisco quando dicono che dentro non c'è nulla,, la mia esplode di bonta'...ogni tanto bisogna volersi bene...un vostro cliente affezionato!!!
Visitatore3/5
11/11/2018
Nulla da dire sulle piadine .... che sono buone. Ma .... pecca enorme.... avete mai spiegato ai vostri collaboratori che prima di mettere le mani sugli alimenti..... bisogna almeno lavarsi le mani staccandosi dalla cassa ????? E avete impostato apposta il locale tutto a vista !!!!!
Visitatore2/5
05/06/2018
Ho preso una piadina con cotto lattuga e salsa rosa, buonissima. Rapporto qualità prezzo buono. Una piccola pecca, la compagnia diciamo un po’ “sgradevole”... nel tavolo davanti a me c’era un bel scarafaggio. Almeno toglietelo dalla vista 👎🏻
Micaela D1/5
24/11/2017
piadina con salmone lattuga e maionese se non ricordo male....cmq apro la piadina tre ciuffetti di lattuga e il salmone una visione.....penoso
Visitatore3/5
31/10/2017
Ci si passa a volte come pausa pranzo per una piadina ricca e calda . Oggi ho chiesto una piadina invernale ma è arrivata tiepidina.... Non c'era nemmeno la solita ressa .... Spero sia un episodio isolato .Non deludeteci !!!
Visitatore4/5
15/09/2017
Piadine veramente molto buone, riccamente farcite e ben preparate. Posto ideale per uno spuntino veloce durante le fatiche della spesa.
Visitatore4/5
09/10/2016
La piaderina del centro commerciale auchan offre come tutti i punti vendita della catena, numerose scelte di piadine. l'impasto e gli ingredienti sono molto buoni e saporiti. Unica pecca di questo punto vendita è la poca disponibilità di posto per sedersi. Per il resto, lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
16/09/2016
piadine super farcite, vado spesso per la pausa pranzo. tantissime scelte (anche per gli intolleranti) e gusti.
Visitatore4/5
26/07/2016
Ho mangiato diverse volte a pranzo in questa piadineria e sono sempre rimasta soddisfatta. Propongono piadine e rotoli ideate da loro, la piadina del giorno oppure la si puo' comporre come si vuole. Servizio veloce, alla cassa ordini, paghi e ti rilasciano lo scontrino con 1 numero, quando è pronta l'ordinazione il tuo numero appare sul display e puoi ritirarla bella calda. Accettano ticket.
Visitatore4/5
04/06/2016
In questa piadineria offrono la classica piadina romagnola, ideale da mangiare in pausa pranzo, offrono tanti ingredienti a scelta e una piadina del giorno con ingredienti da loro scelti. Qualità medio/alta, ideale per un mordi e fuggi
Visitatore4/5
26/05/2016
Tappa fissa della settimana la piadina al centro commerciale Auchan, che si può dire, molto buona, ingredienti freschissimi e servizio piuttosto veloce, considerando il numero di persone che abitualmente ci vanno ... decisamente molto meglio delle classiche piadine scaldate che si trovano nei bar !
Visitatore4/5
20/05/2016
Come sempre è il migliore posto dove mangiare squisite piadine italiane. L'impasto sempre fresco e gli ingredienti sempre ottimi, i costi sono molto economici e gli ingredienti posso essere a tua scelta. Forse l'unico aspetto negativo il costo delle bevande che come sempre sono sempre alte come nei bar soprattutto l'acqua in bottiglia.
Raffaele B5/5
10/02/2016
Ho mangiato una buona piadina in compagnia dei miei colleghi in una breve pausa pranzo. In poco tempo, infatti, è possibile mangiare un'ottima piadina, ben farcita e di qualità. La piadina viene preparata al momento sotto i propri occhi. Da provare.
Visitatore4/5
09/01/2016
La qualità della piadina è veramente ottima e, nonostante sia un locale in un centro commerciale, la cottura è abbastanza curata. Ampia scelta di ripieni. Da consigliare per un pranzo/cena veloce. Durante la pausa pranzo è molto frequentato e non sempre si trova posto ai tavolini. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
07/01/2016
Questa catena ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Piadina molto buona. Gustosa,ottima per un pranzo veloce. Consigliata! (Provato sia a vimodrone che a bellinzago)
Visitatore4/5
27/11/2015
una buona piadina, diversa dalle solite che sembrano quelle confezionate e riscaldate! L'impasto è davvero buono, la scelta degli ingredienti e delle combinazioni è ampia! buon punto d'appoggio per pause pranzo!
Matteo M5/5
25/11/2015
Diverse volte i miei attacchi di fame sono stati soddisfatti da questo posto all'interno del Centro Commerciale Auchan a Vimodrone. Ottime piadine stese, farcite e cotte al momento. Personale cortese e servizio veloce.
Visitatore3/5
17/11/2015
Ottimo posto per un pranzo veloce spendendo il giusto. Piadine ottime, servizio naïf ( siamo in un centro commerciale) cortesia. Parcheggio semplice
Visitatore5/5
29/08/2015
Se vi trovate nel centro commerciale Auchan durante l'ora del pranzo è sicuramente il posto migliore per mangiare qualcosa. Servizio veloce nonostante la coda lunghissima e questo spiega, quindi, molte cose. Piadina fatta al momento, buonissima e con ingredienti di qualità
Visitatore3/5
11/07/2015
Conoscendo la catena mi sono fermato per una piadina. Devo dire che è un ottimo punto per un pranzo veloce, sul gusto della piada (conoscendo il marchio) devo dire che rispetto ad altri punti vendita viene riempita con ingredienti più abbondantemente. Magari per qualcuno può essere un punto favorevole, io invece avrei preferito una quantità più moderata per poter gustare meglio tutti i sapori,in modo equilibrato. Cmq fermatevi, senza dubbio
CHIUDI
CHIUDI