Chegelato! a Vimodrone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chegelato! (Vimodrone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
22/04/2018
Ora è a Segrate. Posto ben sistemato con gestione simpatica e la piazzetta antistante per sedersi. Gelato discreto, non male ma c'è di meglio.
Luca D5/5
10/10/2017
Stasera dopo il lavoro stanco e stressatp ho pensato di andare a mangiare un super gelatone da CHE GELATO l unica gelateria a VIMODRONE che fa dei gepati davvero prelibati genuini ti riempono sempre sia il cono la coppa e anke la vaschetta stasera ho preso la coppa grange grande tutto FERRERO ROCHER STRA BUONO una cucchiaiata tirava l altro che dire personale davvero sorridente professionale cortese ottimi anke i loro ghiaccioli alla frutta le coppe i bicchierini e le torte davvero moltoooo ma moltoooo buone da tornarci anke domani sera di corsa davvero provare x credere chi dice che nn è buono il gelato secondo me ha mangiato un gelato con una pallina in altre gelaterie che ti fanno solo vedere la pallina e usano prodotti gia pronti mentre loro gelato tutto freschissimo fatto da loro andate avanti così ragazzi siete i migliori che dire CHE GELATO IL TOP IL NUMBER 1 DI VIMODRONE
Visitatore5/5
13/08/2017
Una piccola gelateria di quartiere gestita da ragazzi fantastici e sempre sorridenti. La vetrina presenta sempre un'ampia varietà di scelta, spesso è possibile trovare anche gelati particolari adatti a persone sempre aperte alle novità. Oltre al gelato però si possono gustare fresche granite alla frutta oppure squisite crepes alla nutella. La particolarità è che viene addirittura offerto il servizio di consegna delle vaschette di gelato a domicilio! che dire, provare per credere
Lorenza G5/5
30/06/2017
gelato buonissimo servito da ragazze/i sempre sorridenti e simpatici!!!! ottima idea del servizio di consegna a domicilio! super consigliato
Diego F4/5
27/06/2017
Ottima idea la consegna a domicilio, gelato di qualità e porzioni abbondanti. aperto sino a tardi e personale cortese; lo consiglio
Monica S5/5
11/04/2017
Varietà di gusti sempre diversi e tutti buonissimi! I gusti arachidi e cremino sono i migliori anche se l'abbinamento dei due è uma bomba calorica quindi basta non sentirsi in colpa dopo averlo mangiato! Personale gentilissimo e molto disponibile a venire incontro anche a chi ha problemi di allergie. :-)
Visitatore5/5
09/10/2016
Grazie alla passione della titolare, il gelato proposto da questa gelateria è veramente di altissima qualità. Consiglio le torte gelato, specialmente se confezionate seguendo i consigli di chi le prepara al momento. Che si tratti di torte, cassate, o mini bicchieri da dessert, la qualità del prodotto è indiscutibile.
Visitatore5/5
27/09/2016
Ottimi gelati,sia che siano creme o alla frutta e gran varietà di gusti,ben serviti da Martina sempre gentile e sorridente. Nota di merito anche per granite e ghiaccioli alla frutta Consigliato
Laura N1/5
29/08/2016
Ho assaggiato solo il gelato ma c'è di meglio, il gusto si sente poco, troppo zuccherato! Non ci tornerò.
Visitatore5/5
09/08/2016
e' diventata la ns gelateria di riferimento non solo grazie alla qualita' del f gelato, ma soprattutto grazie alla gentilezza e la cortesia dei due ragazzi che ci lavorano! sempre disponibili e con il sorriso:) bravi!
Jessica C5/5
05/08/2016
CHE GELATO ???? una garanzia ! ! ! ! ! ! lo consiglio a tutti ! ! ! fanno un gelato veramente ottimo ..... il biscotto poi ..... mmmmmmmmmm è eccellente ! la consegna a domicilio è veramente fantastica e comoda a prezzi e tempi ottimi ! Ogni volta che voglio un gelato ormai chiamo sempre e solo loro ! ! ! ! !
Visitatore5/5
27/07/2016
Gelato sempre freschissimo (e non è da tutti), qualità e simpatia dello staff! Consigliatissimo!!!!!
Visitatore5/5
18/07/2016
oggi come tutti i pomeriggi sono entrato nella super gelateria CHE GELATO sono entrato alessandra mi ha detto che aveva fatto un nuovissimo gusto MIELE con scaglie di CIOCCOLATO.HO preso CHE COPPA che dire ALE ti sei superata con te stessa ci stra vizi ci accontenti sempre grazieeeeeee by LUCA il tuo cliente fisso
Stefano A5/5
14/06/2016
Fantastico. Qualita e simpatia al primo posto. Consegne a domicilio molto comode. Location con area verde antistante per gustarsi il gelato in piena serenita'.
Visitatore5/5
04/06/2016
Un sorriso che spegne i tormenti all'ingresso, ma anche il gelato è ottimo! :) a parte gli scherzi, è raro trovare una gelateria con ingredienti di qualità e tanta pulizia e cortesia.
Visitatore5/5
16/05/2016
Buonissimo davvero, soprattutto quello alle arachidi. Negozio piccolo e con non molti gusti ma uno migliore dell'altro. Il prezzo è leggermente inferiore a quello delle altre gelaterie e la quantità è abbondante.
Visitatore5/5
05/05/2016
Gelati, ghiaccioli , torte .. tutto buonissimo!! e addirittura consegna a domicilio .. cosa chiedere di più ??!! prodotti freschi e personale gentilissimo!! mi piace!!
Nathalie V5/5
29/04/2016
Sono andata a provare una gelateria diversa della mia abituale a Vimodrone... Un esperienza davvero ottima. Una gelateria pulita, un ampia scelta di prodotti , un gelato davvero buono .. Un cioccolato fondente ottimo . complimenti .. Il personale veramente bravo e cortese .. Tornerò sicuramente. .. Grazie
Visitatore5/5
12/03/2016
oggi ho comprato la torta con cuor di gelato al cioccolato davvero delizioso in 4 persone stasera a casa dei genitori della ragazza l abbiamo finita tutta cosa dire DA LECCARSI I BAFFI la ricomprero'ancora al piu'presto davvero davvero buonissima gustosa morbida intensa
Visitatore5/5
08/03/2016
Quando la sera all'improvviso ti assale la voglia di gelato..basta una chiamata.. Servizio rapido, personale ultra cortese, gelato superlativo! Consiglio il gusto biscotto..da leccarsi i baffi!!