Antipasti:
- Gyoza (ravioli giapponesi fritti o al vapore)
- Edamame (fave di soia bollite)
- Tempura (frittura croccante di verdure e gamberi)
- Tartare di tonno o salmone
Sushi:
- Nigiri (salmone, tonno, gambero, anguilla)
- Sashimi (salmone, tonno, spatola, ricciola)
- Maki (California roll, Philadelphia roll, spicy tuna roll)
- Temaki (cono di alga ripieno di riso e pesce)
Specialità:
- Sushi moriawase (assortimento di sushi misti)
- Chirashi sushi (riso condito con pesce crudo)
- Unagi don (riso con anguilla glassata)
- Sushi burger (hamburger di riso con ripieno di pesce)
Contorni:
- Zuppa miso
- Insalata wakame
- Kimchi (cavolo cinese fermentato)
- Riso bianco
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Birra giapponese
- Tè verde
- Acqua naturale o gassata
Dolci:
- Mochi (gelato giapponese avvolto in una pasta di riso)
- Dorayaki (dolce di pasta di fagioli dolci tra due frittelle)
- Matcha tiramisù
- Gelato al tè verde
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto