Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Cozze alla marinara
- Crostini misti con pate di fegatini e pomodoro
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Pappardelle alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla besciamella
Secondi:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Selezione di vini rossi e bianchi
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto