Faville a Villorba: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Faville (Villorba).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco Perez3/5
24/08/2021
Cibo squisito, qualità top. Bella location e ambiente tranquillo. Peccato all'ora di pagare, non si può dividere il conto e pagare con la carta. Dovrebbero creare questa alternativa visto che ora come ora i contanti si usano poco e la maggior parte delle persone usa altri metodi di pagamento.
luigino semenzato2/5
26/08/2021
Mi sono fermato per uno spritz . Onestamente buono anche se il servizio non era al massimo (le signore chiacchieravano in banco e noi aspettavamo ....) poi ho pagato 4 euro per spritzz. Esagerato per l'ambiente e dove e situato il locale In centro a treviso si paga º 3.5 al massimo .
Stefano Paladini5/5
18/08/2021
Cibo ottimo, porzioni abbondanti e personale gentile. Abbiamo mangiato in 2 e siamo stati veramente soddisfatti. Posto da premiare che nonostante le difficoltà del momento continua a lavorare bene e con dedizione. Francamente non capisco certe recensioni negative che leggo ma secondo ma non abbiamo mai trovato nulla di negativo ne nel servizio che nei piatti proposti. Non è la prima volta che vengo e sicuramente tornerò!
Alessia Crespan5/5
19/08/2021
Personale cortese e pizza ottima. Dall'aspetto anche la frittura deve essere buona. Ci torneremo volentieri
Valentina Zanconato4/5
13/08/2021
Personale molto cordiale e premuroso. Noi eravamo in 4 più 2 cani e non hanno esitato a trovarci un tavolo! Abbiamo ordinato una pizza, molto buona e abbiamo particolarmente apprezzato i dolci. Consigliatissimo!
Gessica Indorato5/5
04/08/2021
Ho provato questo ristorante un po' a caso, ordinando d'asporto due pizze STREPITOSE! Una bufalina scioglievolissima e una pizza senza glutine, entrambe davvero di qualità sorprendente, digeribili, leggere, sfiziose, equilibrate e condite il giusto. Superconsigliato, non immagino la qualità consumando sul posto!
Susanna Pasquato4/5
25/05/2021
Non conoscevo questo locale.. Per caso ero nella zona e tramite Google maps ecco che ho scelto tra tanti questo locale.... mangiato benissimo un primo piatto delicato e gustoso gnocchi a fioretto con ricotta e foglie di spinacino....ottimo servizio ...lo staff molto cordiale...se passo da quelle parti ci ritorno senz'altro e quindi lo consiglio
Maluso3/5
30/07/2021
Ottima pizza! Davvero si distingue dalle altre pizzerie in zona. Ordinata per asporto, peccato per il prezzo davvero eccessivo.
CHIUDI
CHIUDI