Yo Sushi a Villongo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yo Sushi (Villongo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
16/09/2018
Mi sono fermato a pranzo con un collega durante una trasferta lavorativa. All'inizio ci ha preoccupato il fatto che fossimo gli unici clienti. Abbiamo ordinato, il pesce non è freschissimo ma comunque abbastanza buono. Peccato per le porzioni che son davvero troppo esagerate. Il personale non è molto professionale e gentile.
lidia f1/5
02/09/2018
Decisamente aspettative che non corrispondono minimamente a ciò che è. Io e due amiche ci siamo recate stasera in questo ristorante leggendo commenti positivi. Appena entrate c'era un forte odore di pesce, decidiamo comunque di ordinare e il primo piatto è stato nuvole di gamberi imbevuti di olio sicuramente già utilizzato più e più volte, peccato che il locale fosse appena aperto. Per non parlare del sashimi e della tartar decisamente non freschi sia dall odore che dal gusto. Mi spiace ma credo non durerà molto. Sconsigliatissimo.
Manu L4/5
09/04/2018
Locale con parcheggio adiacente , accogliente e pulito , buona scelta alla carta con prodotti di buona qualità. Da provare le salmon ball e l’Ura Ebiten Plus con la mandorla e i nigiri flambé.. buon rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
02/04/2018
Pesce fresco e molto buono alla scoperta di ristoranti giapponesi in zona questo sicuramente vale... ambiente confortevole, servizio veloce e piatti molto buoni con pesce fresco e saporito. Ci torniamo sicuramente con altri amici appassionati di sushi e sashimi!
Visitatore3/5
26/03/2018
Sono stato in questo ristorante proprio ieri, 25 marzo per pranzo. Il prezzo del All you can eat è come sempre conveniente (ovviamente le bevande escluse, per cui un’acqua da 75 cl ti costa 2,50€). Il locale e i bagni lì ho trovati molto puliti. Il personale era abbastanza gentile e sorridente. Il pesce non era dei migliori però non era nemmeno male. L’unica pecca è stato il locale freddo. Nonostante ci fosse il sole la temperatura, soprattutto mentre si mangia, sarebbe dovuta essere leggermente più alta. I clienti erano tutti col giubbino.
Visitatore5/5
21/03/2018
Sono un assiduo frequentatore di ristoranti orientali (frequento spesso l’Asia) e amici mi accusano di essere particolarmente critico a riguardo.....ma Yo Sushi merita tutte le attenzioni in virtù della qualità del cibo (il salmone è eccezionale!!), della qualità del servizio e per il fatto che, mantenendo le caratteristiche tipiche di un locale orientale, non è arredato in maniera ridicola. Dispone di piatti crudi e cotti sia giapponesi che cinesi. Lo frequento da un annetto ed è sempre all’altezza delle aspettative.
marino m5/5
14/03/2018
Locale pulito e ordinato. Luci basse e musica soft giapponese. Personale gentile e sorridente. Gran varietà di sushi e freschezza del pesce. I piatti si presentano bene e invitano all'abbuffata. I bagni sono puliti e ordinati. Il prezzo è buono per la qualità e la quantità. Hanno offerto l amaro al momento del conto. Da tornare sicuramente Marino M.
Linda C1/5
25/02/2018
Locale sporco e cibo molto scadente, non ve lo consiglio affatto. Stanotte mi sono svegliato almeno 3 volte per vomitare. Veramente sgradevole 🤮
Riccardo V5/5
24/02/2018
Miglior sushi all you can eat della zona. Sia a pranzo che a cena ottima scelta e varietà. Servizio rapido e personale cortese.
Visitatore4/5
22/02/2018
Pranzo all you can eat, personale cortese e disponibile, location ricercata e interessante. Varietà del menù con piatti assai invitanti. Cura (sopratutto sushi) e originalità del singolo piatto. Porzioni medie e il pesce sembra fresco. Consiglio a tutti, anche famiglie con bimbi. Ci tornerò 😊
Visitatore4/5
08/01/2018
Location raffinata, pulita e riservata. Prezzo nella media. Personale disponibile e molto gentile (caffé e biscotti della fortuna offerti a fine pasto). Menú assortito, verdure visibilmente fresche ed appena tagliate/elaborate, pesce apparentemente fresco e buono, come anche uramaki, paste e fritture; unica pecca sono i gamberetti che, come nella maggior parte dei ristoranti, non sono eviscerati. Mozzafiato i panini sofficiosi e gli gnocchi di riso :P
Visitatore1/5
24/12/2017
Io e il mio moroso,attirati dalle ottime recensioni,ci siamo recati in questo ristorante e posso assicurarvi che è stata una delusione assoluta. -Attesa infinita per le pietanze (e il ristorante era mezzo vuoto). Abbiamo ordinato una TARTAR di salmone alle 7:30 e alle 9 non era arrivata,tant’è che siamo stati costretti ad annullare l’ordine -personale poco disponibile e che non parla l’italiano (non sapevano cos’è la soia) -siamo stati 10 minuti all’ingresso ad aspettare che qualcuno ci accogliesse L’unica nota positiva,menù con una vasta scelta e qualità del cibo “mangiabile”.
Visitatore4/5
21/11/2017
Ho cenato più volte in questo ristorante attirata dalle ottime recensioni sul web, e infatti non mi ha mai deluso. Menù vario e con piatti mai visti in altri all you can eat, qualità molto buona, personale simpatico e servizio ottimo, prezzi nella media. Tutto buono dal sushi ai piatti cucinati. Yo Sushi è il mio ristorante giapponese di riferimento !
Visitatore5/5
06/10/2017
Dopo un’intensiva mattinata di studio decido con un’amica di mangiare fuori, e quale idea migliore di un ristorante cinese/giapponese all u can eat? Un menù alla carta completo, prezzi decisamente onesti (a pranzo 10,90€ escluso il bere), qualità alta. Ci tornerò sicuramente.
joey S5/5
05/06/2017
Ci siamo fermati qui prima di arrivare al lago d'Iseo, devo dire che è davvero buono, tranquillo come posto, ho assaggiato molti piatti con avocado
Chiara T4/5
08/05/2017
Yo Sushi a Villongo è un locale molto accogliente, che ricalca lo stile giapponese, con personale molto discreto e servizievole allo stesso tempo. La qualità del sushi, e in particolare del pesce è buona, sempre fresco e preparato al momento. Offerta un'ampia gamma di scelta. Disponibile anche servizio d'asporto. Consigliato al 100%
ylenia m5/5
08/04/2017
Ci vengo spesso e mi sono sempre trovata bene. Il personale è sempre cortese e disponibile. Il menù del pranzo ha meno portate rispetto a quello della cena ma sono entrambi ottimi. Il sushi è buono e anche la cucina cinese è ottima.il locale è grande e l'ho sempre trovato pulito. In estate si può mangiare all'esterno.
Margherita B4/5
09/03/2017
Sono stata in questo locale domenica a pranzo, ci ha accolto una ragazza molto gentile che ci ha aiutato nella scelta dei piatti dandone una buona descrizione. Il menù all you can eat non è vastissimo come quello della cena ma nonostante ciò è a mio parere soddisfacente anche in relazione al prezzo (10,90 euro). Consiglio i Futomaki (sushi fritto) e yaki soba (spaghetti di grano saraceno) per il resto tutto molto buono.
Cristina A5/5
27/01/2017
Luogo accogliente, sushi di alta qualità grazie ad un riso coi fiocchi🍙 È stata una palata assurda..un mio amico stava scoppiando ma è riuscito a mangiare l'ultima porzione di sushi e ha fatto la storia. P.S. La musica giapponese è molto valida
Ina G5/5
21/01/2017
Siamo venuti per la prima volta..la più buoni sushi che o mangiato..il pesce freschissimo. ..e diventato il restorante megliore di sushi per mia famiglia! Ci torniamo !