Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno con salsa all'arancia
- Frittura di paranza
- Cozze gratinate
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Ravioli di pesce con crema di scampi
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchetti sardi con pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al sale
- Spigola alla griglia
- Calamari ripieni
- Filetto di branzino in crosta di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco (Vermentino)
- Vino rosso (Cannonau)
- Birra
- Bibite analcoliche
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto