Antipasti:
- Focaccia classica
- Focaccia con pomodoro e mozzarella
- Focaccia con prosciutto crudo e rucola
- Focaccia con salmone e avocado
- Focaccia con formaggio e funghi
- Focaccia con olive e pomodori secchi
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Linguine alle vongole
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Calamari fritti con contorno di verdure
- Branzino alla griglia con patate al forno
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Spiedini misti di carne con insalata
- Polpo alla griglia con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Patatine fritte
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi, rossi e rosati
- Birre artigianali
- Aperitivi e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto