Il menù del Blankanese Gourmet Sushi Bar a Villasimius potrebbe includere:
Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Carpaccio di salmone marinato con agrumi
- Tempura di gamberi con salsa teriyaki
- Insalata di alghe con sesamo e dressing giapponese
- Edamame
Sushi e sashimi:
- Sushi misto (nigiri e maki)
- Sashimi misto (tonno, salmone, branzino)
- California roll con surimi, avocado e sesamo
- Dragon roll con gambero tempura, avocado e salsa teriyaki
- Rainbow roll con vari tipi di pesce e avocado
Specialità del chef:
- Tataki di tonno con salsa piccante
- Uramaki con tartare di salmone e avocado
- Sushi foie gras con miele e noci
- Sushi al tartufo con olio al tartufo nero
- Sashimi al pepe rosa e lime
Dolci:
- Mochi al cocco e mango
- Cheesecake giapponese al tè verde
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Panna cotta al sesamo nero
- Gelato giapponese alla matcha
Bevande:
- Sake giapponese (caldo o freddo)
- Birra giapponese Asahi
- Tè verde giapponese
- Cocktail esotici con sake
- Acqua minerale naturale
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto