Mcdonald's a Villaricca: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Villaricca). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
21/01/2021
Vi ho detto tutto nella descrizione. Per l ennesima volta l ordine è mancante stavolta però attraverso Uber che mi ha subito rimborsato ma per colpa del MC Donald perché l ordine era sigillato. È una vergogna
Visitatore1/5
10/01/2021
20 persone fuori inutilemente a gridare 'AVANTI MOVETEVI' nel drive, la guardia fuori che chiede i soldi e ti sgrida MUOVITI DAMMI LA 20 EURO! Tutti in fretta per far passare il cibo che la gente ama. Non ce il menu fuori e ti spingono ad ordinare ANCHE se non sai cosa c'e sul menu 'devi sapere cosa vuoi', e se non sono mai venuto al mcdonalds? Poi vi chiedete perche burgerking ha file piu lunghe che arrivano a Qualiano centro un altro po, fatte schiffo e mi sento trattato come un animale, avete perso un cliente e spero che presto vi renderete conto che il cibo non e quello che conta, perche e spazzatura.
Visitatore1/5
09/09/2020
Sono stata a pranzo per una breve pausa e veramente sono rimasta senza parole. All'ingresso nessuno che misura la temperata dunque entrata molto free, più di una persona non indossava la mascherina ma il meglio ancora deve arrivare operatore che era in produzione aveva si la mascherina ma sotto il mento. senza trascurare il fatto che i vassoi non solo non vengono puliti dopo l'uso da parte dei clienti figurarsi se poi vengono sanificati, visto l'immediato riutilizzo senza nemmeno coprirli con una tovaglietta .
Visitatore4/5
26/08/2020
Cibo buono soprattutto per chi vuole provare un esperienza americana. Rapporto qualità prezzo non delle migliori. Buoni panini Bastianich fattore negativo il servizio
Visitatore1/5
27/06/2020
Commesse che urlano sgarbate,patatine a metà coca calda non ritorneremo meglio quello di casoria.menomale che abbiamo approfittato di una promozione.
Visitatore1/5
16/05/2020
Facendo il McDrive manca sempre qualcosa. Stasera a noi mancava un panino e chiaramente ce ne siamo accorti troppo tardi per tornare. Inoltre le “commesse” sono sgarbate e mettono troppa ansia.
Visitatore5/5
10/11/2019
Non mangio spesso ma quando lo faccio resto sempre contenta..troppo buone le patatine..non ho mai avuto problemi coi prodotti..unica cosa la coca cola sa più di acqua che di Coca-Cola..
Visitatore1/5
09/11/2019
Sono stato stamattina 9 novembre insieme alla mia ragazza, avevo pensato di far colazione qui, così è stato, non lo avessimo mai fatto, colazione pessima, ginseng da schifo, il cornetto peggio ancora, secco e duro, aveva almeno 3 giorni quel cornetto, forse a vederlo sembra ok, mangiarlo è stato orribile. Mai più
Visitatore4/5
06/11/2019
Posto accogliente e adatto molto ai bambini con giochi e personale gentile e preparato ..veloci nel consegnare il menu desiderato e panini fatti bene
Clemy L2/5
03/10/2019
Ho appena preso due panini e una porzione di patatine, la ragazza alla cassa del mc drive è stata poco professionale. le ho chiesto gentilmente di cambiare un panino. Poteva dirmi semplicemente che il panino non può essere cambiato. Le cose possono anche essere dette con educazione e gentilezza, non c’è bisogno di rispondere in maniera così scorbutica.
Pasquale A1/5
29/07/2019
Patatine fredde e piene di olio. Per di più dopo aver effettuato l ordine, delle PIADINE TRAMITE SUMMERDAYS, ci hanno comunicato che il prodotto non c'era e che "al massimo" ci potevano dare il mcchicken. Ma che fate comprate le cose contate? E il direttore in questo caso dov'é? SCONSIGLIO MAI PIÚ!
Visitatore1/5
26/05/2019
Vado spesso Al mc donald di Napoli e provincia ma la maleducazione al mc di villaricca la fa da padrone nelle ultime 2 settimane ho incontrato alla reception della consegna delle buste persone maleducate una certa Roberta poi stasera una certa Rossella ma questo solo al mc di villaricca xke negli altri punti vendita del vomero e della galleria Umberto di Napoli sono gentili...quindi a villaricca x colpa di qlkuno bisogna essere più educati...saluti
Visitatore4/5
19/05/2019
... Un casino immenso, il cibo arriva molto velocemente e io personale è molto gentile,unico problema è che l'ambiente è stracolmo di gente maleducata e i posti a sedere nel week end sono praticamente introvabili.
Giovanni E5/5
12/05/2019
Ci vado spesso con mio figlio. Al drive bisogba stare attenti a quello che ti mettono o se manca qualcosa. Ma io lo consiglio,sempre.
Visitatore5/5
22/04/2019
Mc drive ottimo fast food per amici , coppie , parenti e bambini. Dotato di un'ampia struttura parcheggio e interni per feste di compleanno e giochi per bambini! Consiglio a tutti ! Da koalamd!
Visitatore1/5
23/02/2019
Oggi sono andato a prendere dei panini da portare a casa. Ordino tutto dal pannello interattivo, pago e mi dirigo all’area di ritiro. Quando torno a casa l’amara scoperta che mancava un panino. Non vi dico come c’è rimasto male mio figlio!! Gli ho ceduto il mio panino e il bambino si è rasserenato. Rimane l’amarezza per aver buttato via dei soldi. La cosa che più mi fa arrabbiare è che non è la prima volta che mi capita e altri utenti lamentano analoghi disservizi. Errare è umano ma qui succede un po’ troppo spesso!!!! Aprite gli occhi quando ritirare il cibo d’asporto, specie se passate al McDrive.
Visitatore1/5
06/02/2019
Ieri sera mi trovo presso il mc Donald's di Villaricca entro faccio l'ordine dal monitor con il segnaposto mi accomodo e dopo qualche minuti mi arrivano i vassoi che avevo ordinato, guardo nel vassoio e non ce una patatina chiamo la ragazza fortunatamente gentilissima che gli faccio notare che non c'e. Mia moglie che e celiaca ordina il suo panino e in mezzo l' hamburger era congelato richiamo la ragazza e lei mortificata lo porta indietro nel frattempo passano piu di 10 minuti e arriva.io mangio il mio panino il primo morso il panino era duro e sentiva che era vecchio butto il panino e mortificato mi ha dato fastidio di richiamare di nuovo la ragazza comunque siamo andati via subito non ho fatto nemmeno mangiare mia figlia ,e sono stato tutta la notte con bruciore di stomaco spero che qualche direttore faccia i suoi controlli
Visitatore4/5
01/02/2019
Qualche volta per accontentare i bambini ci rechiamo presso questo MC Donald's,grande parcheggio con guardia giurata sempre presente. L'interno è sempre pulito e ben tenuto anche quando è pienissimo,i ragazzi che ci lavorano sono gentili e disponibili.
Visitatore2/5
11/12/2018
Più di una volta è capitato che mi hanno dato panini con ingredienti mancanti , panini da 1€ con solo hamburgher e quando andai che c’era la promozione della tazza della Coca-Cola mi diedero un bicchiere trasparente della Coca-Cola ma non la tazza
anemaecore r1/5
11/12/2018
Locale appena rinnovato, ma sembra che abbia già dieci anni di lavoro sulle spalle . Molto molto sporco . Da evitare
CHIUDI
CHIUDI