La Lanterna a Villaricca: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Lanterna (Villaricca). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
14/09/2019
Mi sono trovato in questa struttura per festeggiare una cerimonia serale. Vi erano diverse sale, affollate di persone, con audio alto che disturbava le altre sale. Troppa confusione; preferisco ambienti più piccoli e meno affollati. Personale ridotto con mancanza di controllo e sicurezza. Menù sufficiente ma nulla di particolare.Alfredo
Visitatore1/5
28/08/2019
salve a tutti siamo stati qui x il pranzo di ferragosto Sala sorrento ed addobbi stile anni 70 pranzo a menu fisso €35 a persona bibite comprese cibo buono ma servizio nullo...vino solo della casa (sembra vino sfuso) e chiesto vino extra dicono di non averlo!!!
Visitatore2/5
15/08/2019
Sono andato a pranzo in questo ristorante il giorno di Ferragosto, la location proponeva un menù fisso da 35€ composto da antipasti di pesce 2 primi,due secondi frutta e dolce...antipasto abbondante ma poco invitante...insalata di polpo nella quale prevalevano i "tondini" di totano surgelati e giusto 3 pezzetti di polipo sempre surgelato...bruschette...salmone..e fritturine surgelate...prosciutto crudo per i bambini salatissimo, il primo paccheri ai frutti di mare presentava delle vongole andate a male..un po' meglio la lasagna di mare forse perché la besciamella copriva i sapori...il filetto d'orata invece era decisamente saporito anche se leggermente secco,anche le cozze che non ho mangiato mi hanno riferito che non erano male...(si sa con quello che costano 😁😁) il vino era imbevibile(come si dice a napoli "sapev acit"" sapeva d'aceto)..abbiamo ripetutamente richiesto una bottiglia di falanghina d.o.c. (da mettere come extra) ma ci hanno risposto di avere solo del prosecco...🤔insomma tutto molto improvvisato.....l'epopea negativa viene raggiunta dal personale di sala che pur essendo numeroso risultava totalmente impreparato e coordinato in maniera superficiale....inoltre abbiamo assistito a diverse scene di clientelismo sfrontato x la serie gente che veniva dopo è veniva servita prima con tanto di premura al seguito....ad ogni modo tutto è da rivedere anche la struttura che dopo mezzo secolo comincia a risentire di qualche forma di ammodernamento....
Visitatore1/5
13/08/2019
In realtà sono recidivo, già tempo fa ci ho mangiato con risultati molto deludenti. Ci sono ritornato in occasione di una festa di pensionamento ed ho constatato addirittura un peggioramento sotto tutti gli aspetti. Fatti accomodare in una sala che somiglia di più alla mensa di un ospedale, serviti da personale dalle dubbie competenze nonchè poca disponibilità tranne forse il cameriere più anziano e il cibo che ha confermato le mie preoccupazioni. Antipasti stantii dal sapore di scaldato e riscaldato, impiattati tra l'altro peggio di un self service, i due assaggi di primo, con ambizioni di cucina gourmet erano veramente immangiabili, fortunatamente non ho proprio toccato le cozze, andate probabilmente in pensione già da un po'. Ho sperato di rifarmi con il secondo, ma dopo la prima forchettata di un pesce non ben definito e dal sapore assurdo, mi sono rifiutato di toccare altro congedandomi dagli amici poco prima del dolce. Mi chiedo davvero come fanno a restare aperte certe strutture, appariscenti negli allestimenti ma nei fatti davvero pessime, se avessero servito un semplice spaghetto con i pomodori freschi avrebbero fatto più una bella figura. Da non tornarci neanche gratis
Visitatore1/5
05/05/2019
Abbiamo prenotato per capodanno, informandoci sulla serata che sarebbe durata fino alle 3/4 del mattino. Cibo discreto, anche se hanno saltato qualche portata, a fine serata xke era terminata la materia prima ... Ai dolci verso le 24:30 passa un cameriere urlando “su a casa “, quando gli chiedo di ripetere cosa abbia detto lui dice una cavolata. Ci si avvicina il cameriere che ci aveva servito tutta la serata dicendo ne dai siamo “stati bravi non mi merito nulla ?” E beh a quel punto nasce la discussione di alcuni piatti di buon auspicio di fine anno chiesto è mai ricevuti e del suddetto cameriere che da scostumato ci ha urlato “su a casa”. Posso chiudere occhio su cibo e quant’ altro ma non sull’ educazione.
Visitatore2/5
12/04/2019
Ho cenato in questo ristorante una volta molto apprezzato. L’ambiente spoglio, la sala semivuota e non riscaldata , il cibo mediocre come il servizio.Che dire sono rimasta piuttosto delusa....peccato!!!!
Visitatore1/5
28/03/2019
Sono stata a cena con amici e familiari dopo aver acquistato dei coupon. Che dire pessima scelta. Un menù che prevedeva antipasti di salumi "scappati", composto da salame, qualche fetta di coppata, neanche una fetta a testa di formaggio e prosciutto persona, ma abbastanza bruschette. Si sarebbe dovuta fare una scelta da menu da carta, tra un primo o un secondo,carta inesistente, e scelta a voce di solo "gnocchi" o fettuccine e fettine di carne, non pervenute, al posto di una costoletta di maiale. Vino , mai bevuto di peggio, neanche alle sagre, insomma unica cosa buona, due lattine di Pepsi ed acqua a volontà. Una vera truffa!
Visitatore1/5
25/11/2018
Quanto di peggio potevamo augurarci!!! Pasti portati con estremo ritardo e gli stessi degni della peggiore mensa comunale!! Piatti Freddi e scialbi anche la semplice frutta era degna di essere serviti in un banchetto per maiali.
Visitatore4/5
07/11/2018
Qualche giorno fa mi sono recato in questa splendida struttura, dove già ci ero stato ma in estate è quindi nelle sale estive, dove scendendo giù ci hanno portato nella loro sala invernale che è davvero incantevole, antipasto come sempre è buonissimo, staff cordiale, le pizze più che ottime. 4 stelle più che meritate
Visitatore4/5
18/09/2018
Bel ristorante, grande e si mangia molto bene. Buono il risotto agli agrumi, leggero e pietanza nuova. Consigliato
Visitatore3/5
26/07/2018
Chi non conosce questo grande locale su una strada di passaggio, si vede molto bene. Offre un bel servizio di pollo allo spiedo, piatti pronti, salsiccia e tante cose alla brace. Servizio sempre veloce anche se almeno nella mia zona non effettua consegna a domicilio. Se si va tardi la sera è spesso affollato. Prodotti ottimi e saporiti. Ne vale la pena provarli
Visitatore4/5
08/07/2018
Siamo stati per un week end a maggio in questo hotel e ristorante in occasione di un particolare evento. La cortesia del personale è assolutamente elevata. Le camere di livello gradevole, La colazione mancava di una piccola spinta in più per essere considerata davvero all'altezza. Il ristorante offre portate di pesce fresco davvero abbondanti! Consigliato.
Raffaele M1/5
13/05/2018
E'stata un'esperienza allucinante!Mai piu'andro'in qel locale! Attese assurde. Pietanze sbagliate ,portate indietro e sbagliate ancora una volta.Siamo andati via dopo l'antipasto "al buffet"tutto freddo e degnio del peggiore dei camping.
Visitatore4/5
24/03/2018
La lanterna è sicuramente uno dei ristoranti più conosciuti dell'area nord di napoli sicuramente per ricevimenti e banchetti nuziali ma ho l'abitudine di frequentarlo specialmente il sabato sera per l'ottima ricettività e con un ampio parcheggio disponibile. Buono e variegato il menù di sia di carne che di pesce, ma ottima anvhe la pizza servizio celere e cortesia a profondere. Prezzi assolutamente nella media. Consigliatissio per occasioni famigliari
Visitatore3/5
06/01/2018
Location per eventi e cerimonie, nella media: ci sono state varie volte per eventi e cerimonie, e a dire il vero non ho avuto problemi di nessun tipo er quanto riguarda la qualità dei piatti, buoni.
Lino A1/5
01/01/2018
Abbiamo avuto la cattiva idea di festeggiare il 1^ dell’anno in questo posto. Siamo rimasti veramente delusi. Qualità dei prodotti veramente di basso livello ma dove si è toccato il fondo è nel servizio. Una su tutte: dal secondo al dolce 1h e mezza nonostante solleciti. A un certo punto abbiamo deciso di andare via. Un consiglio. Non si possono avere oltre 500 persone ospiti in sala e un tale livello di servizio, con tutte le attenuanti della giornata particolare. Anche perché alla cassa i soldi li prendete bello o brutto che sia il servizio. Ad ogni modo, come si dice, ci avete fregato questa volta, la prossima sarà difficile.
giovanni r5/5
17/12/2017
Qualità al 100% . Se si desidera mangiare bene e fare bella figura questo è il posto giusto. C’è poco da aggiungere la location parla da sola .
Benedetto B5/5
23/09/2017
Hotel consigliato. Qualità e cortesia. Ottimo panorama 😊 colazione completa di tutto. Check in veloce.
Visitatore5/5
22/09/2017
Cene e cerimonie che fanno di sicuro facile invidia ai top class del centro di napoli. Personalmente sono stato molte volte li per cerimonie di ogni tipo ed ogni volta la soddisfazione culinaria e stata piena
Visitatore4/5
16/09/2017
La lanterna è da sempre uno dei migliori ristoranti presenti sul territorio campano, ottimo rapporto qualità prezzo se consideriamo che con gli stessi soldi mangiamo in una pizzeria di basso livello, cucina buona e di qualità con personale gentile... Consiglio vivamente