Sluurpy > Ristoranti a Villapiana > Ristorante Orto Della Signora

Recensioni di Ristorante Orto Della Signora, Villapiana

Foam Inside
03/08/2018
Ottimo ristorante, siamo stati accolti dal signor Antonio con simpatia e ci ha messo subito a nostro agio mettendo a giocare i bambini mentre veniva preparato il pranzo per loro. Per gli adulti sono stati consigliati spaghetti alle vongole e fiori di zucchine e spaghetti con alici e mollica di pane. Veramente ottimi entrambi. Poi un assaggino di bruschette e nduia calda e per finire tagliata con rucola pomodorini e glassa di aceto balsamico 😋. Anche il conto è stata una piacevole sorpresa. Grazie di nuovo ad Antonio e tutto il suo staff che svolgono il loro mestiere con passione, torneremo sicuramente.
Giovanni Porsia
09/09/2018
Pretenzioso l'arredo. Ma buona qualità del food. Personale gentile e professionale. Prezzo giusto.
Stefano (Kev83)
23/08/2018
Da andarci. Posto tranquillo all'ingresso di Villapiana. Adatto per cene romantiche ma anche per bambini c'è un piccolo parco giochi. Piatti squisiti. Alta qualità a prezzi giusti.
Kiara Booklover
05/06/2021
Ho un ottimo ricordo di questo ristorante. Capitammo lì per caso una sera di qualche anno fa. Mangiato molto bene, giardino estivo piacevole e tranquillo e cortesia del personale. Il prezzo tra l'altro ricordo fosse giusto, per niente eccessivo. Se dovessi tornare in vacanza in Calabria farò sicuramente una capatina per un'altra ottima cena.
Paolino Paperino
01/09/2018
Posto tranquillo e raffinato, personale cortese e accogliente. Siamo venuti qui per cena con un cagnolino al seguito per il quale non hanno fatto alcun problema. Abbiamo preso diversi piatti basandoci anche sul consiglio del cameriere ed effettivamente le portate consigliate erano davvero molto molto buone, un po' meno quelle che abbiamo scelto dal menù al di fuori dei pasti in cottura. Anche il vino servito era davvero molto buono. Insomma nel complesso ci siamo trovati davvero molto bene, cibi saporiti, portate soddisfacenti e ambiente rilassante. Consiglio di venire qui a cena almeno una volta per godere appieno dei sapori del mare e dell'ospitalità della zona.
Patrizia Napolitano
24/06/2019
Abbiamo prenotato in questo ristorante su suggerimento di amici che si sono trovati lì x caso e si sono trovati benissimo. Abbiamo prenotato con il mio compagno x una cena. Solitamente quando vado in questi posti nuovi sono un po scettica...ma devo dire che siamo rimasti molto contenti. I prezzi sono nella media...Abbiamo preso 2 antipasti di mare,una zuppa di cozze al peperoncino, 1 primo abbondante diviso in due, una frittura di calamari, 2 bottiglie di vino, 2 dolci, amari e grappe che ci sono state gentilmente offerte..x un totale di 95€. La prossima volta torneremo x gustare il menu di carne che sara' sicuramente eccellente.
Nora C.
13/08/2019
Trovandoci di passaggio a Villapiana, con mio marito abbiamo deciso di pranzare in questo locale, dopo aver sbirciato le recensioni su trip advisor. Sono stati molto cordiali e ci hanno fatto pranzare, nonostante fossimo vicini all'orario di chiusura. Abbiamo preso due antipasti (uno di terra, l'altro di mare) un primo con le cozze ed una grigliata di mare, da bere acqua. Il pesce ben cucinato e soprattutto fresco, il servizio ottimo. Il caffè ci è stato offerto. 42 euro in 2.
Massimiliano Bersellini
27/12/2018
Location curata e proprietari molto gentili e preparati. Menú con ampia scelta di piatti a base di pesce e di terra, ottime pizze con impasto a lunghissima lievitazione con lievito madre, menzione particolare per i dolci. Lasciatevi consigliare dai Patron del locale che vi indirizzeranno verso il percorso degustativo migliore per le vostre esigenze. Ottima scelta dalla cantina con etichette ricercate del territorio e non, selezione di birre artigianali friulane da premiare. A contorno di tutto questo, nel cortile esterno, ulivi quasi millenari che meritano di essere visti e fotografati. Bravi bravi bravi
Andrea Veneziani
31/07/2019
Bel locale, personale gentile ed esperto. Ottima cena
Stefano La Manna
12/05/2019
Il miglior ristorante dell'Alto Ionio. Cibo eccellente e grandissimo savoir faire del titolare che si prende cura personalmente dei clienti. La signora Irene cura personalmente la qualità e raffinatezza della cucina. Possibilità di degustare anche la pizza con impasto ai cereali. Consigliatissimo!
Elena Di Renzo
07/08/2019
Piacevole serata proprietario gentile e cibo ottimo... il salmone agli agrumi era ottimo come anche il resto. Il personale gentile e preparato, dolce era l incertezza di una risposta data dalla giovane cameriera che da poco tempo faceva parte dello staff la sua cordialità mescolato a un po' di imbarazzo le faceva perdonare tale incertezza . Rilassante serata.
Marisa La Cava
16/02/2020
Piacevole accoglienza, professionalità e simpatia. Ottimi crudi e primi eccellenti. I paccheri sono i numero 1 in classifica. La cucina instancabile con donne fantastiche produce piatti eccezionali. Complimenti.
dio
18/12/2019
Locale molto elegante situato all'ingresso del paese di Villapiana, pesce ottimo sempre fresco e cucinato benissimo, spettacolare la frittura e le cozze. Prezzi un po' alti ma spesi davvero bene. Parcheggio interno e atmosfera davvero gradevole e rilassante.
Simona Pacilio
21/08/2018
Personale qualificato, location curata, una discreta carta dei vini. Una buona preparazione dei primi preparati con pasta fresca, una buona varietà di pesce fresco cucinato in modo raffinato. Ottimo il rapporto qualità/prezzo
Maurizio Carta
21/04/2017
Un ristorante speciale un proprietario cortese è preparatissimo , raramente ho mangiato pesce così fresco e ben cucinato nei miei viaggi di lavoro e di piacere in Calabria. Se passate per la costa ionica non mancate, in tre giorni di permanenza per lavoro a Trebisaccie non abbiamo perso una serata.
Ines Micelli
30/08/2019
Raffinato, ottimo in tutto. Ideale per coppie, famiglie ed eventi. L'ambiente é ben curato e l'accoglienza del personale molto molto cordiale, il maitre preparatissimo. La cucina eccezzionale, la cuoca mi stupisce sempre. Consigliatissimo!!!
Elisabetta Savina
07/10/2019
Gli ulivi secolari all'ingresso creano un'atmosfera d'altri tempi, locale curato nei dettagli ancora più valorizzato dalla simpatia, gentilezza e professionalità del proprietario Antonio e sua moglie Irene. La Tagliatella di Seppia su vellutata di barbabietola e granella di pistacchi accompagnata da un ottimo vino hanno reso questa cena memorabile. Da ritornarci al prossimo soggiorno in Calabria 😊
Pizza Frittura di pesce Impepata di cozze Pizze Spaghetti ai frutti di mare Antipasto lido verde Tartufone Spaghetti con vongole Salume e rascatelli Risotto alla crema di scambi Pizza marinara Pesce Cocktail di gamberi Frittura calamari Pizza margherita Zuppa di pesce Linguine alle vongole Spaghetti delfino Scialatevi all’astice Antipasto di mare Pasta Panzerotti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni