Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con avocado e mango
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con scampi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto