Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura di calamari e gamberi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
Pizza:
- Margherita
- Napoli
- Quattro stagioni
- Diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto