Mcdonald's a Villanova Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Villanova Monferrato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
24/09/2020
Non vi fermate qui...troppo lunghi ..nonostante siano le 20 e 40..dopo 10 minuti ancora in colonna per prendere ordinazione.. si fa prima al ristorante. ..con calma ....ma mai più
Visitatore1/5
06/09/2020
servizio pessimo, siamo andati al mc drive e quando siamo arrivati a casa ci siamo accorti di non aver ricevuto le patatine. Dopo aver chiamato ci hanno detto di tornare a prenderle ma siamo distanti 20 km e non siamo andati...
Visitatore2/5
02/09/2020
uno snack veloce con amici ma il mc chicken era striminzito.troppo cotto.asciutfo.poca salsa nel panino...un po raffazzonato il tutto. e dire xhe e stato preparato in un 2 tempo...prima le patatine e poi e arrivato il panino..cosi lw patatine so sono raffreddate...servizio sala e accuel ottimo.servizio cucina da migliorare non c e che dire. standard mc donald non in linea. riproveremo.convenite ?
Visitatore1/5
15/08/2019
Passato con mia figlia per un fugace spuntino, chiediamo hamburger e patatine con gelato mc flurry. Si ripete lo stesso copione..... patatine mollicce e gelati ridotto alla miseria come dosi( con quello che costano) Secondo me c’è molto da migliorare
Visitatore5/5
27/08/2018
Benché situato praticamente lungo la statale, consiglio di venirci per "ricaricare le batterie" con semplicità in pausa pranzo: l'ampio dehor è delimitato da una siepe curata che fa in parte dimenticare il grigio circostante. Inoltre musica, WiFi, enorme parcheggio. Personale sveglio e simpatico. Menù e velocità nel servizio sono in linea con gli standard della catena. Situato nell'area commerciale Bennet (supermercato e galleria commerciale con orario continuato a pochi metri). Purtroppo non accettano più i buoni pasto.
giovanni b4/5
20/08/2018
Mi sono fermato per una pausa pranzo Rispetto ad altri locali della catena ho trovato personale gentilissimo Bravi
Visitatore3/5
08/02/2018
Che dire, trovo i "ristoranti mcdonald's un po tutti uguali, ci si va quando non si hanno alternative, e si vuole qualcosa di veloce, i prezzi a mio parere sono alti rispetto alla qualitá del cibo, il locale è nuovo e abbastanza pulito, il servizio abbastanza veloce
Visitatore4/5
13/09/2017
sarà che è rapido, le patatine sono le migliori in assoluto, il chicken burger pure, un must dove tornare sempre con gioia anche se per un pranzo veloce. nella bella stagione si può pranzare fuori, i bambini giocano nell'area dedicata, il locale è in ordine, pulito, senza baccano, si sta bene e il wifi è gratis. i piatti sono gli stessi in ogni mc'e si può anche ritirare il bag con l'auto. parcheggio e zona comodi per tutti. anche le insalate sono speciali. un momento USA a tutti gli effetti, on the road, tutto bene, continuate così
Visitatore4/5
28/03/2017
Benché situato praticamente lungo la statale, consiglio di venirci per "ricaricare le batterie" con semplicità in pausa pranzo: l'ampio dehor è delimitato da una siepe curata che fa in parte dimenticare il grigio circostante. Inoltre musica, WiFi, enorme parcheggio. Personale sveglio e simpatico. Menù e velocità nel servizio sono in linea con gli standard della catena. Situato nell'area commerciale Bennet (supermercato e galleria commerciale con orario continuato a pochi metri).
Visitatore5/5
09/07/2016
Locale molto pulito... il cibo è uguale a tutti i McDonald's. Il Wifi è gratis accettano i ticket restaurant.
Visitatore4/5
24/04/2016
È pulito, il cibo è quello che trovate in qualunque McDonald's! Fa sempre allegria fermarsi qui per un pasto veloce, piacevole e giovane.
Visitatore5/5
27/02/2016
Frequento abitualmente il locale. Il livello e' ottimo sia come cibo che pulizia. (tranne quando piove). Feste per i bambini ben organizzate. Servizi da segnalare: riviste per la lettura e Wifi gratuito. Accettano i ticket restaurant.
Stephen L F5/5
12/12/2019
Usual Mac experience although the fries with cheese and bacon seem to be an Italian novelty that cannot be found elsewhere.
CHIUDI
CHIUDI