Irish Bar a Villanova d'Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Irish Bar (Villanova d'Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/08/2020
Ottimo bar, tavola calda. Abbiamo potuto apprezzare le ottime piadine e i loro semifreddi. Consigliatissimo per il rapporto qualità/prezzo.
Claudio S3/5
05/08/2018
Ci siamo trovati per caso in questo ampio locale in cerca di uno spuntino per pranzo. Gestore molto gentile e il toast che abbiamo preso era ben fatto.
Visitatore3/5
31/07/2018
Capitata qui per caso con parte della mia famiglia ero incerta sulla qualità della cucina. Una volta arrivati i tagliolini al pomodoro fresco, ben impiattati e serviti come le pesche al cioccolato mi sono convinta dell'ottima cucina.Locale piccolo ma molto gradevole, ideale per un pranzo veloce e alla buona.
Visitatore4/5
02/05/2017
Gentilezza in primis grazie alla titolare attenta e cortese. Poi buoni piatti cucinati al momento e assolutamente casalinghi, dagli antipasti ai buoni primi e ottimi dolci (provate la loro torta di nocciole, ottima!). Conto con primo, contorno, dolce e acqua circa 12 euro. Sala con tovagliato lungo che va bene anche x un pranzo piuttosto formale di lavoro.
Visitatore4/5
19/10/2016
Ambiente confortevole, personale cortese, cucina casalinga di buona qualità, varia e con prodotti locali non fa servizio serale ma per la pausa pranzo è ideale. Locale ordinato pulito e arredato con semplicità e buon gusto
Luisa F5/5
14/10/2016
Servizio ottimo e gentilezza da parte di tutto il personale sia con bambini, adulti e anziani. Chi viene a Villanova d'Asti deve passarci!!
Visitatore3/5
04/07/2016
Sono passato per un pranzo di lavoro con colleghi della zona, bel posto pulito e curato, abbiamo mangiato bene ed i prodotti sono stati cucinati al momento. Questo ha rallentato un po il servizio, considerando che a pranzo il tempo è tiranno L'unica cosa un po stonata è il sistema di pagamento, spesso non va il bancomat
Visitatore4/5
07/05/2016
Locale che si propone come una specie di tavola calda Ma la cucina l'impiattamento La cura che ci mettono nei patticolari E da qui si vede la professionalità E da ristorante Il tutto è abbastanza ricercato Sì mangia bene e si beve meglio Consiglio
Visitatore4/5
27/03/2016
Quando mi trovo in paese e non vado a casa a mangiare, vado volentieri all'Irish dove si trova un ambiente familiare ma curato e pulito. Tovaglie e tovaglioli in stoffa ne sono l'esempio nonostante i prezzi esigui. Il mangiare è buono e non sofisticato preparato da Angelo e Gloria. Molto cortese la moglie, Nadia. I figli spesso si trovano a dare una mano. Buoni i loro dolci ed i loro biscotti.
Visitatore5/5
01/08/2015
persone molto gentili, bar pulito di qualità assolutamente superiore alla media per villanova, sembra quasi di essere in un bar di chieri o torino tanto il servizio è curato a differenza degli altri bar del paese
Visitatore4/5
31/07/2015
Andiamo spesso con i miei colleghi all'Irish nella pausa pranzo quando siamo a Villanova. Piatti semplici ma ben curati, servizio veloce e sempre disponibili e cortesi. Ottimi i loro biscotti fatti in casa, da provare.
Visitatore4/5
07/04/2015
Ritorno dopo a pranzo da Nadia ed Angelo a Villanova. Locale fresco, servizio, come sempre, gentile, accurato e veloce. In tavola ottimo roast-beef con verdure e dolce fatto in casa.Buonissima scelta di birre internazionali a prezzi giusti. Conto onesto. Consigliato
CHIUDI
CHIUDI