Forever a Villanova d'Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Forever (Villanova d'Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/09/2020
Hamburger, panini, pizza, antipasti tipo olive e anelli di cipolla, patatine fritte (tra le più buone in zona), primi, secondi, dolci (anche questi molto buoni) kebab calibro, la loro rivisitazione. .. C'è una vasta scelta di tutto, a prezzi più che modici (il menu si trova online!) Possibilità di vedere le partite, ampio locale, personale simpatico (soprattutto il Gian, il Cameriere perfetto che nell'attesa racconta barzellette 😆). Prenotare in anticipo però perché nei giorni di partite é piuttosto pieno e facendo asporto pizze potrebbero esserci attese.
Visitatore3/5
23/08/2020
Pub pizzeria semplice. Ambiente rustico e piacevole. Ho assaggiato il calzone di Gió: buono. Prezzi nella media. Servizio veloce.
Visitatore4/5
17/09/2019
Birra eccellente personale molto amichevole che si impegna, tenuto conto che dopo le 8 arriva molta gente. Pizza buona farinata idem gli hamburger però non valgono i veri pub alla americana panino e via. La consiglio per una serata informale con buona birra
Visitatore5/5
23/06/2019
Che dire????La pizza è pttima, il servizio amichevole e l ambiemte casereccio, se non dovessi pagare il conto mi sembrerebbe di essere s casa!! Prezzi ONESTISSIMI!!! Continuate così!
Visitatore4/5
14/04/2019
Ottimo locale per mangiare una buona pizza ma soprattutto la focaccia ripiena di fagioli messicani piccanti una squisitezza per il palato e prezzi nella norma ottimo servizio
Visitatore3/5
17/02/2019
Tutto buono bene per una serata non impegnativa con amici, di particolare da provare lo spiedone, buona anke la pizza! prezzi contenuti.
Visitatore5/5
01/12/2018
Devo dire un locale che copre diverse esigenze: pizzeria, ristorante e pub con una qualità devo dire davvero eccellente. Pizze davvero squisite con ingredienti selezionati, carni di ottimo livello, un menù davvero interessante. Ultima ma non ultima cosa interessante è un locale del circuito Cashback World!!
Visitatore4/5
03/11/2018
Ci siamo trovati bene , gentili.. , il pizzaiolo sa quello che fa' , il locale è demode , mi ha fatto tornare indietro nel tempo, bello ..., pizza nella norma , da provare assolutamente "lo Spiedone" carne morbida , lo servono in un modo particolare con contorno di patatine , il pane penso che lo facciano loro ,buona la birra .
Angelica T4/5
15/10/2018
Ogni tanto ci concediamo una cenetta infrasettimanale al Forever, sempre complicato scegliere cosa mangiare perché è tutto davvero buono. Una volta deciso, si passa ai dolci che sono altrettanto superlativi. Il personale è gentilissimo ed il servizio abbastanza veloce.
Visitatore5/5
05/10/2018
Ottimo servizio e Giorgio il proprietario sempre fantastico ottima la focaccia ripiena con i fagioli
Visitatore5/5
19/09/2018
Andiamo spesso al Forever perchè è come stare a casa: l'atmosfera è familiare, lo staff disponibile e gentile. L'impasto della pizza è leggero e il gusto equilibrato. Buonissima anche la carne, assolutamente da provare lo spiedone, e il panino con la porchetta. Forever :) FOREVER
Visitatore5/5
05/09/2018
Trovati per caso,dopo una giornata intensa e con la fame addosso,ci siamo imbattuti su qs strada,quindi ci siamo fermati e...abbiamo mangiato molto bene.Servizio molto veloce,camerieri con il ☺.Rapporto qualità prezzo ottimo!Pizza leggera e buona e ben cotta....e finalmente un olio al peperoncino degno del suo piccante.Grazie e torneremo presto
Visitatore4/5
18/08/2018
Buona pizza con impasto croccante e facilmente digeribile! E' disponibile anche il servizio da asporto Servizio rapido e personale cordiale! Da provare
Visitatore5/5
31/07/2018
Veniamo almeno una volta per settimana in questo locale a conduzione familiare dove si mangia la miglior pizza del circondario. Pochi piatti ma tutti eccellenti, fritto di pesce leggero e saporito, primi eccellenti e cucinati al momento, ottime le carni e buona varietà di birre. Se proprio dobbiamo trovare un difetto.... ma che riguarda solo chi viene spesso, bisognerebbe ogni tanto fare qualche variazione sul menu! Comunque complimenti a tutto lo staff
Visitatore5/5
05/07/2018
Cena di coppia in un locale a conduzione familiare dal personale gentile, disponibile e sempre sorridente! Abbiamo mangiato un’ottima pizza, in un’ambiente piacevole, come “sentirsi a casa”. Pizza molto buona, abbiamo assaggiato la “Gigio” e la “Briosa”, novità molto gustose.. 🤩 Consigliato!
Visitatore5/5
06/05/2018
Sono andato diverse volte a cenare in questo locale con la famiglia ed abbiamo sempre mangiato bene. Ottima pizza, buonissimi secondi e birra spillata alla perfezione. Il capo è calabrese e se richiesto anticipatamente - per chi ama mangiare piccante - è in grado di far assaggiare le specialità del sud. Molto bene!
Salvatore R4/5
05/01/2018
Strano locale: il menu proposto è da profondo Pub, la conduzione invece è familiare. E la cosa fa piacere perché l’accoglienza, la gentilezza e l’attenzione sono tipici dell’ospitalità tutta italiana, al contrario della freddezza “inglese” che a volte si trova in questo tipo di locale. Ottimi i cibi proposti in un ampio menù, corredato anche da una buona varietà di pizze, il forno non è a legna, ma l’abilità del Pizzaiolo e la qualità degli ingredienti lo fanno dimenticare. Il resto del menu è davvero per tutti i gusti, in particolare è squisito il tegame di fagioli “alla messicana”. Dalla posizione si direbbe un posto di passaggio, ma frequentandolo ci si rende conto che molti degli avventori sono habitué , evidentemente anche loro, come me, soddisfatti del locale.
Visitatore4/5
22/12/2017
Fai una telefonata e trovi il posto e vai veloce servizio e con piazza e carni varie con splendidi hamburger e patatine perfette
Paola R3/5
16/12/2017
Cibo ottimo (pizza, hamburger ....) L'unico vero problema è che si esce dal locale e rimane tanto tanto odore sui vestiti.
Visitatore3/5
07/12/2017
Spinto dalle recensioni positivi ho deciso di provare questo locale ed abbiamo preso la pizza...Sfortunatamente non ci siamo!! No l'impasto, no la cottura, No il condimento. Per il resto il locale è carino ed offre una scelta di birre ed alternative di pietanze come Pub. Forse dovrebbe puntare più sul Pub, anche perché in zona non c'è ne sono.Personale gentile ed affabile.
CHIUDI
CHIUDI