Cascina Rossa a Villanova d'Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cascina Rossa (Villanova d'Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/11/2019
Gita con molti amici a visitare La Morra poi a pranzo in questo ottimo locale , tutto è stato ottimo , da segnalare la carne cruda e la torta di nocciole . Consigliato !!!!
Visitatore5/5
19/10/2019
Ci pranzo a volte nella pausa lavorativa. Piatti sempre ben curati, buona la scelta, ottimo la preparazione. Personale in sala gentile e professionale. Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Visitatore4/5
14/10/2019
Autentica cucina piemonetese, ottima qualità, piatti tradizionali preparati con cura e sostanza. Prezzi decisamente contenuti soprattutto per pranzo. Da non perdere la tardizionale battuta di fassona ma in generale è tutto veramente buono
Visitatore4/5
19/09/2019
A pranzo con amici per una festa a sorpresa. Cibo buono, tutte le portate, Vino più che decente, anche il fatto di poter scegliere tra due vini del territorio (barbera e Dolcetto), apprezzato. Un menù completo da 3 antipasti, 2 primi ed un secondo, 25 euro a testa, bevande incluse. Per i bambini purtroppo non è previsto un menù ridotto, e si sceglie alla carta, diciamo che un menù bimbi sarebbe meglio. Unico problema è che la sala è unica, grande, e se vi sono molti commensali, si crea un caos che non rende piacevole il pranzo come dovrebbe essere. Di non apprezzato le risposte dei camerieri che, di fronte ad un'osservazione sulla quantità di tortelli (appena un cucchiaio), ha risposto che doveva farli bastare che non ce n'erano più, e della cameriera che, analogamente, col contorno (patate, mica caviale) mi dice che "se ne avanzano gliele do" dopo aver messo 6 pezzetti a porzione. Incredibile una risposta del genere ad un cliente, il festeggiato, tra l'altro... bisogna migliorare sul servizio
Visitatore4/5
21/04/2019
Sabato sera a cena con amici, ci siamo fidati delle recensioni perché non conoscevamo il locale e abbiamo fatto bene. Cucina tipica piemontese, menù raccontato a voce dalla cameriera disponibile e gentile. Buona qualità degli ingredienti, ottimi gli agnolotti fatti in casa. Menù completo per 28€ con porzioni abbondanti anche se ci aveva detto che erano solo assaggi! Forse da migliorare solo la parte esterna che ha un grande potenziale.
Visitatore5/5
11/04/2019
Siamo andati sabato sera x un compleanno, locale rustico e pulito e personale molto educato e professionale!! Il cibo è veramente ottimo con porzioni giuste. Splendida serata ci torneremo siciramente
peppina M3/5
29/03/2019
Abbiamo scelto per caso l'agriturismo per un pranzo con amici e non siamo rimasti delusi. Si mangia bene ed il rapporto qualità prezzo è ottimo, buonissimo il risotto salsiccia e gorgonzola. Il personale di sala gentilissimo e sempre disponibile. All'esterno sono presenti dei giochi per bambini, forse un po' poco curati.
Visitatore3/5
03/03/2019
Ottima giornata per andare in un agriturismo. Ambiente piacevole per i bambini tra giochi ed animali da guardare. Ottimo vino Barbera...ottime le pietanze dall’albese al risotto alla carne. Personale gentile e professionale. Buon rapporto qualità e prezzo
Visitatore5/5
30/12/2018
Leggendo alcune recensioni eravamo un po' perplessi, ma poi abbiamo deciso di fermarci ed è stata un'ottima decisione. E' vero che c'è il menù fisso ma poi si prende o si assaggia quello che si vuole e posso assicurare che la qualità è molto alta. Dopotutto molte cose sono di produzione propria o di qualche cascina nei dintorni. Abbiamo mangiato benissimo e poi abbiamo chiesto (se era possibile) un assaggio di fritto misto poiché una tavolata di buongustai lo aveva prenotato. Con grande disponibilità ne hanno portato anche a noi. Il conto? rispetto a quello che abbiamo mangiato, decisamente contenuto! In altri posti te ne fai per almeno 30/35 euro a testa. Torneremo sicuramente per un'ottima cena e poi magari ci fermiamo a dormire nelle camere per gli ospiti.
Visitatore3/5
18/11/2018
Ci siamo trovati di passaggio alla cascina rossa! Bel locale,pulito,accogliente.Abbiamo preso il menù fisso però togliendo i due primi e un antipasto! Tutto buono. Però alla cassa di fisso c'era solo il prezzo. 47€ senza scontrino!!! Ba!!!!
Visitatore5/5
13/11/2018
Ho prenotato in questo agriturismo in occasione del 60 esimo compleanno di mia mamma. Non so da dove cominciare per elogiare questo posto. Partiamo dalla gentilezza di Laura, una ragazza carinissima che si premura di soddisfare le esigenze del cliente. Menu da leccarsi i baffi con annesso aperitivo di affettati e stuzzicherie. 3 antipasti due primi e un secondo semplicemente divini! Abbiamo divorato tutto. Anche il personale di sala è veramente stupendo , sorridente e cordiale. Insomma grazie veramente di tutto, anche della pazienza che avete avuto sopportando il ritardo della festeggiata:)). Complimenti torneremo presto!!!
Valentina B5/5
12/11/2018
Vorrei ringraziare tutti per la gentilezza e l'attenzione che hanno prestato alla richiesta di variazione vegana sul menù; sono stata a pranzo domenica con amici e finalmente ho mangiato "con" e "come" tutti gli altri. Lo stesso numero di portate e tutte cose diverse (chi è vegano lo sa: non le solite verdure grigliate girate in due modi diversi :-)) Tutto estremamente buono e curato, (sia vegano che non) Grazie mille!!
SIMONE PIETRO S5/5
07/11/2018
Splendida sorpresa questo agriturismo. Ottima cucina, menù giornaliero non ampissimo ma la qualità delle pietanze è eccellente. Ottimo anche il servizio. Rapporto qualità prezzo estremamente favorevole.
Mauro B2/5
06/11/2018
Ho pranzato durante una pausa di lavoro è purtroppo devo dare un giudizio non del tutto positivo Dispiace perché i piatti erano buoni ma un po scarsi ma la cosa più deludente attesa quasi 40 min per un primo ( troppo per una pausa pranzo di lavoro) dovuto alla sola ragazza che aveva il compito di prendere gli ordini ,servire è gestire la cassa . Troppo poco calcolando che in quel momento c erano più di 20 persone con 7 tavoli da servire . . Assumete personale !!!
max t4/5
22/10/2018
Pranzo della domenica, passati per caso e senza prenotazione, abbiamo trovato un bel locale, personale molto gentile, ottima cucina piemontese al prezzo giusto. Molto consigliato anche per le famiglie con bambini, c'è la possibilità di spazi verdi con qualche animale da cascina.
Angelica T3/5
15/10/2018
Abbiamo cenato in questo locale in occasione di un anniversario di matrimonio di parenti. La sala ben curata ed i cibi ottimi ed abbondanti. Essendo una fresca sera non abbiamo avuto la possibilità di visitare la parte esterna. Ci torneremo.
Visitatore4/5
17/09/2018
Sempre in pausa pranzo a Villanova è una tappa certa. Qualità , simpatia e velocità, oltre che un conto super onesto ne fanno per me un punto strategico Peperoni con salsa sempre all'altezza e risotto pancetta e cavolfiore super Complimenti
Visitatore4/5
16/09/2018
Di passaggio a Villanova d’Asti per una partita di calcio della squadra dei nostri fidanzati, con delle amiche decidiamo di pranzare in questo agriturismo in attesa del match! Una piccola oasi di tranquillità, fuori dal centro cittadino. Personale cordiale e buon cibo! Ottima qualità-prezzo! Tre antipasti, due primi, due secondi, caffè, acqua e vino per un totale di 28€! Ottimo il risotto gorgonzola pere e noci ma direi buone tutte le portate! Se ripasserò da quelle parti, ci tornerò volentieri :)
Visitatore4/5
18/08/2018
Pranzo in famiglia con buon cibo tipico piemontese! Il locale dispone anche di ampio giardino esterno Ottimo servizio e cortesia (giusti tempi tra una portata e l'altra) Il menu completo comprende: 3 antipasti, 2 primi, 2 secondi, dolce, acqua, vino e caffè a 28e Consigliato
Visitatore3/5
07/08/2018
Di ritorno da Torino, decidiamo di fermarci, previa prenotazione alla Cascina Rossa per il pranzo. Location molto bella, piccolo campo di trotter laghetto.... Pranzo molto "normale" antipasto con carne cruda, fiori di zucchine, primo risotto un po' scotto, dolce. Prezzo adeguato. Per pranzi di lavoro veloci o un po' più rilassati alla domenica. Molto spazio all'esterno. Provate !!
CHIUDI