Osteria Portapasienza a Villanova Canavese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Portapasienza (Villanova Canavese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/09/2019
Ho organizzato la comunione dei miei bambini,tutto strepitoso,Carmine il proprietario è sempre gentile e sa dare buoni consigli, abbiamo pranzato a base di pesce,ho fatto un figurone senza svenarmi. Consiglio anche la pizza.Aperto solo a cena.
Visitatore4/5
06/07/2019
Abbiamo scoperto questo locale a pochi passi da Lanzo,è stato una vera scoperta.Si mangia benissimo ,il locale è molto spazioso,cibo di buona qualità. Consiglio le cozze una vera bomba.Insomma tutto perfetto dagli antipasti ,alla pizza ecc e i dolci.
Visitatore4/5
21/04/2019
Nel giorno di Pasqua ci siamo trovati casualmente a passare davanti al Portapasienza ed essendo ora di pranzo abbiamo deciso di fermarci. Dall’esterno il locale sembra piccolo e dando una sbirciatina dalla vetrata appariva buio e vuoto. Siamo entrati lo stesso per chiedere se era possibile pranzare e con grande sorpresa abbiamo avuto modo di vedere che la sala da pranzo era oltre l’ampio ingresso. Nonostante il locale fosse al completo e disponesse del menu fisso Pasquale ci hanno trovato un posto e ci hanno dato la possibilità di scegliere cosa mangiare. Abbiamo optato per un antipasto ( polpo ottimo ed abbondante) e un primo ( pasta grossa con pesce) oltre al dolce. Tutto ottimo. Abbiamo trovato un ambiente gradevole e soprattutto una grande disponibilità dei proprietari che, seppur alle prese con un locale al completo, ci hanno comunque ospitato e servito immediatamente. Prezzo adeguato al cibo e alla giornata festiva. Consigliato vivamente.
roberto c2/5
11/04/2019
Recensione negativa per il conto e la quantità . Ci ero già stato a mangiare la pizza , il locale è comodo come parcheggio e accogliente all interno , anche se è più o meno lo stesso della precedente gestione . Ci sono stato a cena con amici , in tre abbiamo preso la grigliata mista di pesce , buona ma come altre che ho mangiato altrove , ci hanno portato un unico vassoio per servirci ma le porzioni erano troppo piccole e abbiamo finito che avevamo ancora fame ; ho preso così un dolce e finito con una grappa . Non ero sazio così come gli altri amici della grigliata . Alla cassa il mio conto era di 34 euro per una grigliata minima , una birra , dolce e grappa . Siccome ceno spesso fuori casa , ormai sono dell idea che quando si va in una pizzeria ristorante è meglio prendere la pizza ; trovo ristoranti e trattorie dove mangio ugualmente bene esco sazio spendendo la stessa cifra o anche più ma soddisfatto .Avrei messo tre pallini ma per i suddetti motivi non ho gradito .
Maurizio C3/5
07/04/2019
Sono stato ieri sera a cena. Buonna cucina sia come pesce che come pizza ma ho trovato il locale super affollato. Ho letto nella descrizione che è accessibile con sedia a rotelle mi chiedo come visto che dalla zona di ingresso per andare in sala ho dei gradini. Da fuori entro con una rampa ma poi uno su sedia a ruote mi chiedo dove mangia. Il locale forse ha un percorso esterno? Credo che se la serata è affollata non sia proprio semplice. Visto il prezzo non proprio popolare, giustificato dalla buona cucina, un piccolo sforzo per la gente che si muove su una sedia a ruote non mi pare eccessivo
Valter B4/5
20/03/2019
Indicatomi da un amico ho trovato ottimo il pesce dall'antipasto al primo e il secondo sulla pietra. Ottima scelta di vini bianchi e rosé, cortesemente serviti malgrado la tanta clientela da servire. Ci torneremo senz'altro a provare anche la pizza che aveva un ottimo aspetto.
Donatella G4/5
26/02/2019
Locale abbastanza ampio ma non dispersivo. Ottimi servizio e vini. Il menù è di mare e di terra. La pizza non è allo stesso livello della cucina. Dolci buoni e abbondanti. Consiglierei di variare la carta un po' più sovente. In ogni caso bravo a Carmine e alla sua bella squadra.
Visitatore4/5
26/02/2019
In centro a Villanova Canavese, questo gradevole locale offre dell’ottimo pesce. Il proprietario è direttamente impegnato in sala e segue con attenzione ogni singolo tavolo. Dagli antipasti ai secondi, tutto ben cucinato. Buono anche il vino sfuso. Buon rapporto qualità prezzo. Certamente consigliato.
Visitatore4/5
31/01/2019
Gruppo di amici a cena per un compleanno, subito hanno portato acqua e pane per tutti, poi abbiamo ordinato tre pentole di cozze un po' per tutti, le cozze erano fenomenali (il sughetto fantastico), peccato solo che ci abbiano messo davvero tanto ad arrivare. Va però apprezzato che poi il proprietario (o il cuoco) sia venuto a spiegarci il malinteso e a scusarsi. Ancora un po' di attesa e poi le pizze, molto buone anche loro. Dolce e caffè, 20€ a testa, buon prezzo I camerieri sembravano a tratti un po' impacciati e non molto esperti, ma era sabato sera con il locale pieno, si può capire
Visitatore5/5
23/12/2018
Siamo stati domenica a pranzo per passare una giornata tranquilla in famiglia in un ambiente rilassato...infatti cosi é stato. Locale molto bello dentro, pulito e ben curato. Personale e titolari bravi e professionali. Cucina ottima. Abbiamo preso un mix di antipasti di pesce freschissimo. Poi due primi sempre di pesce , scialatelli e trenette all'astice molto ben cucinati a seguire abbiamo ordinato un fritto di paranza anche questo freschissimo e gustoso. Ci hanno servito un buonissimo sorbetto al limone e poi come dolce crema catalana ottima. Detto cio consiglio vivamente questo locale per l'ambiente conviviale e rilassato. Il prezzo e piu che giusto per la materia prima e per il servizio cordiale e non invadente. Parcheggio senza problemi nella piazza di fronte. Sicuramente ritorneremo.
Federico O4/5
25/11/2018
Ottima la cucina e il servizio complimenti Già stato due volte sempre meglio andateci perché vi troverete bene sia mare che monti
Visitatore5/5
14/10/2018
Solo due parole : che bontà! Consigliatissimo 👍👍👍👍👍 Da provare assolutamente: scialatelli, spiedone di pesce e verdure ed il dolce foresta nera😋😋😋
Visitatore3/5
18/09/2018
I tempi sono un po’ il tallone di Achille ma considerando i coperti c’era da aspettarselo. Il locale e da Osteria, purtroppo il baccano è infernale.... e non vedi l’ora di finire la cena ed uscire. Arrivando al sodo devo dire che le aspettative erano alte.... in quanto amici avevano fatto ottime recensioni... sul pesce; quando ti aspetti il massimo spesso rimani deluso e quindi è un giudizio medio perché non me la sento di bocciarlo. Tornerò, mai più di sabato... sperando che in settimana regni un po’ di tranquillità.
IRENE G5/5
17/09/2018
Siamo stati io e mio marito sabato sera per la prima volta in compagnia dei miei cognati che già lo conoscevano, ci siamo trovati molto bene, il cibo veramente ottimo, il pesce era fresco e il servizio nonostante il ristorante pieno molto efficace con il personale molto gentile, ci tornerò sicuramente. Bravi continuate così
Visitatore5/5
10/08/2018
Vengo in quest'osteria da molti anni, e non mi hanno mai deluso! Il locale è situato di fronte a piazza IV novembre di Villanova Canavese. La location appare dall'esterno molto piccola e soffocante, ma una volta entrati ci si ritrova in un locale ben curato e altrettanto accogliente, dove la simpatia e la cordialità di Carmine, Amalia e tutti gli altri dello staff, ti rallegrano subito la giornata. La cucina è sublime, materia prima freschissima e lavorata perfettamente. Punto forte del locale? La cucina di pesce. Pizza discreta. Il rapporto qualità prezzo è molto buono.
Visitatore4/5
23/07/2018
Locale accogliente. Sempre pieno ma ben organizzato. Personale gentile e disponibile. Buonissima la pizza e il pesce.
Visitatore4/5
12/07/2018
Cena molto buona a base di pesce. Assolutamente fresco!! La sala è molto carina e il personale gentile ed attento... peccato Ia parte esterna lasciata molto andare non curata
Visitatore1/5
26/05/2018
Ordinato giro pizza, nella prima pizza un "ingrediente" spiacevole, un capello....và beh....non diciamo niente al personale e continuiamo la cena, non deve, ma puó capitare!! Altre due pizze e sorpresa.....un capello in una e ben TRE nell'altra, a questo punto chiediamo del titolare che, invece di chiedere scusa per l'accaduto ci scherza su con delle battute idiote e fuori luogo. Sconsigliatissimo per tutto, pulizia e igiene non sono di casa in quel locale.
Visitatore1/5
26/05/2018
Consigliatissima la pizza con il 'crine'. Ordinato diverse pizze e purtroppo, oltre ai classici ingredienti la spiacevole sorpresa : 4 capelli. Segnalato l'inconveniente, anzichè ricevere delle scuse,il proprietario ha curato l'accaduto con delle battute e uno spirito del tutto inappropriato data la situazione. Sconsiglio e sicuramente non torneremo più. Serata rovinata.
Emanuel D4/5
20/05/2018
Devo rivedere la mia recensione negativa : l'altra volta probabilmente ero capitato in una serata in cui il piatto presentava degli errori. In particolare era pieno di olio. Questa volta invece la recensione è positiva : fagioli e moscardini è il piatto vincente. Fagioli col peperoncino molto buoni e gustosi. Brillante idea unirli con i moscardini. Un'altra nota positiva è che sono stati serviti sul tegame di terracotta, ideale per i fagioli. Il maestro dei fagioli : Terence Hill (Trinità), quest'anno 2018, ha proprio dichiarato che i fagioli devono essere senza pancetta e col peperoncino e questi erano cosi. Bell'idea i moscardini. Spero che l'altra volta sia solo stata una serata sbagliata, e che in futuro i piatti siano sempre buoni cosi.
X