La Regina a Villanova Biellese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Regina (Villanova Biellese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
07/10/2020
Siamo stati a cena qualche sera fa presso questo agriturismo. E' vero, è un po' fuorimano soprattutto se non si è del posto ma, alla fine, se accompagnati da coloro che già vi sono stati, ci si arriva senza troppe difficoltà. L'ambiente è composto da un unico ampio locale ed i tavoli sono ben distanziati fra loro. Personale accogliente e simpatico. Abbiamo lasciato fare loro per quanto riguardava gli antipasti e, che dire: tanti, buoni e di buona qualità poi, i risotti, chi li ha presi ne è rimasto molto soddisfatto ed infine, per alcuni di noi la pizza: stendiamo un velo ma la pizza l'abbiamo lasciata quasi tutti, erano ben farcite ma la cottura lasciava molto ma molto a desiderare! La pizza non te la inventi: o la sai fare o è meglio fare altri piatti. Prezzi nella norma.
Visitatore4/5
06/10/2020
Locale un pò fuori mano che risulta relativamente lontano dalla strada. La sala è molto ampia. L'arredamento non è granché ma l'accoglienza e il buon cibo compensa e surclassa il resto. Il locale consente di mangiare la pizza o tre differenti menù a prezzo fisso. Abbondanti e molto buoni gli antipasti. I risotti sono ben eseguiti. Come letto in altre recensioni, consiglio anche io la tagliata di toro. Buoni i dolci. Complessivamente la spesa è corretta (più o meno 30 euro a testa). Da provare, su prenotazione, le portate a base di struzzo.
Cristina V3/5
04/10/2020
Abbiamo preso il menù completo. Antipasti genuini e buoni, tagliata morbidissima e ottima, vino molto buono, buona la panissa, gli altri risotti un po' troppo delicati (ma sono gusti), dolci casalinghi. Consiglio senz altro la tagliata.
Visitatore5/5
27/09/2020
Siamo stati all'agririsotteria questo week end.Incuriositi dal nome siamo andati.tutto buonissimo.qualita'/prezzo molto buono.da amante dei risotti che sono,posso dire veramente squisiti, e la tagliata di Toro, mio marito l'ha amata.un posto semplice, dove si sta a proprio agio.la mia bambina correva e giocava libera insieme anche alle dolci bimbe dei proprietari. Proprio una bella esperienza, consigliato,torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
02/09/2020
Appena Stati in questo agriturismo.. Se cercate un ambiente raffinato passate oltre. .. Ambiente famigliare proprietari simpatici e cortesi.. Prodotti di qualità.. Un vero agriturismo. Antipasti piemontesi.. Tris di risotti( con i fichi, panissa, toma e salvia) strepitosi x qualità e cottura, tagliata di toro con patate al forno che si scioglieva in bocca... Dolci della casa ottimi e alla fine amaro della zia.... TUTTO OTTIMO Complimenti una scoperta casuale ma molto positiva... Continuate cosi a presto
Visitatore5/5
19/07/2020
Se cercate un posto in cui mangiare ottimo cibo, con un rapporto qualità/prezzo eccellente, bene, lo avete trovato! Titolari disponibilissimi e con una simpatia che subito ti fa sentire a casa, il cibo é genuino e di ottima qualità e le porzioni sono abbondanti. Super consigliato!
Visitatore5/5
11/07/2020
Dopo il periodo covid finalmente si ritorna x cascine ad assaporare le bontà...cm sempre posto tranquillo cucina ottima personale meraviglioso...1 tagliata di toro ottima.. cm tt il resto..immerso nella natura anke il locale richiama il selvaggio del legno ...da poco ha iniziato a fare anke le pizze..cn 1 impasto veramente spettacolare...il proprietario..luigi..sempre disponibile con tutti a farti assaggiare le sue produzioni. Sconsigliato alla gente altolocata con la puzza sotto il naso!! Qui si mangia e si beve da eroi!!! Grande Luigi..grande staff...alla prossima mangiata!!
Franco R4/5
28/02/2020
L'agriturismo si trova a Villanova Biellese, in fondo ad una via sulla destra della statale Biella-Vercelli. All'interno di una fattoria in mezzo alle risaie. Un grande salone con tavoli semplici, non molto riscaldato. Per pranzo propongono un menu fisso al costo di 30 € con l'antipasto misto piemontese, 2 risotti (ottimo quello con le barbabietole e lo stracchino) , la tagliata di toro, il dolce e le bevande. Cucina casalinga, qualità ottima del riso. Bene l'accoglienza del proprietario.
Visitatore4/5
20/02/2020
Sono stato a pranzo in questo ristorante sognando lo struzzo, ma lo struzzo non c’è più. La formula è menù fisso, deciso praticamente tutto dalla casa. Mix di antipasti: affettati e salumi, San Carlino, capünet, peperoni in bagna cauda. Tutto di ottimo sapore. Di primo due risotti, uno all’arancia, che non mi ha convinto, mentre buonissimo quello con bietola e stracchino. Di secondo abbiamo scelto una tagliata di toro eccezionale. Qualche grado nel ristorante in più non guastava e un po’ più cura dell’ambiente. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
26/01/2020
Di ritorno dallo shopping in zona, abbiamo notato il cartello dell'Agriturismo La Regina sulla provinciale,ci ha incuriosito la parola risotteria e quindi abbiamo deciso di fermarci. Locale ampio nel cuore di una cascina, adatto anche a gruppi numerosi e famiglie con bimbi. Il proprietario e le ragazze di sala sono molto disponibili. Propongono vari menù poi in base ai propri gusti uno sceglie.Noi abbiamo preso due antipasti,una panissa, un risotto barbabietola e stracchino,uno strudel di mele,acqua,un bicchiere di vino e 2 caffè 45 euro. Prezzi onestissimi,lo consiglio perché c'è tanto lavoro dietro e la qualità dei prodotti la si apprezza nei piatti.
Visitatore5/5
19/01/2020
Siamo stati oggi a pranzo in famiglia cibo ottimo e abbondante gestione squisita e personale gentile e premuroso bravi continuate così perché sapete donare il calore di una casa.
Lorenza F5/5
19/01/2020
Visto cartello sulla provinciale, locale in mezzo alle risaie originale. Con mia moglie, mangiato antipasto caldo&freddo, 2 ottimi risotti,e non poteva mancare il dolce ,rigorosamente fatto in "casa"😋 Luigi il proprietario molto simpatico,gentile e alla buona,come il personale. Sicuramente ci ritorneremo e proveremo la tagliata di toro😉grazie Luigi. MAURIZIO e lorenza di Nerviano (Mi)🤗
Luciana P4/5
14/01/2020
L'agriturismo si trova nella campagna di Villanova Biellese . Ampia sala , tavoli ben distanziati ed apparecchiati con gusto . Proprietario simpatico e cordiale . Servizio al tavolo garbato . Cena del 13 Gennaio 2020 : 1/2 litro di vino bianco alla spina - 1/2 di vino rosso _ 1 bottiglia di acqua naturale . Pane e grissini industriali . 2 Antipasti misti : Paletta biellese - salame crudo - Tomino con marmellata di cipolle - Lingua al verde - Caponet - Peperoni in bagna caoda . Tutti buonissimi e digeribili 2 Assaggi di primi : Risotto mele e cannella - Risotto robiola e scalogno - Panissa - Gnocchetti al pesto e panna . Tutti veramente ottimi . 1 Tagliata di toro con patate 1 Tiramisù 2 Amari alle erbe . Costo totale : 60 Euro
Rosy S5/5
06/01/2020
Trovato per caso tramite geogle maps mentre eravamo in autostrada. Abbiamo preso antipasto caldo e freddo, risotti e tagliata di toro ;tutto molto buono e il titolare e la cameriera Ilaria molto gentili e simpatici.
Visitatore5/5
04/01/2020
Posto accogliente, ambiente informale. Cibo ottimi e prezzi super onesti. Proprietario e Personale cortesi e simpatici. Anche la Marchesa che accompagnavamo, apparentemente non affamata, si è abbondantemente nutrita rimanendo assolutamente soddisfatta.
Visitatore5/5
26/12/2019
Ottimo il menu degustazione con antipasti locali e 4 tipi di riso (coltivato da loro). Il mio compagno ha preso menù tagliata di toro: era talmente abbondante che non l'ha terminata. Ambiente simpatico e familiare.
Visitatore5/5
16/12/2019
Locale molto spartano un Po fuori mano ma un vero agriturismo con prodotti locali e genuino menu un Po corto ma la qualità del cibo ottima rapporto qualità prezzo da 10
Visitatore3/5
11/12/2019
Location spartana in mezzo a campi infiniti ... ti accolgono nel parcheggio 2 cani simpatici che ti fanno le feste... il ristoratore e’ un tipo simpatico e rude... abbiamo mangiato solo gli antipasti e i risotti quindi parlo solo di quello che ho mangiato . Gli antipasti genuini , i risotti beh il riso buonissimo cotto al punto giusto ma sinceramente niente di eccezionale .... il prezzo onestissimo
Visitatore4/5
30/11/2019
Pranzo in famiglia. -1 menù degustazione con 4 assaggi di risotti molto buoni, -1 tagliata, veramente ottima, -1 primo da bimbo, -2 dolci, nella media -acqua,vino sfuso 50,00 €... Molto buono rapporto qualità/prezzo Proprietario accogliente.
Visitatore4/5
16/10/2019
Un bell’agriturismo, molto carino il posto, abbiamo mangiato carne di struzzo. Poca scelta nel menù e personale un po’ disorganizzato. Ma
CHIUDI
CHIUDI