Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con cipolla rossa e lime
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto alla pescatora con cozze, vongole e gamberi
- Paccheri con ragù di pesce spada e pomodorini
Secondi piatti:
- Orata al cartoccio con patate e olive taggiasche
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e scampi
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate con olio e pepe
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema alla vaniglia
Bevande:
- Vasta selezione di vini rossi, bianchi e rosati
- Birre artigianali locali e internazionali
- Cocktail classici e creativi
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Contattare direttamente il ristorante per informazioni aggiornate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto